ID работы: 13886976

Нет, мне не кажется

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я и сама в глубине души знала, что это не мой человек. И что мне с ним не по пути. Четыре раза я пыталась с ним расстаться. Четыре раза я собирала вещи и уезжала к сестре. Но, конечно, снова же возвращалась. Мне казалось, что я его люблю и, естественно, никто не полюбит меня так, как он. Поведение жертвы. Полтора года прошло с тех пор и мы переехали обратно в наш родной город. Этот человек, максимально следящий за своим здоровьем, глотает горсть таблеток, витаминов по утрам и вечерам. Каждый. Долбанный. День. И наезжает на меня каждый раз, когда я забываю ему напомнить о какой-либо таблетке. “Не ценишь меня. Не любишь. Не заботишься”. А я люблю. Но у самой проблемы с памятью. И каждый раз я чувствую себя виноватой. “Вот вылечусь, переедем обратно, найду себе работу и всё будет хорошо”. Он безработный. Даёт одни и те же обещания, которые тянутся уже целый год. “Ковид подкосил, но скоро я вылечусь, потом заживём”. В своем городе на поиск работы для себя ушло 2 месяца. В итоге я устроилась официанткой в ресторан. На нас двоих зарплаты категорически не хватает. “Давай будем откладывать”. Говорит он, доставая мою зарплату из кошелька. Не знаю, сколько он берёт. Но часть тратит на свои таблетки и якобы здоровое питание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.