ID работы: 13885662

Тайна Сейлор Земли Часть 1

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28. В гостях у Сецуны Мейо часть 2

Настройки текста
— Что у вас случилось? — раздался голос Сецуны с кухни. — Ничего не случилось, — Раздался Голос Хотару. — Да, — сказала Геката.             Роза только обратно сняла трансформацию и только хотела сесть как Услышала радостный крик Сатурн. — Хотару, задушишь, меня? — Сказала Титания. — Да, а я слышала, что — ты Эндимиона побила. — сказала Хранительница тишины. — Серена, откуда она знает, про это? — Чибиуса, наверное сказала, извини? — Так, ладно, разберёмся, чуть позже, а то Плутон побьёт? — Ответила Роза. — Можно я сяду, а то чувствую себя не удобно? — прошептала Роза. — Конечно, извини меня, — Я от радости. — Спасибо, что Уран не выгнал меня, — прошептала Роза.                                            Серена кивнула головой в знак согласия. В этот момент зашла Сецуна с подносом в руках. — Что — это было, у вас? — спросила Сецуна Мейо. — Ничего, кроме одного? — Роза, ты, ведь не… — спросила Хотару. — Даже не напоминай, мне о Эндимионе, — Гела? — А мне интересно, что было, когда нас не было? — Спросила Хотару. — ммм-Нет. И не строй глазки, Хотару я не Харука.                                                     Сецуна поставила поднос на стол и сказала: Роза, ты ли это? — радостно завизжав сказала Плутон. — Сецуна, ты ведь, не маленькая девочка! Хорошо можно обнять, сказала Роза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.