ID работы: 13890268

Эгоист из рая

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вару сильно ударился носом и отлетел от стены. Вару: аргх.. Джокер подбежал к брату Джо: я же сказал... Всë нормально? Вару: Да.. Бля, я очки сломал.. Очки от летевшие от удара лежали рядом с отломленной лямкой справа. Вару: Джо посмотри у меня в рюкзаке линзы.. Джо: да щас. Джокер взял линзы из рюкзака Вару Джо:держи Джокер протянул Вару линзы Вару: ага.. Спасибо, Дома закажу новые очки Джо: ладно вставай Джокер протянул Вару руку Вару схватился за руку Джо и поднялся. У вару текла кровь. Джокер пригнулся к Вару Джо: пойдëм за мороженым? Вару сразу подпрыгнул Вару: да! Джокер погладил его по голове Вару улыбнулся и спросил Вару: а можно Рикка позвать? Джо: хорошо.. Джокер не сильно был рад присутствию Риккардо, но не хотел расстраивать брата. Вару достал телефон и позвонил Риккардо. Вару: приветик Рикк Рикк: привет Вару: пойдëм гулять? Рикк: давай, а ты где Вару: я у ТЦ Рикк: хорошо я тогда иду, пока Вару: пока Вару сбросил трубку и увидел Вару: 10 пропущенных от курилки.. Мне пизда. Нужно перезвонить.. Вару набрал Куро Вару: ало.. Куро:ало Вару ты где?! Вару: я гуляю у ТЦ, а что? Куро: ты сказал что ушёл гулять с братом! Вару: ну да. Куро:у тебя нету брата!! Вару: нифига предъява, с какого времени у меня его нет? Куро: ты хочешь сказать что он у тебя есть да?! Вару: пизда, конечно есть! Ему 20 лет можешь не беспокоиться, я в полном порядке если что он меня защитить. Ладно пока курилка Куро: стоп! Как его зовут хотя-бы?! Вару: Джокер Вару сбросил вызов. Куро: Пик.. Я узнал с кем он... Пик: ну и с кем? Куро: с Джокером. Пик: что?! Где они?! Я этого шута на месте прикончу!! Куро: они братья.. Пик: что?.. Куро: они братья!... Но это не доказано, только если верить Вару на слова.. Пик: ... Как мы можем удостовериться что они даже близко не родственники!? Куро: можно провести тест ДНК. Пик: что для этого нужно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.