ID работы: 13890268

Эгоист из рая

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Куро: нам нужен либо волос либо что то подобное, Вару и Джокера.. Пик: у Вару можно взять волос с расчески. Но у Джокера... Это уже проблема. Но я постараюсь что-нибудь придумать. У Вару и Джокера- Вару: Рикк! Вару налетел на Риккардо Рикк: привет кустик.. Ты аккуратнее, а то чуть не сбил меня..😅 Вару: прости. Рикк: да ладно, не извеняйся. Вару: угу.. Джокер подходя к Вару Джо: пойдем... Рикк: оу.. Джокер ты тут?! Рад тебя видеть! Джо: ага.. Не взаимно. Вару: вы можете хоть раз не ссорится?! Джо: нет не можем. Вару отвернулся и сложил руки у груди (обиделся) Когда валет пик понял что нечего не получится он пошёл в сторону дороги. Джо тут-же схватил его за капюшон Вару: Отпусти!! Джо: пока не успокоишься не отпущу. Вару ловко повернулся к Джокеру лицом и решил ввести его в ступор. Валет обнял брата и пока тот не понимал что происходит Вару побежал от них к дороге. Риккардо побежал за Вару, а за ними уже и Джо. Вару бежал смотря назад и чуть не вылетел на проезжую часть.. Если бы не Рикк который успел его догнать и схватить за кофту. Вару резко остановился и упал назад на бетон. Хоть иногда и казалось что Вару не боялся нечего но в эту же секунду валета затрясло от страха. Джокер подбежал к брату. Присел на бетон рядом, положил руку ему на плечо и приобнял хотя не любил обниматься.. Джокер стараясь успокоить брата повторял Джо:всё хорошо успокойся.. Всё хорошо успокойся.. Хотя джокер сам не сильно верил в свои слова, но успокоить брата получилось.. Вару прижался к Джокеру. Джокер хотел его оттолкнуть но не получилось. Джо: Дед помоги он мне щас ребро сломает. Риккардо подошёл к Вару. Рикк: Вару отпусти его. Вару отлип от брата. Вару: прости.. Быстро но чётко сказал куст. Джо:ладно забей.. Вставая с бетона сказал красный. Джо: пойдём за мороженым.. Вару опять улыбнулся и взял Джокера за руку У Пика и Куро- Пик с злым видом подошёл к Куро Руки были сжаты в кулаках, а глаза его были красными. Куро: что то случилось? Пик: я нашëл волос их обоих.. Куро: ты нашëл волос Джокера?! Но где?! Пик: у Вару в шкафу его одежда.. Куро: с чего ты взял что это его одежда и волос? Пик: сравни Пик протянул два пакетика с волосом. В одном волос был более-менее прямой и тëмно ярко зелёного цвета. Во втором был кудрявый, салатовый волос. Куро: тоесть Джокер был у нас в доме?! Пик: получается что да.. Куро: ладно.. Я он ему их на ДНК... Куромаку взял пакетики с волосом. Когда пришли результаты. Куро открыл конверт с результатом. На на написано.. Куро:99.9% шанс того что они братья.. Но зато 00.1% что это не так! Пик: ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.