ID работы: 13890454

Желание выжить или нечто большее?!

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 Соседи по комнате?

Настройки текста
Примечания:
Оказалось что я, мать его все таки на корабле! Так еще и летим куда то..... Не успела я пошевелить своими извилинами в голове как открылась дверь, и в нее вошел кое кто, кого бы я не хотела видеть или встречать. Я замерла и не двигалась , я не видела его, потому что стояла спиной как вкопанная боясь показать какой либо признак жизни. Хотя мое сердце билось на столько сильно что отдавалось импульсами в ушах, этот тиран не мог не услышать..... Я слышала как он приближается медленно в мою сторону, хоть он и был крупным но ходил достаточно тихо, но все же слышно для моих ушей. Когда он подошёл достаточно близко, я начала ощущать на себе его тяжелый взгляд , что аж мурашки начали скатываться волной по телу и прошелся холодок. Достаточно неприятное ощущение, я еле выдыхаю воздух из легких, стараясь шумно не дышать чтобы не нарушить эту гробовую тишину. Я бы и дальше делала вид что я аля столб или стена, пока не услышала речь, это были слова , которые я прекрасно поняла. — ПОВЕРНИСЬ! В эти секунды у меня ноги вдруг чуть не подкосились от такого приказного тона, мурашки напали с новой волной. Я медленно выполнила приказ, как только я развернулась я увидела мужской трос, поднимать голову я не осмелилась. В голове куча мыслей смешалась, что теперь будет ? Что делать? Как сбежать? Как не умереть? Он говорил на человеческом языке, значит он понимает меня, и понимал еще тогда.... Сколько всего я ему наговорила ...... Говорили мне что у меня язык без костей , охххххх и выйдет же мне это боком. — СЛУШАЙ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО МАЛЕК. ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ, ТЫ ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ ВО ВСЕМ МЕНЯ СЛУШАТЬСЯ , ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛА МАЛЕК КИВНИ ГОЛОВОЙ. Я начала очень быстро махать головой в знак согласия. А че это он со мной как с лошадью разговаривает ? И почему это я малек ? Из-за роста что ли ? Все свои вопросы озвучивать не стала , еще голову оторвет за наглость . — ЕСЛИ В ТЕБЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ И ВЫРАСТИ ДО ЗРЕЛОГО ВОЗРАСТА , ТО ТЫ ДОЛЖНА БУДЕШЬ СОБЛЮДАТЬ НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ НА ЧЕЛНОКЕ. ПОНЯЛА МАЛЕК? Молча киваю и жду дальше что он скажет, хотя от голоса до сих про пробирает . У него голос такой требовательный , баристый с легкой хрепатой, не громкий а чуть выше среднего. Дальше он начал говорить помягче, мне прям дышать проще стало. — Правило первое: ничего не трогать на челноке! Правило второе : Не задавать вопросов не по надобности! Правило третье: Не заходить в мою каюту ни при каких обстоятельствах! Правило четвертое : Не шуметь ! Это все правила, а теперь насчет еды воды и твоих отходов. Еда есть на борту, питательная жидкости заменяет и еду и воду. Если не подходит то есть на складе место где есть небольшой отсек холодильной камеры, там находятся , белок в виде яйц рептилий и немного мяса рыб. Нужды делать в определенную ёмкость и выбрасывать на складе в отсек для мусорных отходов. Всю эту речь я слушала на одном дыхании. Столько информации пришлось запоминать , вроде ничего сложного нет..... Насчет еды не прям плачевно получилось, только яйца и рыба. Хотя выбирать не приходиться , это лучше сух-пайка. Почему он меня держит возле себя? Зачем ему возня со мной? Еще и удобства дал.... Чтото не так, в чем подвох..? Мои мысли прервал его властный голос. — Все можешь идти к себе... Ждать пака он силком начнет меня выгонять не стала , я еле собралась с духом и обошла его, после пулей помчалась с этой комнаты. Страшноооо.... Это было очень странно и страшно. Я как зайчик пред медведем там была. Чуть коньки не откинула, голова опять разболелась.... Стрессс.... Очень много стресса за последние дни, нужно прилечь поспать, сейчас не могу нормально мыслить... Нужен перерыв... Я легла на кровать и сразу же почувствовала тяжесть тела , расслабилась как только могла, и начала потихоньку засыпать... Хотелось кушать, но усталость взяла свое. ( Действия происходят от лица инженера) Я долго размышлял над тем что делать дальше, ничего особо нового не приходило кроме как проверять каждую базу по очереди чтобы найти остальных, и еще мелочь таскать собой. С мелочью было решено поставить правила для безопасности корабля , все таки это ребёнок , жестокое обращение это не про наш народ. Это в обычае у таких космических пиратов как Ятужа иначе они себя называют Хищниками, они и в правду преуспели в охоте и являются одной из главных проблем космического мира. Они не мало населений успели уничтожить,что удивительно что у таких грязных существ есть кодекс чести. Ятужа являются нашими злейшими врагами, они оскверняют нашу веру и наших священных посланников богов которые даруют новую жизнь. Одной из проблем являются Ятужа, обычно они не улетают слишком далеко от своего гнезда. Но есть те кто зовутся Черная кровь - это те же хищники только без чести и кодекса, настоящие животные , агрессивные и не вменяемые. Пока я размышлял у себя в каюте, мелочь проснулась. Я слышал ее маленькие тихие шаги которые проходили мимо моей каюты. Нельзя чтобы она чтото сломала, эти уманны очень любознательные, им все хочется потрогать да посмотреть. Когда она зашла в зону управления я не стал ждать решил пойти за ней, нужно объяснить мелочи какую она играет роль на моем челноке.. Как только я вошел, мелочь замерла стоя ко мне спиной. Какое неуважение, я ждал минуту пока она повернется ко мне лицом, но даже через две минуты ничего не изменилось, так не пойдет. Я велел ей повернуться на понятном ей языке, изучить их культуру и язык не составило труда благодаря их примитивным технологиям что я изучал во время полета. Малек как по механизму повернулась, значит понимает и слушается... Боится... Возможно она находится на стадии взросления, иначе как обьяснить ее нахождение в такой дали от земли и послушание, понимает что она здесь бессильна . Как только я убедился что малек меня внимательно слушает я начал говорить ей все правила которые ей следует соблюдать. Главное не сильно ее напугать, как говорят уманы "у страха глаза велики" довольно точное определение страху. Долго это времени не заняло, как только объяснения закончились я отправил ее восвояси. Пусть обдумает все сказанное, она точно захочет задавать мне вопросы, если наберется смелости. Если с другой стороны посмотреть на ситуацию то ее поведение, восприятия вида, эмоциональное состояние. Уманны идут на поводу своих чувств и эмоций не смотря на логику и рассуждение правильного выбора, каждый из уманов предпочитают ставить свои желания и потребности превыше других. В этом их огромная проблема , если бы они отбросили эмоции и ненужные потребности и смотрели бы на мир шире и подумали бы о будущем , возможно их бы не ждал такой конец и их жал бы более современный и духовно развитый мир. Как только старейшины узнают о богохульстве и исквернении табу поставленного на уманов. Уманы нуждались в помощи , без помощи нашей цивилизации , знаний подаренных нашими богами, то уманны жили бы как племя не умеющее говорить , писать, читать , развиваться. Мы подарили им комфортную и процветающую жизнь на тысячелетия , и вот чем они нам отплатили. Злость — одно из самых ужасных чувств, оно затуманивает разум, это рычаг для насилия и боли, боль физическую так и душевную, позволишь себе такую вольность то потеряешь контроль над разумом и пойдешь на поводу эмоций. Эмоции ..... Нужно сохранять холодную голову , эмоции это помеха для цели , чувства .... Опасны, такие как я не могут себе позволить такую вольность....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.