ID работы: 13885662

Тайна Сейлор Земли Часть 1

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27. В гостях у Сецуны Мейо. Часть 1

Настройки текста
Хотару пошла в комнату, где спала Сецуна Мейо и разбудила её сказала: — Вставай, у нас гости? , — Ответила Хотару. — Кто? — Переспросила Сецуна. —Геката и её подруга, но я чувствую, что она одна из нас? — Хорошо, пойдём вниз. Хотару пошла в гостиную, а Сецуна одевшись и умывшись пошла вниз, а потом на кухню, готовить чай. — Геката, мне придётся представиться, а иначе ни как? — прошептала тёмно каштановая глубоко вздохнув. — Уверена, Плутон побежит к тебе тогда? — Прошептала королева Геката. — А, что-ты предлагаешь? — Спросила Титания. \ — Хорошо, можешь представиться, хихикая сказала Серена. — Была не была, вздохнула Роза.                   Хотару зашла в гостиную, А Роза встав с Дивана сказала: — Сила планеты Уран, Преобрази! — раздался звонкий голос.             Раздался гром и появилась ярко красная молния и Принцесса Эритея засияла на ней появилось коричневое платье и сапоги, а её тёмно-каштановые волосы развевавшиеся на ветру, а нежно-голубые глаза сияли в свете молнии в руках появился жезл с яркой оранжевой сферой на конце. — Здравствуй, Сатурн, я знаю, то, что вы не знайте? — Ответила Титания. — Эритея, — раздался радостный голос Хотару. — Да, а, что? — спросила Роза. — Ты должна всё рассказать нам? — Сказала Сатурн. — А для Урана есть сюрприз, — рассудительно ответила Эритея. — А, где Харука и Мичиру? — спросила Роза. — Они уехали на гонки и на гастроли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.