ID работы: 13888389

через постель в жёны

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 30 В сборник Скачать

Турнир Трёх Волшебников. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
– Драконы, – Рон хватает Гарриет за плечо. Рыжие пряди спадают на вспотевший лоб, на котором уже являются испарины пота. – Что? – Драконы - это первое испытание, – быстро поясняет Уизли – Ты шутишь! – Поттер возмущена. – Мой брат Чарльз привёз их сюда из Румынии, – пожимает плечами. – Удачно, – девушка измучено стонет от безисходности.

***

С утра, Гарриет решила, оповестить Диггори о первом задании. О драконах. Девушка всё ещё в шоке, с такого безрассудия. Школьникам и драконы? Директор говорил о сложности заданий, но, кто же знал, что юная Поттер, в возрасте четырнадцати лет, будет участвовать в этом недоразумении. – Седрик, – окликивает зелёноглазая, – Я узнала какое первое задание. – Тогда, не томи, Поттер. – Драконы, – без капли радости говорит та, – Для каждого подготовили по дракону – Драконы? Ты серьёзно? – толи удивлённо, толи шокировано говорит Диггори, – Флёр и Крам знают? – Да – Ясно, – безразлично говорит Седрик Девушка пожимает плечами и разворачивается уходя прочь, прихватывая Рона по дороге. Поттер крепко сжимает плечо младшего Уизли и начинает рассказывать о том, что рассказала Седрику о первом испытании. – Эй, Поттер! – Малфой. Юноша смотрит на девушку, ухмыляясь дружкам рядом. Гарриет отпускает руку рыжего и машет ему в молчазном жесте, чтобы тот шёл без неё, – Чего тебе, Малфой? – Мы с отцом заключили пари, – он поправляет слизеринскую форму, – Я считаю, что ты и десяти минут не продержешь, – окидывает взглядом зелёноглазую, – Отец думает иначе, ты и пяти не протянешь. – Мне плевать, что там думает твой отец. Ты такой же заносчивый как и он. Он злой и жестокий, а ты просто жалок, Малфой. Девушка разворачивается и уходит прочь. По дороге её догоняет Грюм, – Гарри, пойдём со мной. Барти хватает девушку за плечо и ведёт в свой кабинет, после чего, резко отпускает его, убирая руку с её плеча. Отпирает дверь своего кабинета, пропуская Поттер внутрь и заходя следом. Гарри удивляется такой резкости, - профессор? что то случилось? я не понимаю этой резкости-, теперь девушка выглядела несколько растерянно, тем временем Барти усадил её в кресло, все так же нервно ответил, - ты уже знаешь какое будет первое испытание?- вцепился в подлокотник кресла. Та в свою очередь так же занервничала, - да, сэр, драконы,- после этого Грюм сразу немного расслабился, - да, это хорошо что ты знаешь…ты придумала как с ними справиться? - на самом деле я не очень понимаю что делать…- выдохнула поднимая на него взгляд. Барти сразу усмехнулся, - метла, вот что тебе поможет,- немного отошел расслабляясь, девушка в недоумении, - извините профессор, я не совсем понимаю что вы имеете ввиду,- растерянно хлопает ресницами - это очень просто, вам просто стоит произнести заклинание <<акцио>> и она прилетит вам прямо в руки.

***

конечно ей не могло повести, и достался Гарри дракон с самым скверным характером. Флёр была первой и исользовала против дракона свою магию Вейлы, хотя когда дракон оправился от чар то немного подпалил девушке руку, но тем не менее 47 очков было у неё в кармане. Крам же получил 42 очка из-за того что некоторые яйца подавил. В данный момент была очередь Диггори, и Гарриет нервно сжимала подол мантии ожидая когда же настанет ее очередь. и вот Диггори возвращается с рекордными 49 очками. Всё было как в тумане, вот она выходит и видит дракона, вот она уже летит вокруг дракона, а в следйщий момент самка срывается с цепи, а потом уже одни инстинкты самосохранения, вот крыша школы крушится от лап дракона, пока Гарри упавшая с метлы и повиснувшая на выступе, пытается дотянутся до метлы, вот уже она хватает это злополучное золотое яйцо. Что-ж это было не слишком сложно, всего-то нужно было удрать от сорвавшегося с цепи дракона, обжечь руку,разгромить крышу Хогвартса и в полёте урвать то яйцо, но рекордные 50 очков забрала. В силу юного возраста балы немного завысили. Вечером же Гарри несмотря на небольшую травму и знатно расшаташиеся нервы, все же с удовольствием рассказывала друзьям об испытании и собственных ощущениях, - это было волшебно, и очень страшно, понимаешь ведь что если остановишься, то станешь для дракона шашлычком,- девушка хихикает откидывая волосы назад. Позже она открыла яйцо в недежде услышать подсказку, но вместо этого послышался отвратительный крик, что ж... яйцо в срочном порядке нужно было закрывать, пока никто ненароком не оглох, что девушка и сделала. Некоторое время в зале царила тишина, а после со стороны Рона послышалось ошарашеное, - что это чёрт возьми было...? сразу же, но уже со стороны Симуса Финнигана послышался не менее ошарашеное, - сирены...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.