ID работы: 13886976

Нет, мне не кажется

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И тут внезапно на работе моё внимание привлёк молодой человек, который очень выделяется из всех поваров. “Ой, опенинг бензопилы!”. - Услышала я звуки из его цеха, когда он нёс грязную посуду. “А ты наш аниме-брат, да?” Я кивнула. Его улыбка заставила меня растаять. “Я Лёва. Приятно познакомиться!” Он очень улыбчивый парень. Душа компании. Когда я вижу его счастливым или смеющимся, у меня у самой поднимается настроение. Оказалось, что у нас много общего. У нас было о чём поговорить. И спустя 3 месяца я поняла, что влюбилась. Мы общаемся только на работе. Но я хотела, чтобы он стал ближе. В итоге я не вытерпела и написала ему в соцсети. В то же время я начала отдаляться от своего парня. Он это заметил. Еще хуже было то, что он прочитал нашу переписку с ним. Там не было ничего криминального, но он все равно устроил скандал и приказал его заблокировать. Но я продолжала писать ему. Мы начали сближаться. Переписки всю ночь, до утра. И за пару дней общения я начала чувствовать, будто мы знакомы уже вечность. На работе начали ходить слухи, что мы встречаемся, но нам было наплевать. Нам просто комфортно друг с другом. Прекрасно иметь человека со схожими интересами. И я не знала, что мне делать с этим треугольником. Пришлось советоваться с подругой. И мамой. Подруга почти с самого начала отговаривала меня встречаться с моим нынешним. У нее были флешбеки с бывшим. Она пыталась мне помочь, чтобы я не была в той же ситуации, что и она. Но я ее не слушала. И мама моя в принципе была против. У нее были свои причины его ненавидеть. Хорошо, что она не знала, что он меня ударил несколько раз по лицу. И не извинялся. Орал, что я сама виновата. Спустя неделю я приняла важное для себя решение. Расстаться и идти в неизвестность, надеясь, что у меня что-то получится с Лёвой. Наверное, я слишком наивна. Квартира, в которой мы проживали, была моих родителей. Поэтому мне не составило труда выгнать его. Хотя бы у меня есть крыша над головой. А что будет с ним - меня не должно волновать. Он плакал. Кричал. Просил прощения за всё, что сделал. Но я была непреклонна. “Ты нихуя не меняешься. Нужно было еще раньше уйти от тебя. Жаль, что я была так слаба”. В тот же вечер я пошла гулять с Лёвой. Это было наше первое свидание, на котором и произошел наш первый поцелуй. “Ты комфортный человек для меня”. “Ты тоже.. И мне кажется, что я люблю тебя. Нет, не кажется. Я люблю тебя” P.S. Чтобы найти достойного для себя человека, каждый почему то обязан сначала встречаться с мудаком, чтобы понять, кто тебе нужен. И только потом ты обретёшь настоящее счастье даже там, где этого не ждешь. Если сомневаешься в своем решении, лучше взвесь за и против. И не мучай себя людьми, отношениями, работой, если даже в глубине души чувствуешь, что это не то, чего ты хочешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.