ID работы: 13888159

История о голубовато-фиалковых глаз

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чарли и Сэмми(КрисВиктим)

Настройки текста
Примечания:

***

3-6 месяцев спустя. После истинной смерти Майкла Афтона.

***

      Поиски Генри с Джеремаем (отец Джереми Фитцджеральда) дали ничего. Теперь, когда Майкл действительно мертв или пропал без вести, не имело значение разглашать правду и искать «мальца» или нет. Генри чувствовал вину за то, что согласился на это, из-за чего чаще задерживался у себя в кабинете и ещё пуще закрылся в себе, пускай спустя некоторого промежутка времени всё проходило. А Джеремай пытался справиться с этим грузом вины. Лишь Клей Бёрк решил в тайне (пообещал только Генри и Джеремаю), что будет расследовать это дело и сообщит что-нибудь. Уильям Афтон был задумчивый в последние время: мог незаметно для него самого врезаться в стену и часто уходил в себя. Джозеф Шелл взял отпуск на прошлой недели, так что его самого и семьи не было в городе. Маргарет прибывала в своеобразной кататонии, так как порой она могла лечь на диван и смотреть в одну точку и лишь иногда выходила из такого состояния, чтобы справить нужду или когда нужно было приготовить что-нибудь (завтрак или т.п.), а ещё у неё появилась безэмоциональная реакция на некоторые действия, что давало причину беспокоится. Джереми Фитцджеральд искал друзей, пытаясь смерится, что теперь Майкла нет. Фредерик и Колин со своими семьями переехали чуть дальше от Харрикейна (по неизвестным причинам) ещё до этих событий, но семьи Фаз (семья Фредерика) и Райт (семья Колин), узнав об ужасных новостях в семье Уильяма, прислали свои соболезнования Афтонам. Завир, который пытался после ссоры со своими бывшими друзьями найти свой путь, связался с не лучшей компании, а когда узнал, что его бывший друг умер, то ему пришлось долго приходить себя, но умер от передозировки начале лета 1984-го года… Этот год пока не сулил радостными новостями. А Кристофер (или Крис), Элизабет, Шарлотта (или Чарли), Самуэль (или Сэмми) с Кэссиди были ниже травы и тише воды. Они пытались осознать, что Майкл был ещё жив, когда тот якобы умер. Они узнали об этом от Джереми, который передал эту новость своей сестре Кэссиди, а та в свою очередь друзьям, сказав, чтобы это осталось тайной, так как Джереми Фитцджеральд настойчиво попросил, чтобы не создавать ещё больше проблем. Но теперь в их головах была лишь одна мысль: «Его нет…». Сэмми был из этой группы детей единственным, кто сильно изменился после этого инцидента. Стал более замкнутым и не разговорчивым. Лишь Чарли — родная сестра Сэмми, спокойно с ним разговаривала.

***

      Уже почти миновал год и скоро Чарли, Сэмми и Крису исполнится 11 лет, Элизабет и Кэссиди отметили свои дни рождения (одной уже 9, а у подруги Криса 11 лет). Кэссиди хвасталась своим друзьям-ровесникам, что она взрослее их. Крис и Элизабет заметили странности в поведении отца и матери, а ещё то, что они стали часто ссорится друг с другом, но из-за двух родных детей ещё живых, старались жить мирно. Клей завёл папку и дневник, где записал и хранил в них всю найденную информацию, но расследование не привело к ничему. Это позволило ему понять, что случилось после этой инсценировки, но не найти ни тела, ни виновника. Недостаточно доказательств. Мужчина решил вернутся к другим делам и оставить эти доказательства до лучших времен. Уильям Афтон же… Он придумал план мести. Он нашёл козла отпущения для себя. Во всём он винил Генри. Зависть в нём была необычной. Если и что-то можно сказать об Уильяме, то где-то с 14 лет у будущего со-владельца «Fazbear's Entertainment» были определённые проблемы с его рассудком и жизни в целом. Несмотря на то что тогда ещё подросток Уилл пытался дружить со своими сверстниками (Например, Артур и Генри), большее время предпочитал одиночество с любимым делом и общение с двумя близкими и главное родными людьми: младшая сестра Виолетта и мать Белла. С братом-близнецом не хотел в целом общаться (о чём на самом деле жалеет). А отец Уильяма… Был вспыльчивым и местами ранимым. Однако зависть в нём появились при анализе самого Уильяма его и чужих жизней. Пока у одних были нормальные, хорошие или даже лучшие отцы (даже те, кто пили), у Уильям был отец, который относился к нему плохо мягко говоря. Воспитание Уильяма отцом привела к тому, что кроме агрессии и некоторых комплексов, стал ещё более скрытным, тихим и нелюдимым. Отношения к его близнецу было немного снисходительным, а наивность… Просто представить Уильяму было невозможно. Однако, вернувшись в размышлениях о Генри Эмили, Уильям начал продумывать план, который будет удовлетворит его желания. –Но… Кто же будет моей жертв- Уильям Афтон смотрит на фотографию, сделанную им в 1976 году в сентябре 8, в доме семьи Эмили. На ней были изображены Генри Эмили и его жена Изабелла с близнецами Шарлоттой (Чарли) и Сэмюелем (Сэмми). –Точно… Как я раньше не догадался? — он постепенно начал смеяться. Его хохот был отчаянным и маниакальным. — Что ж, … Генри Эмили… Судьба твоих отпрысков станет ключом к моим новым знаниям…

***

      Настроения у всех к концу лета более менее наладилось. Сэмми и Чарли стали активно общаться с другими людьми. Кэссиди Ф. начала активное общение с Крисом. Сам же мальчик, решив изредка называть себя Майклом, пытался найти способ разгадать о нём правду. Мария Штейн на удивление некоторых её друзей-одноклассников посещала его могилу. Девушка испытывала скрытую симпатию к странному подростку. Ей было грустно от новости, что он мёртв. Но сейчас, когда у неё появились новые отношения, она и её парень (который нейтрально относился к Майклу) иногда посещали его могилу. Но не только Мария посещают кладбище, где захоронен Майкл, но и Маргарет и Джереми. Фитцджеральд-младший красочно рассказывал своим новым друзьям о старом друге много чего хорошего, что в принципе давало хорошо впечатление. Маргарет же своеобразно общалась с ним.       Старый амбар или мастерская Майкл Афтона перешла Крису от Джереми Фитцджеральда, который проверял младшего брата Майкла на честность, что мальчик даёт клятву: не раскроет тайное убежище его старшего брата, оставит их наследие и пообещает, что с этим местом он будет делить с его лучшим другом. Кристофер же принял эту новость с радостью. Это не просто раскроет, что было с Майклом, но и самого его.

***

      Вскоре наступила осень. Было это где-то в начале сентября. 8 сентября должно было исполнится по 11 лет Чарли и Сэмми. День рождения близнецов было решили отметить в заведении «Fredbear's and friends' family dinner». Шарлотта успокаивал двух мальчиков: Кристофера и Сэмми, что всё будет хорошо. Уильям внимательно наблюдал за двумя Эмили. Он с нетерпением ждал, когда судьба выдаст шанс незаметно и быстро отнять жизнь кого-то из них.       Дети общались между собой, играли. День рождения Чарли и Сэмми обещало быть, если не грандиозным, то запоминающим. Чарли была из тех девочек, которые пытались не давать себя в обиду, а Сэмми, как и его родной отец Генри, был доброй натурой. Поэтому этот дуэт страдал от хулиганов. И этот раз не обошёлся без такого конфликта. Такая группа издевалась над Чарли. Однако не повезло Сэмми. В попытках защитить сестру, Сэм попал под горячую руку. Его выперли на улицу. Так ещё и попалась дождливая погода. Сэм отчаянно бился в окно, пока хулиганы смеялись. Чарли побежала за помощью. Сэмми начал плакать в такт дождю. Но, как казалось Сэмми, пришла надежда. Вышел Уильям Афтон, который направлялся к мальчику, чьи надежды на спасения были велики, а поэтому направился к Уильяму. —Дядя Уильям! Дядя Уильям! — кричал на встречу мужчины мальчик. Однако мужчина молча шёл навстречу, пряча нож. Сэмми обнял Уильяма. Мужчина этого не ожидал этого… Но, убедившись, что мальчик потерял бдительность и находится не в поле зрения, резко закрыл ему рот, крепко прижимал и ткнул несколько раз ножом в грудь и живот с особой аккуратностью и жестокостью. Мальчик не успел и крикнуть как его тело мягко приземлилось на землю с кровавыми пятнами. Уильям Афтон испытал то, что никогда не чувствовал: удовольствие. Сначала шок, но теперь… Это его удовлетворило. Раньше он винил себя за это. Казалось грешным. Но… Это радовало ему. Возмездие, о котором мужчина хотел, произошло. Это то, что ему было нужно в данный момент. Однако ему нужно избавится от ножа, тела и пятен крови на рукаве и на руках… А также добыть остаток. Достав шприц со специальной иглой, он закачал кровью, которая была неестественно жидкой и светилась, тело спрятал около мусорных баков и просто мусора (незаметно и быстро). Потом незаметно заехал к себе домой, где он избавился от пиджака и вымыл руки. А вот нож выбросил в озере, окружённый лесом и который был рядом с домом. Вернулся в закусочную в новом и чистом пиджаке. Однако он застал не очень приятную сцену…

***

      Генри Эмили спокойно организовал праздник для своих любимых детей. Мужчина был рад, что его детям уже за 11 лет и близки к будущему подростковому возрасту и… Кто знает? Может быть, они будут учится в колледже, в котором учился и Генри, его друг Уильям, подруга Маргарет и его прекрасная Изабелла. Последняя часто приходила в его сознании уже ближе к 45-50 годам. –Эх… Изабелла… — грустно пробормотал Генри, вспоминая её. Вдруг неприятность пришла от туда, откуда Генри не мог ожидать. Чарли с Элизабет пришли к нему, где объяснили ситуацию. Услышав слова девочек, он мигом побежал искать своего сына, ожидая, что тот мог куда-то уйти или потеряться в закусочной. К Несчастью для Генри, личный допрос хулиганов немного задержал его поиски Некоторые люди были немного взволнованы и шокированы. Это ситуация была не из самых простых: сын исчез. Все искали его по зданию и волновались. Уильям как раз вернулся, когда увидел взволнованное лицо Генри и его семьи, которые смотрели на него. Уилл чувствовал себя неуютно, так как они смотрят на него жалобно и грустно. –Ты не видел Сэмми? — сказал Генри, который выглядит чересчур взволновано, когда подходил к Уиллу. –Ааа… Нет, к сожалению, не видел… Генри что-то пробормотал и стал искать на заднем дворе. –Уильям? — вмешалась Маргарет. — Эх… — обдумывая, что сказать, вздыхал Уильям, — Что такое? — сказал спокойно и слегка раздражённо мужчина, не смотря на лицо и глаза его жены. –Всё в порядке? Я имею ввиду, ты… –Эх… — он подошёл к жене и аккуратно взял её за руки. Со спокойным лицом сказал. — Послушай, я просто перетрудился, хорошо? Маргарет лишь прижалась к мужу. Со стороны это выглядит мило и невинно. Дети Афтона переживали. Но Сэмми всё-таки нашли. Новость, которые услышали друзья Генри и Уильяма, была, правда, не из приятных. Он был мёртвым уже несколько минут назад или почти час назад. Артур, приехавший со своим младшим сыном Габриэлем, как раз оповестил, но подробности рассказал взрослым. Все были, мягко говоря, в шоке. Мало того, что у Афтона был потерян сын, но теперь и у Генри трагедия. Несчастный 1984 год.

***

Минутами ранее

***

      Генри искал мальчика. Он не мог поверить, что случилось что-то страшное. Генри было тяжело. Несмотря на то что Майкл Афтон не был ему родным сыном, но кумом был (тем более Генри учился быть отцом, используя Майкла, если его родные родители задерживались). Из-за этого потеря и родных детей оказалось бы ещё одним ударом. Однако тело мальчика Генри находит около мусора в луже крови. Мужчина, который был символом чего-то приятного: тёплые оттенки одежды, спокойная улыбка и образ Санты — всё это было в нём, резко погрузился в полное отчаяние. На руках его был сын, который истёк кровью и тело было холодным.       Тело погрузили для судмедэкспертизы, а Генри отвезли на допрос. Артур успел с ним поговорить.

***

      Призрак мальчика Сэмми наблюдал за этим, ему хотелось: подойти обнять отца, испортить рубашку Уильяма, написав «Убийца!», быть замечен всеми, но главное… Заговорить Он пытался, но звуков не было. Лишь тишина. Будто кто-то рукой закрыл ему рот и не позволяет закричать. Он захотел заплакать, но лишь слезы текли. Но неожиданный гость решил посетить Сэмми. Это был подросток, если судить по росту (а в дальнейшем по голосу), который носил странный наряд: жёлто-оранжевый пиджак, чёрные брюки и туфли, белую рубашку, на лице была маска золотого Фредди (т.е. Фредбера) на голове был фиолетово-чёрный цилиндр и бабочку. –Привет, Сэмми… — сказал довольно знакомый голос… «М-м-ма… Майк-» — он вздрогнул от своего голоса, который внезапно появился в голове, но, прежде чем попытаться что-то сказать и спросить, его перебил Майкл. –Не благодари… Но сразу скажу, что ты теперь заперт здесь… «Ч-ч… Что?!» –Не начинай… — он положил руку на его плечо. — Иди за мной… Призрачные подросток вёл мальчика шли во внутрь здания. Сэмми думал о многом: почему это произошло? Зачем он идёт за Майклом? И он ли вообще? –Много времени прошло… «Это мучительно?» –Что мучительно? «Долго сидеть, ждать, когда тебя найдут и надеяться, что о тебе вспомнят?» –Я не знаю… Лично для меня это постепенно от печали к апатии… Но мне кажется, что это мука до какого-то времени… «То есть…?» –Ничего… Вряд ли тебя это остановит… Я тоже думал, что смогу… Оба призрака шли куда-то в глубь закусочной, где Сэмми чувствовал себя неуютно. –И ещё… — смотрит на мальчика, а тот на него. — Можешь считать меня братом… Сэмми замешкался и просто послушно идёт рядом.

***

      Шарлотту отправили к её тёте, Дженнифер Эмили или просто Джен. Разговор между братом и сестрой выдался тяжёлым… Генри не выражал никакие эмоции, разве что шок и отчаяние. Джен смотрит на Генри и ставит две кружке чая и пару вкусных булочек. –Ген, что заставило тебя в такое время приехать сюда в Нью-Хармони с Чарли? –Дженни… Я… Господи… Почему…? — Генри придерживал голову рукой, говоря дрожащим голосом. –Спокойно… сделай вдох, а потом выдох… — Дженни гладит за плечо брата, а тот постепенно успокаивается. –Что ж… Ты слышала, что случилось, так? — начал Генри, который, попивая чай, смотрит на стол. –Да, но… –Чарли — единственный мой ребёнок, которого я хочу спасти… Я… Просто я не могу отвечать за Чарли… –Ген, … –Пока я не найду убийцу и не приду в порядок, я оставлю тебе Чарли… Я буду навещать её иногда, но Дженни… — крепко взял за руку своей сестры, сказала — Ты мой гарант, Дженни… Комната наполнились тишиной. Джен и Генри долго не могли заново начать разговор. Но потом Джен, вздохнув, сказала: –Ладно… Хорошо… Только не совершай глупости… –Постараюсь Дженни… Постараюсь… — он встал со стола и взял пару булочек. –Удачи, Генри… –Спасибо большое… Генри сел в свою машину и уехал к себе домой. Дженнифер пошла показывать Чарли её дом, где будет жить.

***

Лето 1990 года.

***

      Времени с той трагедии в семьи Эмили прошло уже 6 лет. Убийца брата Чарли был найден, когда его поймали за убийство ещё пятерых детей в ресторане «Freddy Fazbear's Pizza». Им оказался Уильям Афтон. Это было неожиданно. После этой новости все стали его ненавидеть, а его жену и детей жалеть. Уильяму дали довольно строгое наказание: пожизненное. Однако он пропал в безвести. Его семья открестилась от него, пускай оставила его фамилию. Чарли живёт у тёти Джен на постоянной основе. Дело в том, что Генри долго занимался поиском убийцы, а затем он загадочно исчез после суда над Уильямом, но если учитывать, что сам мужчина страдал депрессией и у него были заметны признаки суицидальные наклонности в последнее время. Неудивительно, что это списали на самоубийства и закрыли дело. Афтоны и Эмили на удивление видались чаще, возможно, из-за того что Маргарет не знала о существовании сестры Генри, они были рады знакомству и активно общались. На удивление обеих разговор об прошлом не вызвало какое-то отторжение (вероятно, сказались хорошие воспоминания об Уильяме и Генри, которые дружили ещё, или же ностальгия, что по сути одно и то же). Чарли снова встретилась со своими друзьями из детства (Марла, Джессика, Джон) и иногда общалась с друзьями из Харрикейна (Карлтоном, Джереми Райт, Кэссиди Ф.). Но чувство опустошение у неё была. Имена погибших детей от рук Уильяма: Габриэль Фаз, Кэссиди Ламберт, Сьюзи Райт, Фриц Штейн и… Майкл Брукс… Брукс был лучшим другом для Чарли и Сэмми. Оптимизм Майкла Б. был тем лекарствами, который воодушевлял всех. Он для своих друзей — «Звезда надежд».       Но время шло. Чарли и её ровесники взрослели (девочки становились девушками, мальчики в парней). Каждый реагировал по своему на эти изменения в возрасте, но не каждый был спокоен, как те же Джон, Крис и Чарли. Но главное, что теперь у неё есть цель: найти отца и узнать, почему он сделал это.       Утро. Чарли тяжело встала с кровати. Она встала достаточно поздно. Время было час дня, но удивление девушки было, когда увидела, что Джен стоит на улице и с кем-то разговаривал. Быстро одевшись, она спустилась на улице и подошла к своей тёте. –Чарли, ты как раз во время. –Тётя Джен, что тут происходит? –У меня есть хорошая новость –Мы куда-то пеережаем…? — немного пессемистично спрашивает девушка. –Оу, … Не грусти, … Мы переезжаем в твой знакомый город –Правда? — настроение у неё сразу поднялось. —Осталось только мебель и личные вещи собрать, ну и… Чарли обняла тётю, а та её. Они готовились к переезду.

***

      По приезду Чарли почувствовала прилив воспоминаний. Дженифер же пыталась не трогать вещи своего брата и узнать о нём, кроме семейной жизни, о которой часто слышала. Подросток же осматривала не тронутую ей комнату. Как и раньше: две отдельные кровати, тумбочки и цвет стен были такими же, как и раньше, разве что слегка выцветшие обои и пыль. Чарли решила прогуляться.       Её настроение было предельно довольное. Прийдя в гости к Афтонам, она ожидала, что спокойно поговорит о ни о чём. Однако Крис дал странную наводку на то, чем занимался его отец. Когда Чарли пришла с Крисом в амбар («мастерская» Майкла) и поклялась, что не будет раскрывать это место и села между Элизабет и Джоном, а Крис начал рассказывать: –Итак, дамы и господа… У нас есть интересный момент, связанные с моим отцом… –Опять… — устало и слегка раздражённо сказал Карлтон. –Ох… Началась… — сказала также Элизабет, которая жалуется на Карлтона. –Ой, ой, ой… –Карлтон! — сказал Крис повышеным тоном, но потом, прокашлившись, продолжим — Итак, продолжим… Я копался в комнате своего отца и… Кристофер достаёт из мешка банка со светящийся богрово-фиолетовой жидкостью, напоминающий плазму, с протёртой подписью: «Остаток» и пару чипов и каких-то мигающих и пищаших предметов в форме кнопки. —Что это? — спросил с любопытством Джон. Все прям обратили внимание на эти предметы. –Остаток и… Иллюзионные диски –Иллюзионные… Что? — озадаченно смотрит на Криса Карлтон. –Дядя Генри и мой отец… Они, по-своему, создатели этих дисков. План у них был такой: когда они накопят достачно популярности, они начнут испытывать новую технологию… Она позволяет влиять на мозг, проецируя ложные образы… Если верить записям, сделанные моим отцом. Все присутствуещие были немного… Ошеломленны… Особенно Чарли. —Погоди… А какую играл роль мой отец в создании этих… Дисков? –спрашивает Чарли, которой любопытно узнать то, что делал её отец. Когда и как. –Как я понял, он играл равную с отцом роль… Только смущает одно… Зачем им нужны эти диски… Знаю лишь то, что они нужны были для пицеррий 1983-84 гг. То есть в пик популярности франшизы «Fredbear's and friends», планировались открытся пиццерия с этой технологией… По началу шло прекрасно, но… Проект закрылся… –Что ж… Интересно… Но что за «остаток»? — спросил Джон, который смотрел на эту банку.

***

      Сэмми же за 6 лет пытался понять, что ему делать. Оказывается он не мог общаться с другими детьми. Сэмми чаще всего помогал «Золотому», прозвище которое дал себе Майкл А., решившый слиться со своей новой личности. Кстати, Майкл Афтон решил также отказаться от своей фамилии и стал… Безфамильным… Но у Сэмми был Майкл Брукс, который тоже его понимал, возможно, из-за того, что был одержим Фредбером. Но если у Чарли была спокойная жизнь, то у Сэмми была скучна. Он всегда был где-то в глубине тьмы изредка выходя в рождество, день благодарения или «счастливый день». Кстати, про последние: «Счастливый день» — это скорее ритуал, который позволяет держаться в своебразном остатках здравого рассудка. Единственное, что его порадовало, — это смерть Уильяма Афтона. За это время Сэмми наконец-то нашёл способ общения, которое продемонстрировал Бруксу. Однако сейчас волновало одно. Если Сэмми умер с оглушенным криком, а 5 детей в муках… Как умер первый сын убийцы? Ненависть к своему отцу была у первой жертвы такая, будто смерть была лишь мягким наказанием. «Можешь рассказать, как ты умер?» –М… Я уже много раз рассказывал… «Ты говорил только, что убил тебя Уильям и был в основном одинок…» –То есть ты считаешь, что я что-то не договариваю? «Ммммм… Да» –Эх… Что тебе не понятно? «Как ты умер? Что тебя беспокоит? И что было за год до моей смерти?» Майкл некоторое время молча смотрит не на Сэмми, а на пол. Было тяжело вспоминать это, однако объяснится или оправдаться, как делает это над самим собой. –Что ж… Начнём с того как я умер? «Ну, с того момента, когда ты понял, что он убьёт» –Эх… Ну, когда я прибыл с ним в закрытой закусочной Фредбера… Он применил силу… Сначала немного избил меня, а затем повалил на пол… Однако… Я хотел найти выход, но он… Ткнул нож мне в грудь… Боль была незначительной, но я… В общем Последнее, что я смог сделать… Это произнести пару слов… Я… Я очнулся около комнаты… Темно и одиноко… Тихо… Я пошёл к месту, где умер… Там ещё осталось пятно и след от крови, который вёл в «безопасную» комнату. Там я и очнулся… Но я пытался выбраться из закусочный… Ключевое слово: «пытался»… Ведь каждый раз, когда я подходил к выходу и думал, что выйду из закусочной… Однако… Это не получалось… Позже Уильям Афтон решил очистить это место… Ему повезло, что моё тело спрятал в костюм, который уже никто не использовал. Но не просто спрятал моё тело, а… разделил меня на части… Вернее… Пытался… Из-за чего ноют мои конечности. Но позже… Я пытался обратить на меня внимание, хотя бы Генри или Джереми… Но никто не пришёл… Это моя вина… Однако я пытался предупредить своего брата и сестру, … Безуспешно… Я ещё не мог залезать во сны других людей, кроме… Но если описать… То, через что я пережил за год одиночества… Так это научиться скрывать свою личность… Я пытался максимально скрыть себя. Как оказалось, в закусочной были пиджаки и рубашки… И, имея маску, я создал образ, который будет лидером своих новых друзей. Ну а дальше… До твоей смерти… Буквально 2 недели до, я наконец-то смог пробиться в сны своего младшего брата… Однако это было отнюдь не приятная встреча… Он прятался и защищался… Извенялся за то, что он не делал… А поэтому я пытался влезать в чужие сны, где наблюдал со стороны… Но дальше… Ты знаешь, что было после твоей смерти… «Ого… Я… Кхм… Но что ты чувствуешь сейчас?» Майкл Афтон хихикает и в шутку говорит: –Возмущение в силе… — затем серьёзно говорит. — Есть у меня такое ощущение… Будто в ближайшее время нам стоит ждать гостей…

***

      Майкл Шмидт стоял в тёмной комнате, где обдумывал всё, что услышал. Однако у него был вопрос, на который ответил тот голос, который услышал, зайдя сюда: –Про детей Генри Эмили я знаю благодаря самому Сэмми… Но и сам… Я… –Получается… Я умер заместо него, а Сэмми заместо Чарли… –Него?.. А… Я понял… Твой/мой младший брат… –Что ж… Я, наверное, пойду к себе в офис… Ну… Ты знаешь… –Иди давай… Я знаю, что не люблю задерживатся, так что иди… Майкл Шмидт ушёл к себе в офис, где будет дальше планировать свой день, да и следующий день. –Завтра другой день — сказал на прощание «Золотой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.