ID работы: 13889956

Все, что осталось

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 35 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Они сидели на барных стульях в ожидании медиков. Ричард наблюдал за Эйданом, тот заказал по шоту им двоим. Вид у него был абсолютно убитый, но не смотря на это, живой характер и страсть к различного рода деятельности, не давала ему просто спокойно сидеть, сложа руки. Поэтому к своему шоту он еще не притронулся, тихо тер с барменом о том, как бы он мог компенсировать ущерб, нанесенный бару. Получалось, что хозяин хотел потрепанные схваткой крылья феи в качестве трофея на стену, Эйдан сопротивлялся, но как-то вяло. Как будто для вида. Как будто, чтобы убить время. Как будто, ему было все равно. Бросив очередной взгляд через плечо на Ричарда, он улыбнулся и пододвинул стопку к нему ближе. — Пей, заслужил. Ричард подтянул напиток чуть ближе, понюхал. Кажется, это была водка с табаско, прекрасно. Он опрокинул прозрачную жидкость в горло. Зажмурился, когда слизистую обожгло. «Ну же... — проснулся давно молчавший внутренний голос, — не тормози». Ричард хлопнул перевернутой стопкой о стол, потянулся и коснулся плеча напарника, привлекая его внимание. — Что? — обернулся тот, — Еще по одной? — Нет, — расплылся в глупой улыбке Ричард, — я знаю, после всего, возможно, неуместный вопрос. Но.. Эйдан, пойдешь со мной на свидание? Эйдан улыбнулся в ответ и ответил: — Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.