ID работы: 13887043

Сахарный волшебник.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть волшебницы

Настройки текста
Кот привел его ко входу в похожее пространство, что и у того существа. — Эти сущности что ты видел, называются ведьмами, а то, где они обитают, их барьеры, именно из-за них в Йокогаме частые самоубийства. Они заставляют их. Я очень давно ищу волшебника или волшебницу, на замену того, что не активировал свою силу уже 13 лет. Бесстыдный парень живет своей жизнью столько лет, не обращая внимания на этот хаос. Я продолжаю искать замену ему, но никто не справляется. — Что значит не справляются? Что с ними происходит? — Тебе ли об этом волноваться? Скажу так, ты будешь очень талантливым волшебником. И о ведьмах тебе не стоит переживать. Да и желание у тебя на языке вертится, я прав? Рюноске за болтовней Кьюбея, не заметил как попал на первый ряд, за просмотром боя. Волшебница была слаба и силы исходе, да и ведьма уже на грани гибели, и вот, последний удар и ведьма исчезает, оставив после себя лишь шип с шаром на одном конце, волшебница падает от усталости, держа в руках украшение похожее на яйцо Фаберже. — Ты будешь куда сильнее той волшебницы, сам видишь, разве дары способны на такое? Мафиози мешкался, вспоминались слова Рампо, но и желание у него было не маленьким. — Акутагава нет! - выкрикнул внезапно появившейся, великий детектив. Но самым странным было то, что он направил пистолет и с не очень хорошим зрением Акутагавы, он так и не разобрал, на кого именно, поэтому на защиту себя выпустил Расёмон. Ленты сразу устремились в сторону Эдогавы, а тот пытался от них уйти, и выходило у него это очень умело, будто он не раз был на поле боя в подобных случаях, хотя по характеру такого не скажешь. Рампо не успел приземлиться, а уже выстрелил, пуля попала в лоб Кьюбею и его тело стало очередной кучей сахара. Волшебница начала плакать, смотря на чёрное украшение. — Акутагава, отвернись. - скомандовал детектив, хотя и был почти уверен, что мафиози не отвернется, понадобилась 5 пуль чтобы наконец разбить это яйцо, рука дрожала. Волшебница перевоплотилась в обычную девушку и упала замертво. Мафиози был в недоумении, что происходит, точно ли это детектив и для чего этот спектакль. Задумавшись, он и не заметил как Рампо подошел к нему и дал сильную пощечину. — Не смей! Слышишь!? Не смей вестись на поводу у него! Ты хочешь получить признание Дазая ТАКИМ способом? Отвечай! - выкрикивал Эдогава, тут же получив ответную пощечину , мафиози был в ярости, но и детектив не был в духе. — Не вам меня судить! Сами то понимаете что сделали?! — Побольше твоего! Если попросишь вылечить твои легкие, не факт что ты проживешь дольше! Наоборот, велики шансы что ты сдохнешь гораздо раньше! — Откуда вы знаете?! Почему мешаете мне это сделать! Вы знаете гораздо меньше! У Рампо почти лопнули красные щеки, но он вздохнул, нужно успокоиться чтобы не взболтнуть лишнего. — Ты действительно хочешь получить признание таким способом? Подумай хорошенько. - сказал детектив более спокойным тоном, и на это раз Рюноске действительно задумался. — Акутагава, я понимаю, ты боишься не успеть, но это Чертово желание только усугубит проблему. — ТЦ, идите к черту. - мафиози развернулся, собираясь уходить, но его окликает детектив. — Стой, проведешь меня до дома? И Рюноске согласился, не то что он такой благородный, помог такому "ребенку" как Эдогава, он хотел узнать адрес, чтобы обыскать квартиру, ему было крайне любопытно, откуда такие познания у этого слабого на вид создания. Расстались они у подъезда, и мафиози перебрался на крышу, через бинокль квартиру детектива. И нашел же, он смотрел в окно, уже сегодня стараясь узнать что с ним не так, но ничего странного так и не увидел. После душа Рампо оделся в пижаму и спиной упал на кровать выдыхая после горячего душа, красная оголенная кожа постепенно стала нормального оттенка и Рампо вернулся спиной к окну, видимо достав телефон, ведь его лицо освещал слабый зеленый свет. Акутагава так ничего и не узнал о своей цели, поэтому запомнил адрес детектива и решил наведаться к нему, когда тот был бы на работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.