ID работы: 13888389

через постель в жёны

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 30 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
Это должна была быть шутка. Но когда ничего не изменилось, даже спустя три дня, Гарри начал… точнее начала нервничать. Вы наверно ничего не поняли? Ничего, сейчас расскажу. Ровно четыре дня назад над Гарри Поттером кто-то решил здорово подшутить и подлил в тыквенный сок, зелье меняющее пол… так появилась она, Гарриет Поттер, сокращенно Гарри. Эффект зелья длиться не долго, максимум сутки, оно было создано, что бы однополые браки могли иметь своих детей и не пользовались услугами суррогатного материнства, конечно, недостатком являлось то что пить его нужно было стабильно раз в сутки на протяжении всей беременности, так как если эффект зелья пропадает, то ребенок попросту не выживет, поэтому зелье в такой ситуации являлось очень рискованной штукой. В целом, принимать нужно было, как допустим оборотное, только оборотное, каждые несколько часов. Но судя по всему, это зелье было сварено не правильно, так как спустя три дня Гарри не вернулся ее… орган определяющий пол, а еще неделю назад ее объявили четвертой чемпионкой турнира трех волшебников, что и послужило поводом для шутки, и, если честно, у нее не было догадок кто мог это сделать, так как сейчас абсолютно все в Хогвартсе относились к ней… скажем отрицательно предвзято, но конечно это до смены пола. Гермиона и Рон, с которым из-за сложившейся ситуации пришлось в экстра-режиме мириться, не знали чем помочь. Грейнджер ожидаемо перерыла всю библиотеку, но таких случаев раньше не бывало, поэтому помочь не могла, Рон лишь сочувственно смотрел. Конечно, профессор Снейп уже изучал данный феномен и сок, в котором было данное зелье, но результата пока что не было, зелье меняющее пол ничем не помогло, так как изначально Гарриет была парнем и назад сменить ее пол не могло, поэтому оставалось только ждать и учиться жить в новом теле, что смутно, но получалось, не без помощи Гермионы конечно. Умница Герми помогла с обновлением гардероба, научила пользоваться такими вещами как бюстгальтер, так как грудь Гарри досталась завидная, так же объяснила как носить юбки, как ходить на каблучке, пусть и не высоком, но все же, и заклинаниям для укладки волос научила, в общем то всему что могло пригодиться, но были и приятные части, теперь он… она(?) могла без зазрения совести отвечать на все выходки Малфоя, так как явно девушку, пусть это и Поттер, тот не ударит и дружкам своим не прикажет, от чего тот только сильнее пыхтел и краснел от злости. А вот Теодор Нотт, увидев Гарри лишь присвистнул, и судя по всему стал ее главным фанатом, хотя осуждать его было кощунством, формы ей, действительно, повезло иметь хорошие, круглые бедра, узкие плечи, узкая талия и среднего размера грудь, волосы до лопаток, и без того яркие глаза, теперь подчеркивали густые ресницы, а губы из тонких стали чуть пухловатые с красивым контуром, в общем, место первой красавицы школы досталось теперь Гарри, что ее не радовало, да и в целом вся ситуация не прельщала, но делать нечего, нравиться не нравится терпи моя красавица учись жить в новом теле и сиди в общем зале слушай условия турнира. Склонившись к Гермионе та в которые раз спросила, просто что бы убедиться: – Гермиона, точно нельзя не участвовать? и так проблем куча...– получив чуть сочувствующий взгляд. Грейнджер качнула головой: – Нет, нету, я перерыла всю библиотеку, это тоже самое что ситуация с зельем, такого раньше было, если сказано участвовать, прийдется, мне жаль Гарри. Та вздохнула, – Ну да, весь эксклюзив мне особенной, – говорить о себе в другом роде оказалось на удивление просто, посидев еще пять минут и послушав условия турнира, она возмущенно посмотрела уже на Уизли, – нет это нормально? Не говорить каким будет испытание? Не подготовиться нельзя, ничего,– рыжий лишь что-то ответил усердно жуя картофель. Гарриет могла лишь спрятать личико в ладони, мысленно проклиная все на свете, это ведь только начало учебного года, а что если ничего не измениться, и в таком виде придется ехать к Дурслям? Это было бы плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.