ID работы: 13890472

Драбблы с прекрасными мужчинами

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто друзья (Вэйл)

Настройки текста
Примечания:
- И где его только носит?! - Высокая женщина в длинном черном платье с разрезом от середины бедра недовольно скрестила на груди покосившись на служанку протирающую пыль. -Вин, иди и найди этого малолетнего выскочку. - Как прикажете госпожа. - Быстро собрав принадлежности для уборки, девушка прикинула помещение. - Проявил бы хоть каплю уважения…- Черноволосая недовольно скрестила руки на груди, и подошла к окну. - Вот жешь паршивец… - Синие глаза гневно сверкнули, увидев принца долины ветров отдыхающем на постеленном на траве ковре, в компании разных яств. - Ваше высочество, вы пропускаете урок. - Женщина прекрасно знала что даже не крича он это хорошо услышит, но проигнорирует. - Вэйл! - Юноша незаметно приоткрыл глаза, с наглой усмешкой смотря на наставницу. Злить её сплошное удовольствие, но сейчас его прогул был вызван не физической усталостью или ленью, а моральной усталостью. *Вжух* Плавно спрыгнув из окна третьего этажа королевской библиотеки, женщина бесшумно подошла к принцу. - Объясни хотя бы, что произошло? - Черноволосая присела на край ковра и взяла в руки наполовину пустой бокал с вином. - До конца рабочего дня распитие алкоголя не очень приветствуется. - Сказав это синеглазая залпом его опустошила. - До конца рабочего дня распитие алкоголя не очень приветствуется. Не так ли? - Беловолосый с усмешкой посмотрел на давнюю подругу. - Я могла быть свободна после того как провела бы у вас урок, но вы не пришли. Мой рабочий день закончен. - Тяжело выдохнув женщина положила руку на голову принца. - Расскажи мне как другу, что тебя тревожит? - Беловолосый тяжело выдохнул. Как бы ужасно это не звучало, видимо у него стала просыпаться совесть. Сколько раз он жаловался ей? Она - Мирэйл - дальняя родственница Валира старше его всего на четыре года, которая всегда была вместе с ними, после ухода брата отправилась в долину ветров как «залог», и была назначена королевским наставником Вэйла. Нет, конечно за столько лет она уже наверное привыкла, но все же она была человеком не лишенным чувств. - Я просто немного устал. - Мужчина аккуратно положил голову на колени «наставницы», и устало прикрывая глаза произнёс.- Тебе приходили отчеты о делах в огненном? - - Конечно. Все под полным контролем. - Женщина на секунду засмотрелась на острые черты лица своего ученика. До жути хорош собой. Послышались отдаленные шаги, и поприветствовав принца, служанка передала письмо королевской наставнице. - От кого оно? - Вэйл слегка прищурился пытаясь рассмотреть надпись, но с низу это было не так уж и удобно. - Это от советника Корэина. - Черноволосая кивнула служанке. - Можешь идти. - И что же пишет советник Корэин? - Мужчина привстал на линиях заглядывая в письмо. За пару секунд расслабленное лицо напряглось. - И давно вы так письмами обмениваетесь? - Синеглазая отложила письмо в сторону заглядывая в глаза принца. - Он мой друг детства. - синеволосая склонила голову аккуратно целуя принца в уголок губ. - И он не интересует меня нив каком другом плане. - Надеюсь… - Беловолосый устало улыбнулся. Иногда так просто посидеть вместе помогает расслабиться лучше любых дорогих вин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.