ID работы: 13887043

Сахарный волшебник.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какой-то кот.

Настройки текста
— Станьте волшебниками! - сказало нечто, напоминающие кота, но им явно не являлось, от белого пушистого животного, его отличали отростки из ушей, что напоминали руки с детских рисунков, не поймешь где начинается сама кисть. Красные глаза, отсутсвие носа и розовые участки на теле, как градиент, так и четкие узоры. Это существо стояло перед Ацуши и Акутагавой, что недоумевали, кого или что они спасли от таинственного существа. — Что? - в недоумении спросил Ацуши. — Исполни свое желание и стань волшебником! Мое имя Кьюбей. - повторило существо. — Я могу исполнить любое твое желание, но взамен, ты будешь сражаться с тоже сущностью, с которой сражались только что, только гораздо эффективнее! ••• — Что это за хрень! Тигр! Сзади! - предупредил хозяин Расемона напарника, при выполнении одного задания, второй двойной черный попали в какое-то пространство с ужасным чудищем внутри. Он создавал миньонов в виде хлопка с усами, что мешались под ногами, а еще убить их удалось только с помощью огня. Они и сами не заметили, как спасли Кьюбея. ••• — Я хочу! - сразу выкрикнул Акутагава, как их окликнул Рампо, прерывая мафиози, из-за него сбежал Кьюбей, что разозлило Рюноске. — Вечно ты в каждой дырке затычка! Как ты вообще тут оказался?! — Я мимо проходил. - кратко ответил Рампо. — А что такое? — К нам походил кот, нет, что-то напоминающее кота, он спросил не хотим ли мы стать волшебниками за любое желание... — Ха-ха-ха, и вы поверили в это?! Даже если бы это было правдой, Эспер, что создал эту куклу сделал из вас своих марионеток. - диктовал детектив, держась руками за живот. — А ведь точно, как мы не подумали. — Все, заткнись детектив. - Рюноске угрюмо отвернулся и побрел в агентство, дабы должить о выполненной миссии. Ацуши последовал примеру напарника. Рампо остался один в переулке и расстояние кончиков бровей до переносицы резко сократилось, и он повернулся назад, там стоял Кьюбей. — Не смей их трогать, больше никого не приплетай в эту ужасную затею. — А что мне делать? Этот город стал страдать от ведьм так как волшебник что тут должен защищать всех, уже не появлялся 12, почти 13 лет. И как- Белое подобие кота договорить не успело, ему прострелили лоб. Однако, то тело превратилось в сахар и точная копия того "кота" появилась и начала поедать этот сахар. — Только пули зря на тебя трачу. — Вот именно, однако, замечу что перемещение из тела в тело неприятно. — Плевать мне, это же тебя не убьет. - детектив прячет пистолет и уходит из переулка, видя что Ацуши и Акутагава смотрят по сторонам, с обеспокоенным видом, Акутагава уже вызывается посмотреть сверху. Это вызывает у Эдогавы улыбку. — Я обещаю, что не дам вам сделать эту ошибку. - шепчет он и подбегает к ним. — Простите! Ключи потерял в том переулке, пошлите в магазин! — Вернулся. - рычит Акутагава и выдергивает свою руку, из руки Ацуши, что держал его, дабы тот не привлек внимания людей. — Рампо-сама, пошлите скорее в агентство, нас просят разгадать дело о проклятом месте, даже полицейские совершают суицид, в этих местах! — О чем ты? В Йокогаме таких мест становится больше с каждым днем. Как люди вообще еще тут жить остаются. Это гиблое дело, пытаться разгадать так называемое проклятие. — Это дело слишком скучное, все как всегда будет очевидно. Пошлите, я ужасно хочу чипсов! Кивнув, Ацуши попрощался с напарником и пошел с Рампо, оставляя мафиози одного. Он отряхнулся от пыли и грязи, на его плаще, от недавней стычки и побрел в мафию, все еще размышляя над этим странным существом. — Обо мне думаешь? - перед ним появилось то самое нечто, от чего Рюноске смутился, чуть отойдя назад. — Все еще хочешь загадать желание? — Ты лишь марионетка Эспера, что превращает людей в кукол, я прав? — Ты действительно послушал того детектива? Ладно, пошли со мной, и я покажу тебе кое что. Ты со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.