ID работы: 13888389

через постель в жёны

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 30 В сборник Скачать

планы изменились Барти

Настройки текста
Примечания:
Он нервничал. Неизвестно как Тёмный Лорд на это отреагирует, но не рассказать было категорически нельзя, шкуру сдерут и взглядом не моргнуть. Вот с момента превращения Гарри в девушку прошло уже две недели, и пока юная девушка училась быть и жить как девушка. Барти Крауч младший, наконец то смог вырваться из Хогвартса, где был в обличье Профессора Грюма, который вёл ЗОТС, чтобы доложить Лорду о некоторых изменениях в физиологии Гарри. И он терпеливо. Ждал, когда тот обратит на него своё внимание закончив с отчитывающимся сейчас Розье. Наконец послышался шипящий голос: — Барти, рад видеть тебя, какие новости? Тот склонился в уважительном поклоне, — Мой Лорд… рад видеть вас в хорошем самочувствии, вот только с Поттер произошел некий инцидент… – голос его чуть дрогнул и он неловко замялся размышляя, как бы преподнести эту информацию, – Дело в том что Поттер… – он сжал руки в кулаки, так что аж ногти впились в кожу и приказал сам себе взять себя в руки, ну, подумаешь, был парень, стал девушкой, всякое бывает. Вот только пока он пытался объясниться. Лорд стал стремительно терять терпение и чуть прикрикнул на него, – Идиот, рожай уже, что там с Поттером?! – тот сразу ответил, заикнувшись, сидящий справа от Лорда Долохов весело фыркнул, – ему подлили зелье меняющее пол.. – и пока Крауч молился что бы его не казнили как гонцов в средневековье за плохие новости, хотя почему плохие? Очень даже хорошие, со стороны Его Темнейшества послышался шипящий и что еще хуже раздраженный голос: – И? знаешь Барти я был куда лучшего мнения о твоих умственных способностях, это зелье действует всего лишь сутки, – опять послышался смешок Долохова,и тут младший Крауч, не обращая внимания на Антонина, моментально вспотел, понимая, что сейчас точно его казнят. – Я знаю,но Мой Лорд… зелье судя по всему было приготовлено неправильно и Поттер уже две недели как девушка, никто не знает, что делать, даже Северус, – тут взгляд полетел на место где обычно был Снейп, во время собраний, но сейчас это место пустовало, – не сталкивался с этим и не факт что вообще все изменится в обратную сторону, как было… Было слишком тихо, даже Пожиратели ошарашено молчали, никто не ожидал, что новости Барти будут такими впечатляющими, и это если честно показалось Краучу даже хуже чем если бы его начали пытать. Но к его удивлению со стороны Лорда послышался абсолютно серьезный голос: – Планы поменялись Барти, значит слушайте все внимательно что мы сделаем… Получив приказ оберегать Гарри, как свою свободу от Азкабана, Барти отправился назад в школу по пути выпив оборотное и размышляя. План Лорда был несомненно гениален, а настроение Барти было на высоте, мало того, что не казнили ещё и вознаграждение пообещали, за хорошие новости, определенно тёмный лорд после возрождения и сбора во едино хотя бы несколький осколков души, был куда лучше чем раньше, не безумен, рационален, так еще и с внешностью такой, что зависть берет. Тем временем Гарри терзалась в раздумьях и регулярно делилась мыслями, с Роном и Гермионой, и, оба к счастью все понимали, конечно сейчас все относительно хорошо и то, что у Гарри, слегка, поменялись половые органы (с мужского на женский), а грудь выросла, мало влияло на ее жизнь, то когда начнутся летние каникулы и ей предстоит встреча с родственниками во всей красе, ее напрягло, тетя Петунья явно взбеситься и нагрузит работой втрое больше чем раньше, Дяде скорее всего будет плевать, хорошо если даже не заметит изменений, но больше всего Гарри волновала даже не гора кастрюль и куча стирки, а ее кузен, у того отсутствовали абсолютно какие либо нормы морали, и девушка просто молила всех богов, чтобы тот не стал проявлять к ней неуместный интерес, но, все же хоть на какую нибудь совесть с его стороны, она ещё надеялась. Рон, на это реагировал рационально, но выглядел зло, подругу он любил и уважал и конечно такого по отношению к ней не хотел, она была ему как вторая сестра, поэтому лишь пообещал, что если, что нибудь такое будет, то стоит ей ему написать и они несмотря на запреты директора ее заберут к себе и больше туда не отпустят. Гермиона была со всеми словами Рона согласна, и сочувствующие гладила ту по спине, обнимая, все таки тоже была и девушкой и хорошо ее понимала, поэтому утешала как могла, так и летело время до первого тура, и вот настал этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.