ID работы: 13887763

Последнее лето в "Логосе"

Закрытая школа, Меч (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Дети подземлья

Настройки текста
— Охренеть! — Я тоже рад тебя видеть, Морозов! — с облегчением улыбнулся Виктор Николаевич, опуская пистолет. Или Игорь. Чёрт, а как теперь его называть? Но спросил Макс совершенно другое: — А где Надя? — Отец выведет их с мамой наверх. Мы дождемся их уже там. — Твои родители живы? — не смог скрыть изумления Максим. — Угу... — изнемождённо выдохнул Андрей. — Охренеть денёк! — и эта фраза максимально точно отражала общее настроение. Крепче прижимая к себе Лизу, Макс не скрывал искренней радости. Наконец-то всё закончилось! Ну, как всё... Ещё осталось вакцину где-то раздобыть для полного счастья! Но ночь прошла с пользой. Лизка, наконец, освободилась от навязчивого призрака Ингрид, Виктор жив, Игорёк тоже, родители Андрюхи скоро подтянутся. Они сорвали джекпот! О том, что будет завтра, думать не хотелось. Антидот после всего произошедшего им точно не дадут! А значит, жить осталось недолго. Ничего! Завтра ещё разок спустятся в подземелье и поищут вакцину. На нижнем уровне она точно есть! А пистолет поможет открыть любые двери. Двери лифта разъехались и Макс, увлекая за собой Лизу, первым шагнул в темноту. Перед ним тут же возникла смазливая мордашка Савельевой. Дождалась. Но лучше бы свалила! Макс не мог объяснить почему, но эта любопытная девчонка неизменно вызывала у него раздражение. Вот, какого чёрта она суёт свой нос в чужие дела? В школе всего ничего, а уже в курсе всех закулисных дел. И доверия это не вызывает. У него так точно! Спасает её сейчас только Андрей, который заявил, что она спасла ему жизнь. Хотя... Макса вдруг осенило догадкой. А как она вообще в лесу оказалась? Чёрт! Это не могло быть случайностью! — Не спи! — толкнул его в спину Андрей. И Макс ускорился. Наверху будет время разобраться. Сейчас действительно не лучший момент. А школой тем временем повелевал хаос. Кирилл Евгеньевич, с неприсущим ему возбуждением, настойчиво выгонял всех из школы. Маша и Галина Васильевна, как могли, помогали ему, хоть и не понимали пока — зачем. Ученики носились по коридорам, перекрикивая друг друга и толкаясь. Они ещё не понимали всей серьёзности ситуации, но грозный вид преподавателя и странные команды уже повергли их в панику. Ребята переглядывались, всматривались в лица взрослых и пытались понять в чём причина всеобщей суматохи. Чего боится учитель математики? Зачем им идти на улицу? Что так взволновало взрослых? На шум из кабинета вышла Елена Сергеевна — директор школы-пансионата "Логос". За ней следом появилась другая женщина — стройная блондинка с карэ и солнцезащитными очками. Её в школе никто ещё не знал. — А что собственно происходит? — перевела она удивленный взгляд на Елену. — Не волнуйтесь, Ольга Дмитриевна, я сейчас всё выясню. Никого из преподавателей поблизости не наблюдалось. Зато Кузнецова с Павленко стояли рядом с кабинетом. У них Елена и попыталась выяснить смысл происходящего. Но не успели они и рта открыть, как распахнулась дверь библиотеки и случилось невозможное — оттуда вышел Виктор, держа на руках её младенца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.