ID работы: 13889660

Невыполненный заказ – начало отношений

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       – Что.. Да как он посмел!!! – как только Дмитрий услышал, что кто-то хочет убить Цезаря, все его сдержавымые эмоции вырвались наружу. Он мог бы на многое закрыть глаза, но когда дело касается его брата, он за себя не ручается.        – Ну, я своё слово держу, поэтому сейчас готовлюсь к убийству Цезаря, – конечно, Леонид в курсе того, насколько Дмитрию дорог Цезарь, поэтому он понимает, что такое говорить не безопасно, но ему плевать, он может защититься, а сейчас он просто хочет повеселиться.        – Не смей! Ты не имеешь права трогать Цезаря!!! Только попробуй ему что-нибудь сделать!!! – кажется, что Дмитрий готов сейчас всех порвать, только чтобы его брат был в безопасности, даже этого наёмника он готов убить.        – Эй, ну что ты так завёлся. Я же уже сказал, я просто делаю то, что мне говорят. Если не хочешь, чтобы я убил Цезаря – попроси адвокатика отказаться от своего желания. Ну или же просто отмени заказ на убийство Ли Вона. В таком случае у него уже не будет предсмертного желания, – Леонид сказал всё это с ухмылкой на лице, расставляя здесь свои приоритеты, так как ему полностью плевать на чужие чувства, Ли Вону он дал предсмертное желание, только потому что тот симпатизирует ему.        – Блять!.. Ну хорошо, хер с ним с этим адвокатом, но как ты деньги за оплату заказа возвращать будешь? – Дмитрию, разумеется, вообще не понравилось такое стечение обстоятельств, но в любом случае ему важнее Цезарь, а ещё одного наёмника он постарается найти.        – Ну, за деньги я не только убивать могу, – уже более кокетливо начал говорить Леонид, даже не понятно серьёзно ли он это, или нет.        – Да? А что ты предлагаешь? – уже более спокойно спросил Дмитрий, действительно интересуясь, так как он до конца не понял о чём говорит Леонид.        Леонид никак не ответил, а лишь шире ухмыльнулся, после чего встал со своего места и схватил Дмитрия за запястье. Владилец клуба удивлённо захлопал глазами, но он тоже встал со своего места и пошёл за наёмником, как бы доверяясь ему.        Хоть Леонид никогда не был в этом ресторане, но он примерно знал куда идти. Дмитрий лишь следовал за ним, до сих пор не понимая, что от него хотят. Если несколько минут назад он был готов убить этого наёмного убийцу, то сейчас его настроение вновь изменилось на заинтересованность. И снова, как при их первой встрече, он ещё раз подметил, что Леонид очень странный, но это и манит Дмитрия к нему.        Наёмник остановился у мужского туалета, после отпустил запястье Дмитрия. Пока владелец клуба наконец-то сложил весь пазл в голове воедино, Леонид успел затолкать того в сам туалет, а после в одну из свободных кабинок.        – Я надеюсь ты не против? – Леонид закрыл кабинку, после чего посмотрел прямо в глаза Дмитрия, в которых читается удивление и лёгкое возбуждение.        Леонид принял это за соглашение. Недолго думая, он опустился на колени после чего стал расстёгивать ширинку Дмитрия. Владелец клуба может лишь стоять в оцепененииь почти не дыша. Дыханье спёрло от предвкушения, он не знает насколько правильно так делать. Но он бы соврал, если бы сказал, что происходящее ему противно, так что он решил смириться с ситуаций. Хоть расслабится после итак неутешительных новостей.        Не успел Дмитрий и глазом моргнуть, как Леонид уже коснулся языком его члена. Владелец клуба зажмурился, чуть задрал голову и прикрыл рот рукой, чтобы не сильно шуметь, в конце концов они в общественном месте. Конечно, его волновало не только само место, в котором они занимаются этим, но и этот человек, что прямо сейчас доставляет ему удовольствия. Хоть для Дмитрия и не впервой заниматься непринуждённым сексом с плохо знакомым человеком, но сейчас будто что-то не так. И нет, это не потому что он редко, или даже почти никогда не занимался подобным с мужчинами. Просто помимо наслаждения, чувствуется какой-то трепет в груди, словно сердце сходит с ума от башенного ритма. И ещё... Ощущение, как многие его называют, "бабочки в животе" не даёт покоя. Дмитрий не понимает из-за чего оно возникло. Даже при сексе с самыми невероятными красотками он не испытывал ничего подобного. Но владелец клуба постарался не думать об этом, по крайней мере сейчас. Всё же нужно отдохнуть, а не лишний раз забивать свою голову бесконечным потоком мыслей.        Леонид же продолжил заглатывать половой орган Дмитрия, параллельно с этим лаская его нежными движениями языка. Можно понять, что он явно не профессионал в этом деле, возможно такой опыт у него даже впервые. Но всё таки, наёмник знает, что делает, так как он не просто лижет член, как чупа-чупс, а ещё двигается ртом. Так что по крайней мере он видел как такое делается. Разумеется, Дмитрий испытывал и больше удовольствия от минета, всё же большинство девушек в его клубе более опытные. Но почему-то, когда он думает об этом наёмном убийце всё тело бросает в жар и дрожь, даже голова начинает кружиться, поэтому он даже не побоится сказать, что это лучший минет в его жизни.        Спустя всего пару минут Дмитрий почувствовал, что уже на пределе. Глаза сами закатываются от удовольствия, так что он толком не может разглядеть Леонида, но его образ сам всплывает в сознании Дмитрия. Его безумно смущают эти мысли, из-за чего на его щёках появляются ярко-алые румяна. Кто бы мог подумать, что какой-то наёмник заставит его так трепетать от наслаждения.        Когда ноги Дмитрия стали совсем ватными, в глазах помутнело, а тело содрогнулась, он всё же кончил. По его меркам это вышло слишком быстро, так что он сначала даже не понял, что вообще произошло.        – Прости, наверно стоило предупредить..., – Дмитрий смущённо отвёл взгляд, понимая, что эякулировал прямо в рот наёмника, из-за почувствовал себя виноватым.        – Аа.. Хер с ним, – Леонид махнул рукой, после чего просто открыл кабинку, выходя из неё, подойдя к раковине, он быстро выплюнул сперму и промыл рот водой, причём всё это он сделал так, будто бы это не он сейчас отсосал почти незнакомуму человеку.        Дмитрий же просто вышел из кабинки и смотрел на всё это в лёгком шоке, не понимая, как можно так легко отнестись к такой ситуации. Но он решил, что сам излишни думает об этом и постарался побыстрее прийти в себя, чтобы не показаться странным.        – В общем, не слишком забивай голову тем, что сейчас произошло... На этом наши пути расходятся, я не трогаю Цезаря и Ли Вона – а ты меня, – быстро изменив настроение, Леонид поправил одежду и безразлично окинул Дмитрия взглядом, словно говоря, что ему плевать на него.        – А... Ага, тогда до свидания, – Дмитрий до сих пор не понял, что он испытывает по отношению к этому убийце, но из-за чего-то после слов, что их пути расходятся, ему стало грустно.        – Пока, – точно также, как Леонид внезапно появился, он и ушёл.        Дмитрию больше ничего не оставалось делать, как забыть всё случившееся и вернуться за свой столик. Удостоверевшись, что никто не увидел их, он оплатил счёт и уехал домой.

***

       Всё то время после встречи с Леонидом, Дмитрий думал лишь об этом чёртовом наёмном убийце. Он так и не смог забыть то, что произошло между ними. Но его более волнует то, что каждый раз при мыслях о Леониде его сердцебиение учащается, а в животе появляются эти грёбаные бабочка. Он может поклясться, что даже когда он о Цезаре думает, такое не происходит. Да и ладно если бы он просто разок вспомнил этого Леонида, но нет. Дмитрий буквально с утра до ночи думает о нём. Причём эти мысли сами собой приходят и заседают в голову. Чем больше он пытается избавиться от этих мыслей, тем больше они поглощают его. Так что он ничего не может с этим поделать не знает. А спросить совета не у кого. Разве что Цезарь, но навряд ли он чем-то поможет, да и спрашивать стыдно. Поэтому Дмитрий просто смирился, решил, что само собой пройдёт это. Списал на то, что просто что-то такое необычное, в плане того, что какой-то мужчина прямо в ресторане отсосал, случается у него редко. Вот и засела в голове эта хрень. Потому что Дмитрий категорически отказывается от возможности, что это может быть влюблённость.        Говорят "время лечит", но что-то Дмитрий это не почувствовал. Прошло уже две с половиной недели, но он до сих пор думает о Леониде. Он так устал от этого. Он толком сосредоточиться на работе не может и в принципе думать о чём-то другом не может. Он то хотел сразу после встречи с наёмником найти другого, чтобы уже наконец-то устранить Ли Вона, но ничего не вышло. Он буквально забил на эту идею, так как ему было лень искать. Но почему же так, он же хотел убить Ли Вона, чтобы больше не видеть его рядом с Цезарем. Только вот Дмитрий остыл к Цезарю и ему стало всё равно с кем его брат проводит время. Конечно, не настолько, что ему будет плевать, если Цезаря убьёт, просто у него пропало желание быть единственным важным человеком для брата. Сейчас он всё больше и больше хочет ещё раз встретиться с Леонидом. Он не знает из-за чего появилось это желание, но сейчас для него это кажется единственным правильным выбором. И он всё же решил ещё раз устроить встречу. Просто потому что он больше не видит другого выхода, а делать что-то нужно.

***

       И вот, снова в том же ресторане, на том же этаже, на том же месте Дмитрий дожидается Леонида. Как же он смог снова пригласить наёмника? Очень просто. Он написал ему с другого аккаунта и договорился о встрече, чтобы якобы обсудить заказ. Конечно, Леонид мог бы догадаться, что его снова приглашает Дмитрий, так как всё же место одно и то же, но видимо он ничего не понял. Либо действительно не запомнил местонахождение этого ресторана, либо просто решил, что Дмитрий хочет сделать другой заказ. В любом случае это не важно, главное, что Леонид согласился прийти.        – Ну привет, так это снова ты? – точно также неожиданно, как и в прошлый раз, Леонид явился, только в этот раз Дмитрий счастлив его видеть, улыбка сама натянулась на его лицо, при взгляде на наёмника, и чем дольше он смотрел на него, тем сильнее учащалось его сердцебиение и тело накрывало новой волной жара.        – Ага, надеюсь не уйдёшь из-за этого? – Дмитрий продолжил также глупо улыбаться, как ребёнок, которому подарили новую игрушку, его счастью не было предела, ведь всё это время он хотел лишь этого.        – Да нет, просто странно всё это... Неужели всё-таки передумал насчёт убийства Ли Вона, – конечно, Леонид догадался, что его опять приглашает Дмитрий, только он пошёл лишь потому, что ему действительно интересно, зачем он снова нужен, ведь раньше никто повторно не звал его, только если это заранее не было обговарено.        – Неа, не угадал, – Дмитрий отрицательно помотал головой и чуть усмехнулся, словно он сейчас играет в какую-то викторину с Леонидом.        – Хм... Перепихнуться хочешь? – Леонид перенял настроение Дмитрия, понимая, что сегодня будет весело и он наконец-то отдохнёт от всех этих убийств.        – Кхм... На самом деле я просто хочу с тобой посидеть, по-дружески, – Дмитрий засмущался из-за слов Леонида, но сразу же постарался прийти в себя, чтобы наёмник не подумал ничего такого.        – Это хорошо... Друзья никогда не будут лишними, а поесть за твой счёт я не против, я как раз голодный, – Леонид сразу взял меню со стола, уже выбирая себе что-нибудь вкусненькое, Дмитрий же повторил его примеру.        Владелец клуба не знает специально ли Леонид заказал для себя всё самое дорогое, но ему плевать на это. В конце концов он просто счастлив смотреть Леонида, рассматривать его волосы, выражение лица, одежду. Да, он до сих пор не понимает почему ему это нравится, но главное, что это приносит удовольствие, а значит всё хорошо. Что же до самого Леонида? Он наслаждается дорогой едой, потому что она всё оправдывает свою цену. Ну или он просто рад, что тратит на всё это не свои деньги. На взгляды Дмитрия он не обращает внимания, более того, он сам себе иногда позволяет разглядывать владельца клуба. Так что ему либо плевать на всё это, либо ему даже нравится.

***

       Более они не разговаривали. Дмитрий наслаждался лишь тем, что ему дозволено безнаказанно рядить на Леонида. Так они и просидели до конца трапезы. Как только Леонид доел свою порцию, он вытер руки и вышел из-за стола. Разговаривать он явно не хочет, но настроение у него прекрасное, это можно понять только по одной ехидной ухмылке.        – Спасибо за еду, было действительно вкусно... И да, я так понял мы теперь друзья типа? Так что при в следующий встрече пригласи меня куда-то в более интересное место... Что ж, почту мою ты знаешь, просто напиши мне туда, чтобы я номер тебе скинул, я пойму, что это ты, а на сегодня пока, – не успел Дмитрий что-либо сказать в ответ, как Леонида и след простыл, всё же он действительно профессиональный убийца.        Дмитрий действительно счастлив, его скулы уже свели от того, как долго он улыбается. Но он не может перестать, радость переполняет его. Леонид даже готов продолжить видеться, видимо встреча не прошла зря... Только вот Дмитрию пришлось признаться себе в том, что он взаправду влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.