ID работы: 13888159

История о голубовато-фиалковых глаз

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Майкл падает... Пусто вокруг... Чёрное, глубокое и бесконечное пространство, где не было ничего, кроме падающего Майкла... Он вздыхает. Он закрывает глаза и....

***

      Он проснулся в квартире. Осмотрелся. Когда осознал то, что находится в доме(вернее в квартирке), то, что он живой(внешне), то, что он не падает, парень на какое-то время успокоился. Однако внимание Майка привлёк конверт с письмом, который лежал на полу, подойдя к двери, взял его и стал читать.

***

      Чтение заняло не так уж много времени, но перечитка была точно дольше. Его выселяют. Однако вместе с этим его поселяют куда-то рядом с заброшенным ТЦ, в котором ему дали работу ночным сторожем в..."Freddy Fazbear's pizza? Серьёзно? Кто эти при..." - думал Майк, ища адресанта, а когда он понял, что это "Fazbear Entertainment", то выругался тихо и добавил про себя: —Маразматики - хреновы... Но что делать? Придётся собирать вещи и поехать туда.

*

Тем временем в Харрикейне, штат Юта.

*

      "Майкл" Кристофер Афтон встаёт сегодня необычно рано, но довольным. А как же не быть им, когда знаешь, что ждёт что-то интересное? Он направился на кухню, чтобы приготовить что-нибудь на завтрак себе и своей семье. Он умело готовил, когда настроение было очень хорошее. Он услышал, как Элизабет спускается и жалуется на то, зачем её разбудили, ведь ей ещё пять минут хотелось поспать. Это заставляло улыбаться Кристофера.       Наконец дойдя до кухни, она поприветствовала своего брата, крепко обняв того. —Что на завтрак, Майки? - спросила уже Лиззи. —Как всегда... - неловко улыбаясь, говорил он. —Ну блин... —Нечего фигуру портить - хихикнул парень, боясь обидеть. —Ах ты - без злобы и обид, но с азартом и смех, бросилась на него, хихикая. "Время идёт, а эти двое Афтонов не взрослеют" - сказал бы Майкл Ф. Афтон, которым приходился им старшим братом, однако он погиб при загадочных обстоятельствах. Тогда один вопрос... Вернее несколько... А кто такой тогда "Майкл" Кристофер Афтон? Неужели ли это плачущий мальчик? Всё верно. Только зовёт себя Майклом не просто так. На это есть свои причины, о которых ПМ просто так никому не расскажет.       А где-то в гостиной сидела женщина лет 40-50. Худая, смуглая, с тёмными волосами и голобуми глазами. Чем-то на сестру свою похожа, Майкл Ф. немного на неё. Звали её Маргерт. Жена Уильяма, мать живых двух детей. Женщина нелёгкой судьбы, но спокойной жизни. Она сейчас лишь спокойно сидела и читала или даже дремлет.       Элизабет и Крис накрывают стол, что-то обсуждая. —Признайся, что тебе не равнодушна Чарли,м? - пытаясь жирно намекнуть на то, что предпочитает Кристофер. —О чём ты? - покраснев и засмущавшись, пытался отвертется от этих странных предположений сестры. —Слышала, что ты предпочитаешь девочек с тёмными волосами или просто - брюнеток - ехидно улыбаясь, продолжает Элизабет. —И?... Ладно неважно. —Хэх... - задумалась девчонка. - Ты опять будешь делать это? —Хм... Я подумаю... —Ты много дней думаешь об этом, только я не понимаю, зачем? —Ах...Уже в сотый раз повторяю, что мне это не даёт покоя с того момента, когда мне было всего то 10 лет... Прошло 8 лет... А ответов всё меньше и меньше... —Эх... Обычный Крис - хихикает Лиза.       Накрыв стол, они зовут Маргарет(свою маму) есть.

***

      Майкл Афтон, который стал Майклом Шмидтом, приехал к ТЦ, около которого стояли... Люди в чёрном. —Ух... Блять.... Какие-то "люди в чёрном" ещё... Еб... - прекратил говорить, когда понял, что нужно держать себя в руках и надеяться на лучшее, а также из-за того, что стукнулся лбом в гудок автомобиля. - Так, Майкл... Спокойно... Только спокойствие... Майкл выходит из машины, после чего подходят к этим людям. —Майкл Шмидт? - произнёс один из мужчин в чёрном пальто, шляпе, очках, брюках и даже галстук. Единственное, что было не чёрным - это бежевая кожа и белая рубашка. —Да, это я. - произнёс Майкл Шмидт/Афтон, который думал о том, что ждёт его. Удивляюсь тому, что согласился на это.

***

      Майкл идёт с этими людьми и своим начальником, ему немного тревожно от того факта, что он идёт в заброшенное здание, где ему придётся работать. Однако смущает его не место, а то что у этого места есть менеджер, который боится... Этих ребят, которые выглядят, как стандартные "люди в чёрном"? И эти "люди" являются страшными? Хотя Майкла давила атмосфера и странные прозвища."Δ-60" и "Σ-57"..."Что за...?" - думал Майкл, которого смущает странные прозвища, которые походили на секретные кода опергруппы.       Вскоре они пришли к входу старой и заброшенной пиццерии, где двое агента выдвинули металлический шкаф. Майкл Афтон/Шмидт мягко говоря удивился. "Δ-60:"Σ-57", мы готовы к началу, приём. Σ-57:вас понял, приём." Эти мужчины позвали жестом менеджера этого места. Майкл Афтон заметил, что это достачно наивная и пугливая девушка примерно его лет. Она шёпотом говорит с этими агентами о чём-то, о чём Майкл лишь предполагает. —Майкл, идите сюда - произнёс женский знакомый для Майкла голос, который, хоть не заикается, звучит устало и напугано. Майклу даже жаль свою... Начальницу. Майкл послушно подошёл к начальница. Из-за отсутствия или слабого источника света в этом месте Майк не мог тщательно рассмотреть её лицо, но ему казалось, что оно знакомо ему и от того напрягало. Ему дали форму и ключи от место его работы. —Майкл, идём-те за мной - сказал так называемый агент "Δ-60". Мужчина высокий и стройный, лет примерно 30. Его голос низкий и строгий. Майкл решил пойти за ним. Когда он обернулся, чтобы зрительно попрощаться, он немного запаниковал,увидев знакомое бледно-бежевой лицо с тёмными волосами и главное, что ещё ему напомнило забытое имя. Её голубые глаза, которые в отличия от его глаз, были похожи на чистое яркое небо. —М-Мария? - максимально тихо прошептал Майкл.

***

      Майкл сидел в офисе. Он сидел в раздумьях. Его немного смущает это всё. Однако больше всего его смутило и удивило это дата на календаре в офисе.23 апреля 1991 год. Он чуть не упал со стула и буквально не задохнулся от панической атаки. Майкл не понимал, почему он здесь? Как тут оказался? И куча других вопросов, на которых он не находит ответов.       Однако, немного успокоившись, задумался. —Ну что ж... Если я попал сюда, то придётся жить здесь и изучать этот мир... Эх... Майкл сел за стул. Он задумался, однако его смешило и пугало одно:ему придётся жить в заброшенной пиццерии с аниматрониками, которая замурована под таким же на половину заброшенном ТЦ... История началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.