ID работы: 13890268

Эгоист из рая

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вару затрясся и резко промолвил что-то по типу "прости" и забежал в ванну где после заперся. Джокер подбежал к двери ванной и попытался открыть её, и так как дверь плохо заперлась ему удалось её отпереть. Он подбежал к Вару который закрыл себя руками для защиты сидя при этом на полу. Джокер попытался поднять Вару держа его за бедра и спину, и как не странно ему это удалось. Подняв того на руки, Джокер промолвил: Ты такой лёгкий, пиздец, ты ешь вообще. Куст ты ведь не больше 39 кг весишь, это не норм. Вару не согласился ответить но его всё же заставили взвешиваться, и весил он 39.7кг что очень мало для него так как ему 18 лет и ростом он 156 После этого, также взяв Вару на руки, Джо уложил его на диван прижав того двумя руками, надвисая прямо над его лицом В тот момент когда Вару уже стал Красным как помидор дверь в квартиру отперлась с ноги и вломились Пик, Куро, Данте и Феликс за компанию Первым в квартиру вбежал Пик так как он и выбил дверь, и он с уже красными глазами прокричал: Что здесь мать твою происходит?! Увидев всё что происходит тот впал в недоумение и его глаза такие вернули свой цвет. Пик: Вару блять, вы ж братья, так что здесь происходит?! Джокер чуть поднявшись с некой ухмылкой и издевкой произнёс: Ох~ это же сам Пиковый король, и ещё несколько клонов, хах.. Так вот, знаешь пик.. Инцест не кто не отменял, поэтому прошу вас покинуть мою квартиру или будет хуже. Те просто в недоумении покинули данное здание не вымолвив не слова. Джокер повернулся к Вару и приподняв его за спину он взял того за подбородок и на секунду сопрекоснул ихние губы и тут же отдалился всё так же смотря прожигающим взглядом в Глаза Вару. Для Вару эта секунда длилась вечность и после этого с огромным непонимание пытался осознать что только что произошло. Продолжение следует))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.