ID работы: 13890472

Драбблы с прекрасными мужчинами

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Валир

Настройки текста
Примечания:
-Если отношения с той девушкой опасны для твоей жизни то тебе нужно ещё раз обдумать, нужны ли они тебе! - С грохотом поставив кружку наполовину наполненную пивом на стол девушка с голубыми волосами недовольно окинула посетителей взглядом. - Ты права, сестрица! Но сложно… знаешь, когда любишь кого то… - С громким грохотом мужчина упал на пол моментально засыпая. К нему тут же подошли его друзья, и извинившись перед девушкой утащили несчастного алкоголика в неизвестном направлении. - Ну и зачем столько пить?.. - тяжело выдохнув девушка откусила кусочек от булочки с какой-то ягодной начинкой. - Какие мудрые советы, Залла. Только вот ты почему-то ещё со мной. - на свободный стул рядом с барной стойкой приземлился силуэт в бордовом плаще, и обратился к бармену. - огненную кровь. Мужчина снял капюшон. Девушка горько усмехнулась, вглядываясь в родные черты смуглого лица. - А ты как думаешь? - синевласая посмотрела на бармена что активно бегал рядом с полочками, а потом поставил готовый напиток перед рыжеволосым мужчиной. -Не знаю, но выгоды тебе с этого не какой. И все же зачем?.- Отпивая подозрительно бордовую жидкость, мужчина с некой насмешкой посмотрел на возлюбленную. Конечно он знал причину, но эти слова были очень приятны на первый взгляд крайне гордому мужчине. Так сказать, грели и без того горячую душу, не менее горячему мужчине. Тяжело выдохнув девушка произнесла. - Я люблю тебя Валир. - Ой, а отношения со мной крайне опасны…- Получив легкий удар локтем в бок мужчина хотел ещё раз пошутить про слова синеволосой, но не стал. На самом деле, отношения с ним не самое лучшее для девушки. У него не мало врагов, которые могут… нет. Не могут. Пусть только подойдут и он моментально их всех убьет. Взгляд зацепился за шрам идущий с оголенного плеча, и уходящего под одежду. Больше не посмеют. Девушка далеко не слаба, и может легко потягаться даже с Гордом, просто не ожидала такого от своих же друзей. - Валир! - девушка третий раз позвала возлюбленного по имени. - Залла, не хочешь избавиться от шрамов? - Мужчина мысленно хлопнул себя по лицу. Ей была не особо приятна эта тема. - Нет, это воспоминания, хоть и не приятные. - Залпом выпив остатки напитка, синеволосая вспомнила про то что кого-то не хватает. - а Где Яки? - девушка замотала головой в разные стороны ища зеленую змею. -Неужели опять… - Скорее всего кого-то ест. - Валир допил алкоголь, и рассчитался. -Идем? - Ага. - Пара неспешном вышла из таверны, накидывая капюшоны. Они не редко выходили к людям, и знали достаточно мест где можно даже не прятаться. - Прогуляемся до лавки Минирина? - Девушка поправила капюшон и вопросительно посмотрела на возлюбленного. - да, идем. - Мужчина взял девушку за руку мысленно усмехаясь. Когда он остался один и был уверен что ему не кто не нужен, явилась она. Ей не были страшны ни огонь ни лава, ни он. Пока учитель не знает о том что она ещё жива, Валир был хоть немного спокоен. За кого? Вопрос хороший, но ответ очевидный. Горд-просто наставник. Залла - будущая жена . Вообще странно как она терпела его ужасный характер, но… это ведь любовью называется?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.