ID работы: 13890268

Эгоист из рая

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8(сильный ущерб)

Настройки текста
Примечания:
Вару отполз от Джокера весь красный и заперся у себя в комнате, сердце его колотилось как некогда быстро и Вару уже мог бы позабыть обо всём на свете, но вдруг с его кровати прозвучал телефонный звонок. Вару схватил телефон и взял трубку.. Голос из телефона был грубый и дерзкий, но как некогда детский. Этот человек уточнил у Вару: Всё в силе? Вару отойдя от произошедшего прокалевшись ответил: Кхм, да, всё в силе, скоро буду. В ответ он получил лишь положительное мычание и после этого абонент отключился. Вару быстро накинул чёрное оверсайз худи, на 2 размера больше его, джинсы и чокер на шею, после этого по просьбе этого человека он взял небольшую ленту и отправился на выход, Вару быстро надел кроссы и выбежал из квартиры Джо. Но красный не услышал этого так как находился в душе. Добежав до места он передал эту ленту и парень схватив её, взял Вару за чокер(тип ошейник) и завязал эту ленту. Вару хотел лишь что-то прокричать как на нём уже оказался кляп и он упал на колени. Вару привезли в убежище и связали. После этого они избили его и изн.. кхм кхм.. Вару лежал в несознании, уже в одежде, в крови, связанный, с кляпом во рту и вдруг он еле дыша услышал голос тех "козлов" и ещё кого-то.. Очень знакомого и.. Стоп. Вару покрылся весь холодным потом когда понял чей это был голос.. (Мысли) Рикк.. Нет. Быть этого не может, он бы некогда такое не совершил Может я ошибся и это не он. Но после криков дверь открылась и зашёл Риккардо. Вару попытался что-то крикнуть, но с кляпом во рту это довольно сложно. Вару начало трясти очень сильно и он пытался выбраться из веревки. Риккардо увидев это подбежал к Вару и развязал того, сняв с тем кляп. Вару оказавшись свободным начал отползасть назад крича "не трогай меня" и подобное. Рикк успокоив того взял его на руки и пройдя через тех придурков угрозил им кулаком. Вару от стресса уснул на руках и проснулся уже когда оказался в доме у клонов, он был весь в крови и ранах, без очков и девст***сти.. Феликс и Зонтик успокаивали его, ведь в первый раз видели его таким подавленным. Джокер и короли стояли рядом пытаясь помочь. И Джокер подойдя к дивану на котором сидел Вару, встал перед ним на колени обнял его за пояс и сказал: Солнце ты наше, как тебя угораздило. Джокер всё крепче прижимал Вару к груди и Вару тоже обнимая его пролил первую слезу от горя.. Куро произнёс: Вот что значит "Эгоист из рая"..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.