ID работы: 13890454

Желание выжить или нечто большее?!

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Неожиданный поворот...

Настройки текста
Примечания:
Бляяяяяттььььь...... Что же делать??? Думаййййййй!..... Так, щас лучше не двигаться и успокоиться, рано или поздно он уйдёт опять куда нибудь по своим делам. Дышим ровно и спокойно, прошло всего то 10 минут наверное.... Или больше?.. Я не знаю, ощущения как будто попала в капкан, который может зажать меня с двух сторон и превратить в пюре. Он иногда двигает ногами слегка качаясь, почти касаясь меня. Неожиданно , начало трясти корабль и появился очень сильный шум, мы садимся ??? Неужели уже прилетели на ту базу ?!! Вот черт, как же не вовремя. Так, держимся за поверхность сверху стола, щас уши заложило и трясёт всю. За что мне все это? Сукааааааааа!!!!!! Я не знаю сколько прошло времени как перестало трясти и шуметь, но я чувствовала что еле держусь, и идея быть пойманной этой громадиной не казалась такой ужасной. К счастью пришелец отодвинулся и встал с капитанского кресла, боже, не уж то меня услышали?! Я не знаю куда он направился, я ничего не слышала и не видела, пришлось высунуть немного голову чтобы посмотреть, я аккуратно огляделась и никого не увидела, наконец то я могу выйти. Да вот только счастье моё длилось не долго, как только я поднялась на ноги и начала разминать мышцы и обернулась, как только я повернулась в другой сторону, то остолбенела от ужаса...... На меня смотрели два черных глаза, сверля во мне дыру, и по выражению можно было понять что эта громадина не ожидала меня увидеть, а какое было мое удивление и шок.... Что же делать, бежать? Но куда? Если и побегу, догонит ведь, я не в состоянии бегать.... Мы уже минуту пялимся друг на друга, я по чуть-чуть начинаю слышать что то, но прок от этого?..... Я смотрю на него своими испуганными глазами не моргая, из-за этого по глазам начали течь слезы.... В эти секунды он начинает обходить этот стол и подходить ко мне, а я не дура начинаю от него мотать круги по столу, было чувство будто мы играли в салки, только вот если меня поймают я не стану водой, а стану трупом. Пришельцу видимо надоели эти игры и он взобрался на стол. Аааааааааааааааа!! Это против правил!!! Это читерство, но и я не промах, через это проходила. Как только он дошел до края я юркнула под стол и поползла в другую сторону. Ха! Думал перехитрил!? А не хера, отсоси потом проси !! Как только я выбралась из под стола то сразу побежала на выход отсюда, бежала не разбирая дороги, черт!!! И слышу ведь что бежит за мной, сука до последнего не сдамся!! Хоть и страшно до спазма в желудке. Я не просто бежала, а летела но не зная куда, и это меня и сгубит, вы спросите почему? А потому что сука! Я в тупикеееее, ааааааааааааа ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу, тебя вселенная! Я повернулась и увидела это чудище лысое, смотри не меня как волк на добычу, до чего у него глаза жуткие.... Я присела на корточки, прикрыла глаза и положила руки на голову. Хоть бы голову не отрывал.... Как же не хочется умирать.... Я тоже хочу-хочу-хочу... Жить! Я ещё не познала истинную любовь, я не познала что значит быть матерью, я столько всего ещё хотела попробовать и узнать много нового.......... Слёзы текут ручьём, нос закладывает, сердце болит сильно, прошла одна минута, вторая, третья и ничего не происходит..... Почему он ничего не делает?? Я открываю глаза и вижу что он и не двигался с того места на котором стоял, он находится в двух метрах от меня... Я набираюсь смелости и смотрю ему в глаза, вся заплаканная в соплях растрёпанная, наверное в его глазах я выгляжу жалко..... Я сморю в его глаза и не вижу в них ничего, ни ненависти, ни злобы, ничего! Кроме..... Жалости? Интереса? Не могу понять, глаза будто стеклянные, черные будто бездна.... Видимо ему надоело стоять и смотреть на меня, и он решил подойти, он подходил медленно будто боясь меня спугнуть хуже прежнего, две метра превратились в один, а один в полметра и в конечном итоге он был на расстоянии одного шага, очень близко. Я затаила дыхание, что же он задумал?? Что он хочет от меня? Он присел на корточки и приблизил свое лицо к моему, даже садясь на корточки он был довольно высок, приходилось смотреть на него задрав голову. Я продолжала смотреть на него задержав дыхание, тело не слушалось, сердце отбивало чечётку. Он наклонился еще ближе..... И прикоснуться рукой к моему лицу , слеза катилась по моей щеке, он провел пальцем по слезе, смахнув ее тем самым.... Что он вообще творит???? Что за херь происходит??? Не понимаю! Ничего не понимаю! Неужто он решил меня не убивать?? Но почему, чем я ему приглянулась? Или для чего ему понадобилась ??? В голове столько вопросов но ответов от них нет..... После он начал проводить своим большим пальцем по моим искусаным губам, я не выдержала и выдохнула весь воздух что задержала..... Как будто училась заново дышать. Прошла одна минута, потом вторая, гляделки продолжались, пока он внезапно не поднял меня и не перекинул через плечо, я успела от неожиданности лишь вскрикнуть. — Что ты делаешь???? Дикарь! Отпусти меня немедленно!!!! Я кому говорю, ты лысая голова!!!! Я била ему по спине, а ему с таким телом хоть бы хны, даже не чувствует. Я начала брыкаться и ёрзать, ему это не понравилось, очень не понравилось. И угадайте что этот чмырь сделал?! Он шлепнул меня по жопе!!!! Шлепнул. Меня. По жопе!!!!!Это был не просто шлеп, по ощущениям было так как будто ударили смачно деревяшкой по жопе! Он добился своего, я больше не посмела брыкаться, жопа очень горела и болела. У меня опять навернулись слезы.... Как же больно.. Я пыталась держаться и гладить свою горящую пятую точку.. Как же обидно, даже умереть нормально не могу! Да что со мной не так??? Теперь я буду пленницей этого садиста ? Кто нибудь, помогитееенеееееее!!!!!!!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.