ID работы: 13890472

Драбблы с прекрасными мужчинами

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фредринн

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро, город Лос-Пекадос только начал просыпаться ото сна, по мере того как его жители отправлялись на работу. Жители двухэтажного дома в элитном районе не стали исключением. Расчесывая длинные белые волосы красноглазая девушка подумывала о том, как лучше провести первый выходной за месяц, да ещё бы провести этот день с мужем. — Мяя… — Громко протянула черная, златоглазая кошка, потеревшись носом о ногу хозяйки. — Привет Мира, не хочешь сходить до нашего любимого детектива? — присев на корточки, и погладив питомца по голове, девушка направилась одеваться. ********* Уже через двадцать минут, девушка с кошкой быстрым шагом направлялись в их с супругом магазин. — О, мисс Вэнс, Мира, рада вас видеть. — Милая женщина лет 40 на вид приветливо улыбнулась. — Мадам Хора, — Девушка при обняла женщину за плечи. — куда вы так рано направляетесь? — Я то, к Фионе на чай, а вот ты в единственной выходной? Отдохнула бы. - женщина строго скрестила руки на груди. - К Фредринну. - Девушка невинно похлопала белыми ресницами. - Только куплю что нибудь сладкое. - Ох.. муженек твой хорош, нет бы и себе выходной устроить, с женой день провести… На эти слова давней знакомой девушка тихо рассмеялась. - Я возьму с собой Миру. Ты не против? - Спросила женщина посмотрев на черношерстую. Девушка посмотрела на кошку, которая радостно мяукнув запрыгнула на руке Мадам Хоре. - Хорошо, но прошу вас, не налегайте на алкоголь.. - Получив утвердительный кивок от знакомой, девушка покосилась на кошку, и та закатив глаза кивнула. - Тогда хорошо вам провести время.. - Спасибо милая, ну, мы тогда побежали! - Подмигнув кошке Мадам Хора убежала со скоростью ветра, а девушка понимая что уже вечером их пьяных придётся забирать из какого нибудь бара тяжело выдохнула и направилась в кондитерскую. Если подумать, никакой информации о брате пока что не было.. Странно, а если они с Фредринном не смогут его найти? Нет, об этом даже думать нельзя. Уже в кондитерской выбрав несколько аппетитных пирожных и расплатившись девушка опять задумалась. Точно ли с гильдией все будет хорошо? Конечно, торговля информацией дело далеко не легкое, но и её подчиненные не дураки. Что-то слишком много она сегодня переживает. Наконец-то дойдя до магазина, его дверь с грохотом распахнулась, и из него выскочили двое мужчин, быстро увидев девушку один крикнул что-то на вроде. - Красавица, он сегодня не в духе, шла бы ты коли жизнь дорога!..- - Уходим быстрее! - Крикнул ему второй, и чуть ли не за шиворот утащил его в неизвестном направлении. Тяжело вздохнув и поправив синее платье, девушка зашла в магазин, и пройдя по знакомым коридором подошла к кабинету мужа. - Кто здесь? - Слегка раздраженно сказал уставший мужчина поднимая взгляд на вошедшего. - Мистер Вэнс, вы настолько заработались что уже никого не узнаете? - девушка отложила коробку с пирожными на рабочей стол мужа, и скрестила руки на груди. - Ох, мисс Вэнс, приношу свои искренние извинения.. - Встав из-за стола мужчина в плотную подошел к девушке, обнимая её и утыкаясь носом в шелковистые волосы. - Ты даже не представляешь как я рад тебя видеть, Лин… Обняв супруга в ответ, девушка тихо шепнула. - Я тоже рада тебя видеть, но я пришла по делу. Тяжело выдохнув мужчина присел обратно, позволяя возлюбленной присесть ему на колени. - И какому же? - Не хочешь немного отдохнуть? - положив голову на грудь мужа, девушка бросила мимолетный взгляд на камень в его груди, и прикрыла глаза. Задумчиво глядя на стену с их расследованием, мужчина подумал о том что может позволить себе выходной, хотя бы ради жены. - Хорошо. Ты хочешь куда нибудь сходить? - Ну, можно бы… агх… - Схватившись за правую руку которую скрывала перчатка по локоть, девушка закусила нижнюю губу от неожиданной боли. - Лин… - Фредринн погладил беловолосую по спине, мысленно ругаясь на себя за то, что ничем не может помочь. Увы, то проклятье что спасло Линарию в древнем алтаре, но ни как не помогло спасти её брата Фрэйа, теперь является причиной ее боли и источником силы. Благословение богини удачи в виде клейма, которое та поставила на правую руку беловолосой раз за разом отдавалось острой болью в абсолютно рандомной ситуации. - Так вот, не хочешь просто немного прогуляться на ярмарке и отдохнуть дома? Тебе бы выспаться не помешало. - Вставая с колен супруга и разминая спину девушка как нив чем не бывало улыбнулась. Мужчины хотел поработать ещё хотя бы час, но поймав печальный взгляд жены усмехнулся. - Любой твой каприз. - - Вот и чудненько, тогда пошли! - Моментально обрадовавшись, девушка обняла Фредринна за шею и чмокнув того в щеку направилась за своей сумкой оставленной в коридоре. «-Вертит мной как хочет…» ************** Уже на ярмарке, относительно молодая пара шла меж лавок, изредка поглядывая на идущий в центре бродячий спектакль. Когда беловолосую девушку очередной раз толкнули пробегая мимо, Фредринн взял её за руку, чтобы ты, не потерялась в толпе, и посмотрел на обручальное кольцо. А ведь изначально эта девушка путешествовала вместе со своим братом Фреем и его лучшим Фредринном, а после разрушения древнего алтаря молодой человек побоялся оставлять её одну. И знаете, не смотря на то что он даже не вспомнит в какой момент они перестали быть друг для друга просто друзьями, но он не разу об этом не пожалел. Она его опора и поддержка как и он для неё. Уже через пару часов направляясь к выходу из ярмарки девушка шедшая рядом с супругом тихим шепотом произнесла. - Фредринн, я просто уточняю, но ты всегда можешь положиться на меня. Тебе не нужно так переуртуждаться. Услышав эти слова мужчина усмехнулся крепче сжимая её руку. - Я знаю Лин… спасибо тебе солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.