ID работы: 13888389

через постель в жёны

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 30 В сборник Скачать

Святочный бал

Настройки текста
Примечания:
      Сказать что это было неожиданно равно ничего не сказать. Конечно со сменой пола Гарриет удосужилась звания первой красавицы школы, и даже шокировало не количество людей попытвшихся её пригласить на бал, а то что среди них был Малфой и забавы ради она согласилась, от чего тот ходил ещё более гордый собой нежели до этого, хотя казалось бы куда еще более? Но и не это больше всего шокировало, а то что юный наследник везде её поджидал и всячески извинялся за свои поступки и слова которыми оскорблял в прошлом, что вгоняло Гарри в ступор, - Мерлин, Малфой прекрати меня преследовать, ты что, сталкер? - Но я...- было видно что хочет что-то сказать относительно своих извинений, - Нет я не злюсь, но меня беспокоит что ты везде за мной ходишь. Блондин лишь вздохнул и серьезно глянул на девушку, - слушай ты мне нравишься, ладно?- что-ж... Гарри на это лишь удивленно вытаращила глаза, - шутишь что-ли?- получив лишь серьезный взгляд серых глаз, она застонала, - ладно, я поняла,- после чего немного устало выдохнула,- прости, но не думаю что могу тебе ответить тем же... Малфой лишь немного медленно кивнул, - ладно, но я могу за тобой ухаживать? вдруг у меня появится шанс? Гарриет лишь кивнула, - да...хорошо, не думаю что это будет плохим решением.

***

      за неделю до бала Гарриет вместе с Гермионой и еще парой подруг решили пойти в Хогсмид и присмотреть себе что-то для бала, Гермиона сразу же наткнулась на идальный для себя вариант, это было розовое платье миди-длинны, близняшки Патил тоже достаточно быстро нашли варианты для себя, это были красивые празднечные сари*, а вот Гарри пришлось повозится с выбором, но вскоре и она нашла для себя прекрасный вариант. Это было шикарное черное платье в пол, с рукавами, оно сужалось на талии и имело в комплекте золотого цвета пояс, но при желании цвет и платья и пояса можно было сменить, Гарри же решила оставить все как есть,и отправилась в примерочную, после чего вышла показываясь, - ну как?- выглядела при этом немного взволновано, но шокированые лица подруг дали понять что все просто прекрасно и девушка решилась его купить, что-ж осталось сообщить Драко о том что она будет в черно-золотом, ну и прикупить пару туфель так же в золотом цвете. В целом остальную часть прогулки уже никто не напрягался, туфли найти труда не составило, и возвращалась в школу Гарри с ощущением что возвращаться в мужское тело ей совсем не хотелось и сейчас она была более чем счастлива.

***

      Если в сборах Гарри и переживала то никак это не показала, приняла ванну с пеной, расслабилась и неспешно уложила кудрявые, в лучших традициях Беллатрисы Лейстрейндж, волосы, нанесла вечерний макияж,закрепляя его заклинанием, и наконец надела платье, обувая подходящие туфли, и только в последний момент на ее лице промелькнуло волнение, но и оно быстро стерлось как только она вышла из гостиной направляясь в сторону большого зала. Как оказалось Малфой ее уже ждал и осмотрел девушку немного раскрыв рот, но быстро пришел в себя и поклонился строго по традициям, подавая ей руку, - прошу,- Гарриет смущенно отвела взгляд, но вложила ладонь в его руку спускаясь до конца и подходя к нему, - как я выгляжу?- Малфой лишь улыбнулся яркой улыбкой и поцеловал тыльную сторону ладони у самых пальчиков, - - я влюблен миледи,- но в этот момент пришла профессор МакГонагалл и поторопила их, - ну-же поторопитесь, участники турнира открывают бал,- после чего они выстроились в очередь по парам, первым был Крам с Гермионой, вторыми были Седрик и Чжоу-Чанг, ученицей Рейвенкло, третьими шли Гарриет с Драко, и завершали эту цепочку Флер с каким то Дурмстраговцем. Как только все они оказались в середине зала то начала играть музыка и все четыре пары закружились в танце. Достижением было уже то что Гарри не оттоптала Малфою ноги, так как танцевала мягко говоря не очень, но вскоре после танца их отпустили к столикам где можно бало отдохнуть, перекусить или выпить что-то между танцами. Через пару часов многие парочки разбежались целоваться и утешать свои плотские утехи, Гарри же немного покрывшись румянцем сидела на пуфике отдышиваясь, как перед лицом возникла рука молодого юноши в форме Дурмстранга, и послышался глубокий с мягким барритоном голос, - леди, могу ли я пригласить вас на танец?- Гарри же сразу смущается, парень действительно был красив, поэтому вкладывает ладонь в его руку и поднимается, - конечно, разве могу я вам отказать?- танец был незабываем, они все кружились и кружились, смотрели друг другу в глаза, и чувствовала девушка себя неоднозначно, кажется за один танец она влюбилась окончательно и безповоротно, это было странно так как во первых легкомысленной она никогда не была, да и когда была в мужском теле не особо тянуло к парням, или это влияние зелья? а может просто не обращала раньше внимания, впрочем это уже не важно, важно то что сейчас в вихре танца Гарри теряла голову даже от простого аромата его духов. А под конец она даже поцеловала его в щеку и попрощавшись удрала поскорее к себе в комнату где переодевшись еще долго не могла уснуть все вспоминая танец и надеясь что они еще обязательно встретяться.

***

       Определенно темный лорд был удовлетворен, Гарриет сама согласилась с ним станцевать, так еще и его внешность ей понравилась, и кажется юная Поттер была от него безума, что-ж все идет даже лучше чем того требовал их с Барти план, а девушка то действительно получилась хорошенькая, такую не грех и в жены потом взять, как подрастет...наверное... Но сейчас мужчина отогнал все эти мысли подальше, план Тома шел по плану и это самое главное сейчас. И пока темнейший маг столетия размышлял над всей ситуацией, Гарриет наконец то нашла в себе силы уснуть, но и во сне прекрасный Дурмстраговец не покидал ее головы. Во сне он оказался еще лучше, но кто мог бы догадаться что и это все план его темнейшества, как оказалось между ним и Гарриет есть особая связь и через эту связь он может явится к ней во сне или наоборот посылать ей видения, в данный момент же, Том решил что явится самому куда более правильно, и он не ошибся Гарри была счастлива его видеть, ярко улыбаясь, - Том?- тот кивнул подходя ближе, - да, ты рада меня видеть? - конечно! а...а ты? - разумеется, ты прочно засела в моей голове,- девушка сама не замечает как улыбается ярче Том никогда такого не чувствовал, это было странное ощущение, почему-то убить Гарри уже совсем не хотелось, даже наоборот было желание только защитить и укрыть от всего мира, заботиться, это было необычно. От своих мыслей он очнулся, когда почувствовал тёплые и нежные объятия, - эй ты что делаешь? Она улыбается смотря на него,- обнимаю тебя,- спустя несколько мгновений девушка чувствует ответные объятия и пальцы перебирающие её волосы - странно... я никогда такого не чувствовал...- Гарриет вопросительно смотрит на него, но ответа не получает. Утром же она чувствует себя самой счастливой на свете и ничего не может испортить её настроение. В тот день Барти с Долоховым на пару отчитывают Лорда говоря что идти не поменяв внешность было рискованно и его могли узнать, но тот их не слушал, и лишь махнул на них рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.