ID работы: 13889660

Невыполненный заказ – начало отношений

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Дмитрий никогда так долго не пытался убить одного человека. Ли Вон. Дмитрий чуть ли не перевернул весь свой кабинет, когда узнал, что этот адвакатишка снова смог увильнуть. У него совершенно не остаётся времени ни на что, кроме как продумать для того очередную западню. И это уже заставляет задуматься. Такими темпами Дмитрий будет знать о Ли Воне больше, чем о своём двоюродном брате. А ведь только из-за Цезаря он и хотел устранить адвоката. Дмитрия выводит из себя, что Цезарь всё своё свободное время тратит на Ли Вона. А Дмитрию хочется, чтобы Цезарь проводил время только с ним! Именно поэтому он готов искать все возможные способы избавления от Ли Вона.        В ходе очередных поисков наёмных убийц, Дмитрий наткнулся на одну очень интересную личность. Леонид. Как говорят о нём, он готов сделать всё, что угодно за крупную сумму денег. Дмитрия изначально привлекло то, что он уже видел его и краем уха услышал, что у него безупречная репутация в плане выполнения заказов. Но он всё равно ещё немного полистал его портфолио, на удивление действительно все были довольны работой того. Тогда то Дмитрий и решил проверить, настолько ли Леонид хороший, как говорят о нём.        Дмитрий сам отказался от встречи с ним, а прислал ему своего подчинённого, чтобы тот договорился с ним. Сам Дмитрий в это время решил наконец-то выспаться, так как из-за работы и поисками наёмника он конкретно умаялся.        Когда Дмитрий проснулся, его подчинённые передали ему, что сделка прошла успешно и Леонид пообещал в скором времени убить Ли Вона. Дмитрий даже не сомневался, что Леонид согласится, в конце концов он выделил настолько много денег, что должно быть это самая большая оплата у этого наёмника в жизни. С одной стороны Дмитрий питает большие надежды, что Леонид справится со своей целью, всё же он один из самых успешных убийц, но... У Дмитрия уже почему-то закрадываются сомнения насчёт этого. Просто до сих пор Ли Вон жив, после стольких то попыток убить его. Кажется, будто у него какой-то невидимый щит, что не позволяет притронуться к нему. Поэтому если Леонид всё же убьёт Ли Вона, то это будет как-то странно, слишком просто что ли?.. Но в любом случае Дмитрий не просто так заплатил наёмнику, причём очень дорогому, так что он рассчитывает на смерть адвоката.

***

       Когда Дмитрий нанимал убийцу, он рассчитывал, что тот сделает всю работу максимум за неделю. Но этого не произошло. Он подумал, что даст ещё какое-то время наёмнику возможно Ли Вон слишком трудна цель, Дмитрий знает это по своему опыту. Только вот прошёл уже месяц и это ни в какие рамки не лезет. Можно многое оправдать, но это уже слишком. Так что Дмитрий решил лично переговорить с Леонидом.        В тот же день Дмитрий назначил встречу с Леонидом в ресторане. Он постарался выбрать максимально уединённое место, чтобы никто не смог подслушать их разговор. И Дмитрию повезло, поскольку сегодня будний день весь второй этаж ресторана свободен. Так что если начнётся перестрелка, это не увидит слишком много посторонних людей.        Дмитрий заказал себе бокал шампанского, после того, как его принесли, он стал медленно попивать его, чтобы хоть как-то скоротать время.        Но не прошло и часа, как Леонид появился. Причём так внезапно, что Дмитрий даже не понял, когда тот пришёл. Он хотел было начать говорить, но его взгляд внезапно упал прямо на Леонида. Внезапно слова застряли в горле, из-за чего Дмитрий просто застыл с открытым ртом, словно безмолвно говоря что-то, как рыба. Владелец клуба попытался прийти в себя, но чем больше он смотрел на Леонида, тем сильнее его сердце учащало ритм. Вроде в Леониде нет ничего особенного, у него самые обычные рыжие волосы, видно некрашеные. А глаза, в которые если посмотреть, кажется что они пустые, выражая совершенное отсутствие эмоций. Да даже его одежда не какая-то дорогостоящая, хотя могло бы быть, с учётом того, что он берёт большие деньги за заказ. Может даже показаться, что Леонид не понимает куда пришёл. На нём лишь чёрная футболка и серые штаны, которые больше похожи на типичный домашний наряд. Всё же одежда вся помятая, даже кажется что она очень старая. Если бы Дмитрий видел его в первый раз, то точно счёл бы Леонида за обычного человека с среднем заработком. Но даже так Дмитрия что-то зацепило в Леониде. Наверно его странное поведение и яркое выражение эмоций... Пожалуй так и есть, ведь кто бы пришёл в такой дорогой ресторан в повседневной одежде? А вот Леонид смог. Да и он не особо соблюдает правила этикета. Прямо сейчас он, закинув ногу на ногу, откинулся на спинку и постукивает пальцами по столику, в ожидании чего-то, словно ему плевать, что о нём подумают другие. Это то и привлекло Дмитрия, он ещё никогда не видел таких беззаботных людей. Всё люди при встрече с Дмитрием, так или иначе старались как можно больше показать свою симпатию, уважение или даже страх к нему. Но этот наёмник... Он очень интересный человек. Но всё же Дмитрий пришёл сюда, чтобы обсудить один очень важный вопрос, поэтому у него сейчас нет время на размышления.        – Кхм.. Я тебя вызвал сюда не просто так, – помотав головой, Дмитрий пришёл в себя и попытался говорить как можно более серьёзно.        – Да? А я уж было подумал, что ты пригласил меня на свидание, – Леонид в своей манере шутливо ответил Дмитрию, словно вообще не понимая, почему его позвали.        – Так, ближе к делу, я думаю ты помнишь, что я заказывал у тебя, – Дмитрий проигнорировал колкость Леонида, так как ему сейчас не до этого.        – Дай-ка подумать... Хмм... Да, вспомнил, что такое? – Леонид специально сделал вид, что забыл, но на самом деле он просто притворяется тупым, чтобы больше побесить Дмитрия.        – Прошёл целый месяц, а заказ невыполнен. Вам не кажется, что это уже слишком? – Дмитрий продолжил сохранять хладнокровие, стараясь как можно деликатнее решить вопрос, в конце концов ему не нужны проблемы, всё же Леонид пока что его последняя надежда, больше не осталось настолько профессиональных наёмных убийц.        – Ну... Просто появилось одно внеплановое условие..., – Леонид вспомнил, что Ли Вон попросил убить кое-кого, как предсмертное желание, именно поэтому убийство самого адвоката задерживается.        – Какое ещё условие? – Дмитрий явно не годует из-за того, что появилось какое-то ещё условию, но всё-таки смерть Ли Вона ему важнее, поэтому он готов на всё.        – Чон Ли Вон попросил убить кое-кого, как предсмертное желание, – Леонид сказал это с максимально невозмутимым видом, словно это сейчас не он оправдывается перед своим заказчиком.        – Хаа... Прекрасно, и у всех своих целей ты спрашиваешь предсмертное желание? – Дмитрий сразу заподозрил что-то неладное, ведь Леонидом нигде не предупреждал об этом, а значит что-то точно пошло не так, как надо.        – Нет, просто Ли Вон мой друг, – Леонид сразу признался в этом, так как скрывать всё равно нет смысла, Дмитрий же должен знать причину такого стечения обстоятельств.        – Ну прекрасно вообще... И кого же он попросил убить? – это уже окончательно вывело Дмитрия из себя, ведь он как раз не может убить Ли Вона, потому что все его защищают.        "Сколько у адвоката вообще связей? Его возлюбленный – мой брат, его отец – глава Ломоносовым, теперь оказалось, что один из лучших наёмных убийц – его друг... Что дальше? Его клиент – президент?", – Дмитрий лишь закатил глаза, раздумывая, что Ли Вон действительно какой-то неуязвимый.        – Цезаря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.