ID работы: 13890472

Драбблы с прекрасными мужчинами

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

( Дариус)

Настройки текста
Примечания:
Грозовые тучи закрывали и без того ели пробивающиеся лучи солнца, а молнии наводили ужас на жителей города. Плохое предчувствие съедало всех из нутри, и некоторые старались попрятаться по подвалом. Более умные уже покидали город через тайные ворота, и давая дорогу войнам рассвета. Элитный отряд бездны уже затаился у ворот города, готовый по команде своего командира накинуться на жалких людишек. - Командир Иаланда, все готовы, и ждут ваших приказов. Вы поразительны! - достаточно симпатичный молодой демон восхищено посмотрел на небо. Слабым демоном сложно находиться на солнце, но затмить его темнотой... понятно почему «он», готов убивать за неё без конца. - - Знаю. Тех кто будет сопротивляться убить, крепость на элите. К «их» приходу нужно взять как минимум город.. крепость падет через вид позже. - Есть. - столб красного дыма взметнулся в воздух давая начало кровавому пиру. Синеволосая «девушка» в длинных темных одеждах с разрезом спереди неспешно шла по городу, любуясь на творящийся вокруг хаос. Она была похожа на жнеца, а возможно и была им. «Жнец бездны», как многие хотели этот титул? И как многие хотели носительницу этого титула? Демоны готовы умирать за неё, а она готова умереть лишь бы Кондрата давно, не соглашаться на зов бездны. Иронично, правда? Вот рыцари рассвета с новой силой бросаются на бушующих демонов, и слышатся звуки ударов, чьи-то крики, а капли крови окропляют землю. - Ч.что вам нужно?! Забирайте моих жену и детей, только не трогайте меня!- Один достаточно толстый мужчина очень неприятной наружности с силой отпихнул тощую женщину со свертком в руках в ноги демонам. - Я разберусь с ними. Идите дальше. - двое молодых и недавно обращенных демона спешно отошли в сторону внимательно наблюдая за командиром. Девушка присела на корточки перед женщиной. С глаз той ручьями лились слезы, и она что-то бормоча шептала над свертком. - Он мёртв. - жестокие слова прозвучали как гром среди ясного неба. - й.йя.Я поним.ма..маю…- она подняла пустые глаза на синеволосую. Пронзительные серые глаза с сочувствием смотрели на неё. - Это ведь из-за твоего мужа? Ваш ребёнок… скажи, что ты чувствуешь? - Сероглазая приподняла подбородок заплаканной женщины. - отчаяние… боль… -она всхлипнула прижимаясь к демонессе. - Мой мальчик… ха.ааа - почти срываясь на крик она сжала чёрные одежды ледяными ладонями. - Отчаяние? Золотце, не обманывай. Ты испытываешь… ненависть. Чувствуешь как гнев течет по твоим венам? Хочешь отомстить? - нежным шепотом, девушка вселяла ненависть в сердце «жертвы». Знаете, без садовника в саду не вырастит ничего толкового. Нужен тот, кто профессионально взрастит растения. А это значит, что нужно подтолкнуть человека на нужный и удобный путь. - х.хочу… - легкая жертва. - - станешь демоном? Одной из моего отряда? Ты сможешь без конца убивать жалких, и мерзких людишек подобных твоему мужу…- Женщина активно закивала. - возьми это. - серые глаза блеснули неким безумием, и их обладательница вложила в худые руки черный клинок с красным камнем. - Иди и убей его. - губы расплылись в улыбке. - самым жестоким способом каким хочешь. Женщина осторожно взяла в руки клинок, и пошатываясь пошла за супругом оставляя свое прошлое в «прошлом дне». Ещё одна в копилку. - Присмотрите за ней. - девушка посмотрела на двух подчиненных что до этого просто тихо наблюдали. - Есть! /Как прикажете! - Она двинулась дальше. Вот на близкого её подчиненного со спины прыгает человек с мечом, и сероглазая не секунды не медля блокирует атаку одним из двух вееров. Воин удивляется и падает на спину, в следующее секунду становясь решетом от ударов копья. - Спасибо госпожа!- демон благодарно кивнул - Рэйн, не медлите. Мы - элита бездны. К приходу второго отряда мы должны закончить. Принц планирует сделать из этого города новую линию границы. - Девушка развернулась направляясь в сторону главной площади. Конечно не только к бездне скоро прибудут подмога. Рыцари рассвета, подмога из соседнего города. Жаль их. Рванув в бой и унося за собой бесчисленное количество жизней, Иоланда задумалась. Как бы все сложилось если бы она просто решила покориться тому ублюдку? Она бы прожила жизнь в запрети, но родные были бы живы? Черт. Пара трещин пошли по бледной кожи от глаза. Девушка схватила маску напоминающую череп дракона и быстро одела её. Гребанные остатки человечности… Разозлившись на саму себя, она стала ещё агрессивнее сражаться. Но вот… заметила одну странность… * Бах* Ворота сзади девушки захлопнулись, и когда пелена гнева спала с её глаз, она осознала что оказалась в ловушке. - Серьезно? А как же «честность воинов рассвета?» - -Да с вами демонами по другому нельзя! - мужчина в командирской форме дал команду о нападении. Из открытых акте крепости стали выпрыгивать рыцари бросавшиеся в сторону жнеца словно голодные псы. «-Да черт с вами!» Взмах веера, трое отлетают. Второй взмах, двое напополам. Подпрыгнув и хватаясь за плечи одного война, она сносит голову другому. И ещё пара… - да сука! Сколько вас здесь?! - сероглазая отпрыгнула к стене, и резко присела хватаясь рукой за правый из которого ручьем текла кровь. - Жнец бездны? Да ты просто жалкая сука! - капитан рыцарей подошел к сероглазой и сорвав маску с лица восхищенно выдохнул. - А ты не плоха… ты ведь можешь стать моей наложн…- Не успев договорить, он отлетел в стену разбивая её не столько весом своего тела, сколько силой удара того, кого разозлил. - Безмозглый мусор, и как ты только посмел прикоснуться к Иоланде?! - Разгневанно покосившись в строну разбитой стены, принц бездны с силой сжал кулаки. - Аргус, убей их. - - Как прикажете, господин. -Ангел тьмы поклонившись властителю бездны рванул в сторону отчаянных воинов. - Жива? - принц присел на корточки перед жнецом. В его взгляде читалось отчетливая злость, и возможно кто-то бы уже падал ему в ноги моля о пощаде, но синеволосая лишь кивнула стараюсь встать. - Нужно было поручить Тамузу научить тебя драться. - демон грубо подхватил “подчененную» под руку, помогая встать. - Идем. Девушка послушно пошла за принцем. Хм..её ребята и правда молодцы. Демоны преспокойно сидят на улицах ждя распоряжений. Пленные в клетках а те кто отказался… мертвы. Дариус зашел в уже захваченную Тамузом крепость, и направился в сторону лазарета. Естественно что он прекрасно знал расположение всех коридоров. Они почти десять часов изучали все карты города. В том числе и большинства зданий. - Эй, зашей ей раны.- - зайдя в лазарет, пепельноволосый принц обратился к лекарю, который сам видимо только пришел. - К.как прикажете… Пока лекарь зашивал демонессе рану, Дариус стоял оперевшись спиной о стену и скрестив руки на груди. Когда целитель закончил, Дариус угрожающе рявкнул ему что-то про то что бы он шел помогать раненым демонам. - Дари…- стневолосая не успела договорить. - Задкнись, Анда. - мужчина подошел к сероглазой сидящей на койке, и грубо потянув на себя обнял, обвивая её талию хвостом. - Знаешь, я буду очень расстроен если ты умрёшь. -розовые глаза демона угрожающее блеснули. Она была его лекарством. Антидепрессантом или наркотиком…Забавно, но даже у Дариуса есть, та кого он правда любит. Девушка уткнулась носом в ключицу демона, хотя скорее дьявола. - Я прекрасно знаю, Дари…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.