ID работы: 13889660

Невыполненный заказ – начало отношений

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Тот день действительно в корне изменил жизнь Дмитрия. Всего лишь одна встреча, и он уже нашёл нового человека, которого хочет любить и охранять. Как бы хорошо это не звучало, но даже у этого есть свои проблемы. Дмитрий не знает, как правильно проводить время со своим возлюбленным, чтобы и ему нравилось. В конце концов ещё никто не говорил, что у Леонида взаимные чувства к нему, поэтому Дмитрий понимает, что нужно очень постараться, чтобы попытаться влюбить наёмного убийцу в себя. Но и это не всё, теперь владелец клуба не знает, что делать с Цезарем. Теперь то у Дмитрия уж точно нет ни времени, ни желания убивать Ли Вона. Пусть уж они веселятся, теперь у Дмитрия есть свои заботы. Но в их отношениях его смущает лишь одно. Леонид говорил, что повременил с убийством Ли Вона из-за того, что тот попросил предсмертное желание. Дмитрию уже плевать, как там адвокат сдружился с наёмником. Но что волнует его больше всего, так это то, что Ли Вон попросил убить именно Цезаря. Цезаря. Своего возлюбленного, между прочим. Это явно не признак здоровых отношений. А ведь Дмитрий всегда подозревал того адвокатишку. Ещё до того, как оказалось, что Ли Вон – сын Ломоносова. Но то, что он захотел убить Цезаря – уже предел. Дмитрий не может оставить это просто так, он не может оставить брата в беде. Ведь кто знает, что дальше может предпринять адвокат. Поэтому Дмитрий решил навестить Цезаря, чтобы предупредить его насчёт Ли Вона, а заодно рассказать о своей новой любви.

***

       Дмитрий, как обычно бывает, не предупредил Цезаря о своём визите и просто ворвался в его офис. Мафиозник в это время работал, поэтому как только он увидел своего брата, то сразу закатил глаза, откладывая бумагу, так как понял, что видимо его ждёт разговор. Дмитрий же быстренько подошёл к нему и уселся на его стол.        – Ну приветик, – Дмитрий натянул на лицо свою типичную улыбку, но Цезарь заметил, что в его настроение всё равно что-то не так, поэтому заподозрил неладное.        – Чего пришёл? Я тебя не приглашал, – Цезарь выдохнул и безразлично глянул на Дмитрия.        – Да тут такое дело... Есть две новости, одна хорошая, другая плохая, – Дмитрий неловко почесал свой затылок, чуть смущаясь сразу вскрывать карты.        – Только этого не хватало... Ну давай с хорошей, – Цезарь устало опёр лоб рукой, всё также смотря на Дмитрия, но уже с некой опаской.        – Ну.. Я влюбился, – быстро выпалил Дмитрий, надеясь, что Цезарь его поймёт.        – Вот ты серьёзно? Ну что сказать могу, поздравляю, надеюсь, что теперь ты отстанешь от меня. Только вот что с клубом делать будешь? Или у вас свободные отношения? Или у тебя невзаимная любовь? – сказать, что Цезарь в шоке – ничего не сказать, конечно, он понимает, что это нормально, но он просто представить не может, как этот эгоист будет заботиться о ком-то другом.        – Мы пока не встречаемся, но я уверен, что у нас всё получится. И да, изменять я не собираюсь, – Дмитрий уже более уверенно продолжил, так как видимо Цезарь принял это.        – Ясно.. Мне, конечно, это не особо интересно, но покажешь эту девушку? – Цезарь откинулся на спинку кресла, уже спокойно смотря на Дмитрия.        – Это не девушка, – Дмитрий тихо хихикнул, думая, как Цезарь отреагирует уже на это.        – Ты не шутишь? – Цезарь широко раскрыл глаза, всё больше удивляясь заявлениям Дмитрия, он был готов услышать многое, но точно не это.        – Не шучу, – Дмитрий продолжил ухмыляться, довольно смотря на своего брата и его забавные эмоции.        – Ты гей, что ли? – Цезарь правда не понял своего брата, ведь Дмитрия он видел только с девушками.        – А ты? Ты же с этим адвокатшкой встречаешься, он вроде как не девушка, – Дмитрий ловко перевёл стрелки, ведь он тоже раньше не видел Цезаря с парнями и тут может возникнуть много вопросов.        – Я не гей, – на этот раз, Цезарь сказал это максимально серьёзно, как бы категорически отрицая, что ему нравятся мужчины.        – Да ты что? То есть хочешь сказать, что адвокат тебе не нравится? – Дмитрий, уже не скрывая того, что издевается, продолжил давить на Цезаря.        – Это другое, просто Ли Вон особенный, – Цезарь произнёс это глупое предложение со всей уверенностью, будто маленький мальчик пытается оправдаться перед своими родителями.        – Ну, считай у меня тоже самое, – Дмитрий просто воспользовался словами Цезаря в свою пользу, потому что сам не придумал ничего лучше.        – Понятно... Ну так кто же этот особенный мужчина? – Цезарь чуть больше заинтересовался, так как уже факт того, что Дмитрий влюбился – что-то нереально, а тут ещё и в мужчину, звучит как чудо.        – Помнишь наёмника, который хотел тебя убить, когда ты с адвокатом какого-то свидетеля для его дела искали? Вот он мне понравился, – Дмитрий заметно повеселел, после того как заговорил о Леониде, видимо он ему действительно очень нравится, не нужно быть детективом, чтобы догадаться до этого.        – Ну если ты его любишь, то ладно, твоё дело, мне всё равно, – по началу Цезарь хотел возразить, всё же Леонид хотел убить его, а Дмитрию наплевать, но после он заметил, как тому приятно думать о этом наёмнике и в итоге решил, что не стоит рушить счастье своего брата.        – Спасибо за понимание.., – Дмитрий хотел было уходить и закончить на такой хорошей ноте, но он внезапно вспомнил, что есть ещё и плохая новость, которая явно расстроит Цезаря.        – Так, у тебя вроде ещё какая-то плохая новость была? – Цезарь тоже не забыл это, а если быть точнее, то всё время ждал этой новости, так как всё плохое гораздо важнее.        – Да... Не думаю, что ты будешь рад этому, но в любом случае... Если совсем просто говорить, то твой этот адвокатишка хотел тебя убить, – Дмитрий не знал, как правильно это преподнести Цезарю, поэтому просто всё быстро объяснил, всё же от его ярости и пострадать можно.        – ...Что?.. Откуда эта информация? – Цезарь оцепенел, по началу он просто впал в ступор, даже не зная, что говорить, он ведь доверяет Ли Вону и подумать не может, чтобы тот захотел так подло предать.        – От того же наёмника, он мне по секрету сказал, что адвокат Чон Ли Вон заказал твоё убийство, – Дмитрий всё же опустил некоторые детали, но даже так ничего не меняется, просто ему будет более удобна такая ситуация.        – .. Хорошо, спасибо за информацию, я обязательно поговорю с Ли Воном, – Цезарь заметно помрачнел, хоть он и не выдаёт свои эмоции, но лишь по одному его взгляду можно понять, как он зол и опечален.        – Ну ладно, удачи тебе, я пойду, – Дмитрий решил оставить Цезаря наедине с мыслями, всё же у него слишком плохое настроение, чтобы разговаривать.        После Дмитрий срыгнул со стола и безмолвно вышел из офиса Цезаря. Разговор так хорошо начинался, но всё равно закончился на плохой ноте. В любом случае Дмитрию плевать на это, главное, что у него всё хорошо, а Цезарь уж сам разберётся со своими делами.

***

       Спустя несколько дней Дмитрий подготовился к новой встрече с Леонидом. На этот раз он решил пригласить его в торговый центр. Почему же? Там есть всё, что душе угодно. Они смогут пойти хоть в кинотеатр, хоть в ресторан, хоть в магазины, поэтому это идеальный вариант. Номер Леонида Дмитрий записал ещё после их второй встречи, так что сейчас ему остаётся лишь написать ему. С трепетом в груди и дрожью во всём теле владелец клуба взял в руки телефон и быстро напечатал сообщение с приглашением в ТЦ. Он ещё несколько минут перепроверял сообщение, не решаясь отправить из-за некого страха, но взяв волю в кулак, он переосилил себя и нажал на заветную кнопку. Сразу после этого Дмитрий отбросил телефон в сторону, сильно засмущавшись, словно двенадцатилетняя девочка впервые написала своему крашу.        На удивление, ждать долго не пришлось. Где-то минут через десять Леонид ответил: "Ок. Буду там через час". Коротко, но зато он согласился. Уже от этого Дмитрий готов скакать от счастья. Чтобы не разочаровать Леонида, заставляя его ждать, он сразу ринулся приводить себя в порядок.        Только через тридцать минут Дмитрий подготовился. Разумеется, он старался собраться как можно быстрее, но и также довольно качественно. Но это того стоило, если сейчас посмотреть на него, то можно подумать, что ангел, потому что люди не могут быть такими красивыми. Изящное лицо, чистейшии волосы, которые если потрогать, то можно спутать с шёлком, роскошный наряд, сшитый лучшими мастерами, дорогие ювелирные изделия, сделанные из чистого золота. Все эти прелести можно перечислять до бесконечности, но сейчас не до этого, ведь Дмитрий спешит на встречу. Хоть до ТЦ ему ехать всего пятнадцать минут, но лучше чтобы было запасное время, мало ли пробки. Поэтому не медля, Дмитрий попросил приготовить машину.        Всё прошло гладко и Дмитрий подъехал к торговому центру без задержек. Он договорился встретиться с Леонидом около входа, поэтому просто встал около дверей, пытаясь выглядеть наёмника в округе. На улице не так уж и холодно, даже не смотря на то, что почти ночь. Всё таки начало мая, скоро лето, температура с каждым днём всё растёт. Поэтому Дмитрию вполне комфортно на улице, не приходится мучиться на морозе, мечтая скорее зайти в тёплое помещение.        Леонид не опоздал, прибыл ровно в назначенное время. Причём так точно, что ни на минуту раньше, ни на минуту позже. Словно он просто поджидал нужного времени, стоя где-то в сторонке. Но Дмитрий это не заметил, так как наёмник просто вылез откуда-то из толпы. Но впрочем это и неважно, главное, что он просто пришёл.        – Ну привет, – Леонид пришёл всё в таком же обычном костюме, это выглядит всё также несуразно, особенно по сравнению с его спутником, но Дмитрию плевать, ему даже нравится эта странность.        – Привет.., – взгляд Дмитрия снова уставился в глаза Леонида, от чего настроение само поднялось, заставляя задорно лыбиться.        – Ну так что, пошли? Надеюсь, ты будешь всё оплачивать? — Леонид с собой ничего не взял кроме телефона, поэтому только по этому можнл понять, что платить он не собирается.        – Разумеется, скорее пойдём, – многие бы посчитали Леонида меркантильным, но точно не Дмитрий, он даже рад платить за него, ведь он думает, что так сможет проявить свою заботу.        Леонид молча кивнул, после чего вместе с Дмитрием зашёл внутрь здания. Как только они оказались внутри, стал слышен громкий гул и каждая из вывесок стала привлекать внимание от яркости. Но не отвлекаясь на всё это, оба пошли вперёд, в поисках чего-то.        Дмитрий нигде не останавливался, лишь иногда рассматривал различные магазины, лавочки, автоматы и тому подобное. Но всё-таки его взгляд чаще всего останавливался на Леониде. Хоть он и не позволял себе долго пялить на него, только потому что это некультурно, да и людей много, но иногда он нарушал это правило.        – А вот сюда мне надо, – Леонид резко остановился возле какого-то ресторанчика, после чего схватил Дмитрия за запястье, ведя его за собой.        Дмитрий просто последовал за наёмником, ему так то без разницы, где находиться. Главное чтобы Леонид был рядом и счастлив, а остальное неважно.        – Я так спешил, что даже поесть не успел, а суши я уже давно хотел, – как Дмитрий заметно потом, Леонид действительно повёл его в какой-то японский ресторан, но а он и не против, главное чтобы наёмнику нравилось.        Дмитрий уверен, что этот вечер будет идеальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.