ID работы: 13890454

Желание выжить или нечто большее?!

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 Рассвет и падение космических Джакеев (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Эта древняя расса называлась Малакаки, они делились на три основные группы, первый это старейшины они носят длинные мантии и странные украшения на шее. Вторая группа это военные, они носят биоскафандры и не снимают шлем всю жизнь, существуют внутри своего биоскафандра из-за чего биокостюм стал их частью тела. И последние это Создатели, та группа что бородит просторы космоса в поисках другой жизни и живых планет, они являются неживорожденными, их выращивают в капсулах. Такой вид размножения более удобный для долгих полетов в открытом крсмосе . Все эти группы одна расса, у них одна культура одна вера и одна религия. . Рассвет цивилизации начинается около трех миллиардов лет назад еще за долго до рождения людей. Расса инженеров добилась высот в научно техническом прогрессе, они создали космические корабли, которые им помогли изучать космос , в поисках другой разумной жизни. . Им удалось расшифровать ДНК , и со временем они поняли что все живые планеты схожи фауной и флорой , и они пришли к выводу что у всего живого есть одно начало. Кто-то создал жизнь, чтобы подтвердить свои теории им не хватало исходного материала , той самой первой частицы органики, которая стало началом всего живого. Они искали бога, они считали что это вещество из которого можно создать любой организм. . Инженеры искали органическую частичку бога из которой можно создать любой организм , поэтому они путешествовали по космосу и изучали живые планеты. Их корабли близки ко скорости света, срок жизни инженеров носившие скафандр составляет около трехсот тысяч лет , путешествие между галактиками занимало долгое время. Но учитывая их срок жизни им этого было недостаточно для долгих полетов, из-за этого старейшинами было принято решение, уйти от стандартного способа размножения. Опладатваренные яйцеклетки брали с собой на материнские корабли, где они предусмотрели оборудование для выращивания нового поколения. Другая группа космических джакеев тоже искала свой способ бля того чтобы продлить своё время прибывание в космосе. Они создали органический био скелет который инженеры носили не снимая всю жизнь. В итоге одна часть джакеев использовала опладатваренные яйцеклетки а вторая экзоскелетные биокомтюмы и препарат который продлевал их срок жизни. Из-за этого произошло внешнее разделение рассы, но на культуру и цивилизацию это никак не сказалось. Идея поиска биоматерьяла оставалась в приоритете и главной их целью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.