ID работы: 13887043

Сахарный волшебник.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные посиделки прерываются криками сирен

Настройки текста
— Ты не пользуешься своей силой совсем? — Нет, бывают домашние дела, с которыми я справляюсь с помощью клонов. Рампо и Акутагава посреди ночи сидели на кухне, мафиози был после задания, но выглядит менее уставшим, нежели Рампо, которого хозяин Расемона разбудил. Три ночи, они сидят и пьют чай, Рампо понимает интерес Рюноске, но приходить среди ночи кажется слишком плохой идеей, но мафиози не унимается, спустя некоторое количество таких бесед, Рампо привык, и ему уже непривычно просыпаться утром, и даже без ночной беседы с Рюноске. С момента открытия сокровенной тайны прошло где-то полгода. Кьюбей после некоторых попыток перестал доставать Рюноске с предложением стать волшебником. И детектив с мафиози довольно сблизились. — Ты же сахарный волшебник? Какие на вкус твои копии. — Как будто сахар смешали с виноградным соком и удачно сварили карамель. — А покажешь? - в ответ Рампо немного посидел в ступоре, а потом спросил. — Показать что? — Как ты выглядишь как волшебник? Ну чего он ожидал? Что его попросят раздеться? Хотя, он и не знал что хуже, отказать он мог, но не этим заинтересованным глазам. Сделав вдох, детектив поднялся со стула и взял в руки яйцо Фаберже, его Акутагава не раз видел, и даже держал в руках, Рюноске кажется, даже не до конца понимал, насколько ему доверяют. Свечение тела детектива, и последующие падающие искры на пол. Перед мафиози предстаёт Рампо, рубашка была белая, с небольшими рюшами на рукавах и шее, сама рубашка заправлена в черные шорты, они были довольно свободными и обычными, гольфы и некий ремешок с камнем, что держали эти самые гольфы, на плечах был плащ до поясницы, снаружи черный, но внутри красовалась белая ткань и рисунки зеленых звезд, вместо очков был монокль с золотой оправой, а на голове блестел камень души, рядом с небольшим беретом. — Вау... - Акутагава закрыл рот рукой, чтобы хоть как-то скрыть удивление, но звук вырвался сам собой, да и глаз от этого волшебника было не отвести, но кое что его смущало. — Почему твой камень души темнеет? — А, это? - быстро образ растворился в том же свете, в котором и появился. — Само прибывание в образе волшебника меня наполняет отчаянием, мне... Не просто смириться со своей участью, я все еще не знаю всей физиологии волшебниц, но все эти 13 лет я не старею. Я не знаю сколько проживу и будет ли моя жизнь такая де как у человека. — Тебя это пугает?! Да я бы многое отдал чтобы быть таким как ты, но меня наградили слабыми, больными легкими! Мне отведено малое время, а я еще должен получить признания Дазай-сана. Ты хоть понимаешь что не выполняя свои обязанности, получил вечное молодое тело?! - выкрикнул мафиози, поднимаясь со стула и ударив обеими руками по столу. — А ты видимо не понимаешь! Я не хочу такую жизнь! Это страшно! — Страшно?! Страшно что?! Так почему ты не можешь выполнить свою сторону контракта с Кьюбеем, ради которого и загадал желание?! — хозяин Расемона тяжко дышал, и совсем не думал что сказал, пока не посмотрел на Рампо. — Ты... Детектив, я. — Пошел вон из моего дома. - ответил Эдогава, отвернувшись и вытирая слезы рукавом, Рюноске не хотел слушаться и хотел подойди ближе, протягивая к лицу волшебника расскрытую ладонь, но её пронзает боль, из-за чего Акутагава рефлекторно прижимает ее к груди. На полу, между мафиози и волшебником появилась линия, её явно сделала секира, которую Рампо держал в руках. — Пошел вон! Выкрикнул детектив, направляя оружие на мафиози. — Прошу тебя, уходи, я не хочу тебя видеть, не хочу... Акутагава уже ничего не мог сказать, понимал что сделал ошибку, но признать и сказать прости сейчас не время, хоть и детектив стал ему далеко не последним человеком, сейчас он его просто не услышит, он ушел, как и просил Эдогава. Он планировал извинится утром, но не смог, после прибытия Акутагавы домой, началась массовая эвакуация Йокогамы. На город опустилась Вальпургиева Ночь. Ведьма, которая жила вне барьера, и чья сила, спокойно может уничтожить город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.