ID работы: 13887043

Сахарный волшебник.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вальпургиева ночь.

Настройки текста
Примечания:
Кьюбей не нашел волшебницу, что смог бы остановить её, Вальпургиеву ночь. Одну из самых страшных ведьм, страшнее только Кримхильда Гретхен, но не все верят в ее существование. Страшные звуки сирен заставляют Эдогаву выскочить из окна, все объявили это стихийным бедствием, но Рампо знал и видел главную причину того, что здания города разрушились. — В городе нет волшебницы, ты единственный, кто может уничтожить её. - произносит высокий, даже детский голос Кьюбея. Детектив прекрасно понимал это и без белого комка шерсти, однако было и противно от осознания того, что придется закончить так скоро. С самого начала своего пути волшебника, Эдогава знал свой конец, но очень надеялся, что он настигнет его не так скоро, как хотелось бы. Вздохнув, он схватил оставшиеся пару семени скорби, за Полгода, вся коробка с его запасами исчерпала себя, на бесполезную помощь волшебницам, что вскоре все таки умирали, да и на самого брюнета было потрачено немало. Он лишь надеялся что все таки ему хватит. Единственный раз когда Эдогава позволяет Кьюбею сесть на его плечо, хотя в этой битве инкубатор участвовать не будет и детектив это знает. Эдогава видел машины, которые эвакуируют жителей, да и самих японцев что выбегали из домой дабы спастись было не мало, глупцы. Сам же волшебник стоял на деревянном столбе, к которому присоединены провода. — Акутагава эвакуировался? Без его эвакуации я не начну сражаться вдруг заденут. — Тебя все еще волнует этот худощавый парень? Да, он эвакуировался, хотя сопротивляться пытался. Сейчас он в бункере. — Проследи за ним. - эта фраза осталась без ответа, но Инкубатор спрыгнул с чужого плеча вниз и направился к бункеру. Вдруг он сейчас дабы помочь своему возлюбленному согласиться на то, чтобы стать волшебником. Как только Кьюбей вышел из поля зрения, Рампо достал свой камень души, чистый деленный камень ярко засветился и облачил Рампо в его костюм. Спрыгнув со столба, сахарный быстро направился к ведьме, оставляя после себя карамельные копии, продвигая таким образом себя вперед, пробегая мимо слонов и ярмарки,созданной самой ведьмой, один высокий прыжок и волшебник уже стоял на ведьме, на ее шестеренке. Создав по периметру копии, парень тут же атаковал ими Вальпургиеву ночь, но это не помогло. Смех ведьмы был громким, из рта же вышел огонь, что опалил Рампо. Он думал что не сможет защитить город,это наполняло его камень уже чернел, из-за чего пришлось воспользоваться семенем скорби. Выбросив его, он собрался с духом и вытащил из плаща огромных размеров алебарду, кинув ее в ведьму, сразу же отбегая. Оружие взорвалось, оставляя столб света, но тут тоже Рампо ударило что-то, это были силуэты космического цвета, от которых Эдогава попытался избавился. В бункере же, Акутагава смотрел на это, видя создаваемые битвой вихри. — Уходи, я не стану волшебником. - на перила сел Кьюбей, находясь рядом с Рюноске. — Рампо не справляется. Тебе стоит загадать желание и помочь ему. — Он справится. - громко сказал мафиози, с призрением смотря на существо. Бесцветные губы Акутагавы дрогнули и тот начал спускаться по лестнице, направляясь к выходу. Волшебник же, в это время всеми силами пытался уничтожить Вальпургиеву ночь, она отвечала же смехом срывала многоэтажные здания, кидая их в волшебника. Однако когда Акутагава прибыл на место, небеса окрасились в розовый и с них шел дождь, детектив же был недалеко, опираясь о здание. — Рампо! - мафиози тут же к нему подбежал, хватая за плечи. Он осматривал его лицо, убирая с него волосы. А волшебник же плакал, волшебная униформа спала с него, оставляя парня в его привычном наряде детектива. — Вот и все... Вальпургиевой ночи нет. А с нее даже семени не выпало. - тут же в руке Акутагавы появился загрязненный скверной, камень души Эдогавы, но тот даже ответил не успел как его целуют. — Я люблю тебя, Рюно-чан. - сверху камень души накрывает маленькая рука детектива, и с силой прижимает к ладони мафиози, разбивая камень. Рюноске нашли в том де месте, он был в истерике, в одной руке он сжимал осколки камня, а так же обнимал бездыханное тело Рампо. Прошло несколько лет Йокогама до сих пор не до конца управилась с уроном, принесенным городу после той беды. Акутагава же сидел на могиле детектив, сжимая в руках его кепку и накидку, вместо привычного жабо, на мафиози висел яркий фиолетовый галстук, а сверху, на подвеске была золотая цепь со всеми кусочками того почерневшего камня души возлюбленного. — Я тебя тоже очень сильно люблю, Рампо. - плача говорит Рюноске, прикладывая к губам кепку детектива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.