ID работы: 13890454

Желание выжить или нечто большее?!

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Как птица в клетке

Настройки текста
Примечания:
Я унижена, мне больно и меня несут как картошку уже 10мин куда то, и я придумываю план побега от этого тирана. Вариантов не так много, Дэвид наверное догадывается что чтото случилось, все-таки стоило его послушать, черт меня побрал пойти посмотреть. Теперь я пленница, ничего лучше не придумаешь… Мы вернулись к месту управления кораблем, тиран подошёл к столу управления и чтото делал, что именно я не смогла разглядеть, положение не позволяло. Дальше неожиданно он развернулся и пошел к люку который открылся, мы спускались куда то. Лежать у него на плече было дискомфортно, его плече давило на ребра, иногда он подкидывал меня в воздух когда я немного соскальзывала, придерживал рукой за спину, не давил а слегка придерживал. Рука у него прохладная, еле теплая, а я вот щас горю! Особенно моя пятая точка, которая все ещё болит, слезы давно высохли, теперь неприятно тянули кожу. Волосы были собраны в хвост с колтунами которые успели появиться. Как же мне хочется горячей ванны или хотя бы душ принять, я вся потная, грязная и с жирной головой. Чем дальше мы спускались тем больше появлялось света и какие звуки, прислушиваясь я поняла что слышу водопад. Неужели наружу выходим? А зачем меняяяя брать собой????? Кинул бы меня в одну из отсеков да пошел бы по своим делам! Нахера меня таскать с собой???? Вай дебил… Вай дурак....... И как вы мне прикажите убегать? Да тут без вариантов, неизвестная планета, вражеская территория, неизвестно какие твари тут обитают. Я не нашла лучше решения чем ждать пока мы не доберёмся до базы этих пришельцев, там хоть спрятаться можно наверное и что-нибудь съедобное найти. Они же едят тоже, не может быть чтобы у них небыли припасы еды. А вот назревает другой вопрос… Что будет с Дэвидом?.. Думаю он как нибудь дальше сам справится если я не смогу вернуться, я самое главное сделала, присоединила голову к телу. А дальше он сам, он очень умный, умнее многих ученых, выживет лучше меня, мое положение сейчас может желать лучшего. Как я и говорила мы вышли наружу, первые секунды меня ослепил свет, после долгого нахождения в тёмном помещении, прошла минута и я начала нормально видеть. Я начала оглядываться, везде расстилается ковер из пестрых цветов, зеленой травы и мха. Рядом с ними соседствуют большие камни, неживые места, засыпанные обломками скал. Мы были где-то в горах, это были горные леса, как же здесь красиво. Недалеко находится горная река, вода в реке горячая! Неужели горячие источники ? Она такая пенистая, что кажется белой. Поток с большим трудом пробивает себе путь среди камней. Эти камни можно заметить, они выглядывают из воды. За долгие годы река уже отполировала их, и они стали гладкими. Я первый раз в горах, как красиво!!! Никогда так не захватывал дух, это тебе не картинки с журналов, а настоящие огромные горы которые выше облаков и не видно конца. Для меня горы – это любовь с первого взгляда. Я влюбилась в эти живописные камни, деревья, шумные и страстные горные реки, холодные дали, красивейшие цветы ярких цветов. А еще за то, что горы открывают свое сердце только тем, кто этого достоин, кто светел душой и помыслами своими. Я на столько была удивлена что не заметила как мы дошли до огромного куполообразного объекта, выглядело оно не очень, как будто заржавело или пережила нападение, была помятая нехило. Что могло этому тирану понадобиться в этой рухляди?? Дверь была каменная, он нажал на какую-то кнопку и сказал чтото на своем языке, прошла минута , пять ничего не происходило, лысый повторял ещё два раза а после пошел в обход. Мы прошли недолго, нашлась ещё одна дверь, но в этот раз он сам ее открыл. Чтото мне подсказывает что никого дома нет! Мы вошли внутрь, внутри все напоминало корабль этого лысого, все из черного металла, только освещение нет особо, стены зелеными линиями светяятся , видно конечно но плохо, а куда свет дели? Или про лампочки ещё не знаю?! Да не бред, быть не может чтобы не изобрели. Помещение было большим, но внутри было пусто, везде была грязь и тонна пыли! У меня аж нос заложило, мы шли не понятно куда, освещение мне сказало пока, опять привыкать к темноте пришлось. Мы остановились и начали куда то подниматься, неужто лестницы у них все ещё в моде? А где современные технологии по типу лифтов? Подниматься пришлось не долго опять же спасибо на этом, а то уже ребра болят от этой тряски. Поднялись мы значит, после открылась дверь, мы зашли в нее, и то что я увидела подвергло меня в ужас, тут же появилось желание вырвать. Вы спросите что такого я увидела?! А увидела я мать вашу настоящую жесть! В большом коридоре находились большие стеклянные аквариумы с бальзамироваными существами , они плавали в какой то жидкости напоминающей формалин. Формалин изобретение относится к области консервации биологических объектов, в частности палеонтологических объектов с мягкими тканями, и может быть использован в палеонтологии и музейном деле. Часто можно встретить в кабинете биологии банки с разными грызунами и лягушками в школе, мне всегда было противно смотреть на такого рода вещи, бедные животные, которых используют как музейный экспонат. Пока я рассматривала весь этот ужас, мы успели выйти в какое-то помещение, стены были железные, потихоньку меня начало тошнить хуже прежнего, я уже накаталась на плече этого лысого тирана. Мы не прекращали путь, я начала не сильно постукивать по его плечу чтобы он обратил на меня внимание. Первые две минуты он игнорировал меня, я начала чуть активнее постукивать, и наконец то, Аллилуйя! Он остановился, и неожиданно спустил с плеча и сразу же взял опять на руки и понес уже на руках как принцессу. — Мне приятно конечно когда несут меня на руках несут , но ты не мог бы меня спустить на землю, меня не хило тошнит!!! И все тело болит! А ещё у меня очень много вопросов насчёт тебя!! Смотрю на его каменную физиономию и понимаю что он меня нихерашечки не понял. Да что это да такое??? — А ты случаем меня не на эксперименты несёшь, а ??? Я вообще то не подхожу для этой роли! Слишком большая честь для меня будет. Божжжеееее, как об стенку горох, зачем я с ним разговариваю вообще, он же все равно не понимает! Хотя так я хотя бы не сойду сума окончательно! Может он понимает меня но делает вид что нет ?! Возможно....... Надо будет это проверить. — Я вообще-то все ещё тебя не простила, у меня до сих пор задница горит и болит между прочим!!!! Если бы могла голову тебе оторвала!! Как только я это сказала на меня посмотрели эти черные глазища, и посмотрели нехорошо! Не уж то понимает??? Или ему надоела моя болтовня, может я слишком шумная и он решит меня прикончить чтобы не мешалась? Ааааааааа..... Как же я устала.... Голова болит капец. У меня сил не осталось сопротивляться, а руки то у него сильные, с такой лёгкостью несет, это тот про кого можно сказать что объятьями задушить может, пхпзахах.... О чем я только думаю. Совсем крыша едет, глаза слипаются, голова тяжелеет.... Не уж то...... Я вырублюсь..... Щас...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.