ID работы: 13890472

Драбблы с прекрасными мужчинами

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча после разлуки ( Ксавьер)

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Дождь. Холодный ветер. Внутри уютного на вид трактира этого не ощущалась, и компания состоящая из четырех молодых людей ужинала бурно что-то обсуждая. - Джули-а-н, не бойся, мы не кусаемся! - Беловолосая девушка с улыбкой посмотрела на слегка отстраненного друга. Хороший парень, только не разговорчивый. Швея перевела взгляд на старшего из их компании. - Господин Ксавьер, а вы то чего? Нет, я конечно понимаю что плохая погода портит настроение, но вы даже не прикоснулись к еде. - Синеволосый мужчина скрестив руки на груди напряженно вглядывался в ночную тьму будто ищя там кого-то. - Фил вы Тфам фифице? - блондин активно жующий жареного цыпленка вопросительно посмотрел на друзей. - Инь, прожуй потом говори. - Бордововолосый обеспокоено посмотрел на блондина. - Подавишься. - - Та не, не по - Кха- Кха - блондин подавился, а ворон похлопал друга по спине, Мелисса же протянула тому стакан воды. - Фух..Спасибо. - блондин неловко печатал рукой затылок. - А? Вы куда? - Бывший Арбитр Света поднялся выходя из-за стола. - Как поедите отправляйтесь спать. Выходим днём. - синеволосый направился к выходу. - Странно. И куда это он? - Мелисса слегка удивленная поведением мужчины и обратилась к друзьям. - Может с кем встретиться? - Джулиан пожал плечами. Синеволосый мужчина тем временем накинув плащ направлялся к воротам небольшого городка. Он находился недалеко от некогда родной Манийской Империи, но это не вызывало неудобств. Новости сюда доходят медленно, поэтому то, что их засекут вероятность мала. Да и сейчас его мысли были заняты другим. Точнее другой. Лес, деревья. Столб дождя. Где же ты, Мири? Беспокойство тихо накатывало. Не стоило оставлять её тогда. Уж лучше бы она сразу ушла с ним. Нет, конечно бывший арбитр понимал, приюты дело не простое, и нужно убедиться что передал их в хорошие руки, что учитывая количество их с супругой врагов было достаточно сложно. Черт. Да где же она? Синеглазый все дальше уходил от поселения в глубь леса. Возможно его беспокойство напрасно. Все же его жена сильная женщина. Но черт знает что может случиться в пути? Откуда-то с боку послышался хруст веток и мужчина настороженно отвел руку в сторону, создавая мощную сферу света. - Сав! - достаточно высокого роста женщина в промокшем на сквозь плаще выскочила из-за деревьев. Чёрные пряди волос завязанные в высокий хвост, и кислотно розовые глаза. Мири.- Мгновенье. Женщина подлетела к синеволосому и став на носочки обвила его шею руками. - Мири… - маг обнял супругу за талию и уткнулся носом в промокшие волосы. - всё хорошо? Тебя долго не было. - Псы графа Квинского пытались меня поймать на выходе из столицы, и преследовали до деревни близ святой реки. Меня спасли мои малышки. - сероволосая поцеловала супруга уголок губ. - Рафаэль и Фанни? - мужчина неожиданно подхватил жену на руки прижимая к себе. - Они самые. Я присматривала за ними одиннадцать лет… Сложно их бросать. - - Золотце, они больше не под твоей опекой. - - ты же знаешь что я не могу за них не переживать. - - Знаю. - Они приблизились к трактиру. - Завтра я познакомлю тебя с Инем. Джулианна и Мелиссу ты знаешь. - Хорошо солнце. - Дверь комнаты захлопнулась. И мужчина наконец поставил жену на пол. - Хочешь есть? И переоденься во что нибудь потеплее. - - Есть не буду, а одеваться мне обязательно? - черноволосая с улыбкой увидела в зеркало как муж закатил глаза и улегся на кровать. Сколько они уже вместе? Лет двенадцать? Ещё до того как Ксавьер стал работать во имя света они поженились. Было ли это спонтанное решение? Да. Сожалел ли кто нибудь из них о этом? Определенно нет. Конечно был переломный момент когда Ксавьера отправили на границу Монийской империи а Мирианна на могла бросить своих подопечных, но они пережили несколько месяцев по одиночки и поняли одно - друг для друга они смысл жизни, и Мири отправилась к мужу. С того момента, сложно вспомнить что-то плохое. Им не нужны были для счастья не деньги, не слава. Все же - взаимопонимание, взаимоуважение и доверие залог прекрасных отношений. Переодевшись, черноволосая подошла к кровати и уселась рядом с супругом, и обняла того за шею. Долго ждать не пришлось. Мужчина почти сразу, приблизившись к шее слегка прикусил нежную кожу, и с лисьей улыбкой посмотрел на слегка покрасневшие щуки супруги. - Мирианна, ты же знаешь что я тебя безумно люблю? - мужчина заглянул своими серыми глазами в такие родные и любимые кислотно зеленые. Мирианна уселась на пресс супруга, и теперь уже будучи сверху впилась в его губы. Он быстро ответил на поцелуй, позволяя возлюбленной доминировать. На мгновение отстранившись от губ синеглазого, женщина тихо прошептала. - прекрасно знаю, мой дорогой Ксавьер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.