ID работы: 13890472

Драбблы с прекрасными мужчинами

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Госсен

Настройки текста
Примечания:
Очередной день, очередной заказ, очередные возмущения Госсена, все идёт стабильно своим чередом, и дает надежду на то, что вечером можно будет как следует отдохнуть на источниках у которых торговцы которых сопровождают Госсен и Килая собираются сделать привал. Хотя, можно заметить раздражающий взгляд сына главного торговца, что не переставая пялился на рельефную фигуру наемницы. - Значит, вы родом из столицы Монийской империи? - Седовласый мужчина на гнедой лошади был весьма разговорчив, и не относился к наемникам как к "рабочему персоналу", поэтому девушка была не прочь поддержать беседу. - Да, вас интересует что-то касательное Монии? - Да, понимаете, за последние несколько лет мы не разу не были в столице, а другие торговцы говорят что цены там бешеные, и церковь такая же. - Про церковь они попали прямо в цель. - Зеленоглазая девушка заправила прядь длинных черных волос за ухо. - А вот цены абсолютно разные. К примеру рыночные цены ниже, чем те что предлагают в палате, которая кстати закупается на рынке. - Девушка похлопала бледно-бежевую лошадь по гриве. - Если хотите, я могу указать места с хорошими товарами на карте. - Ох, я буду очень благодарен вам. - Мужчина по доброму улыбнулся, добропорядочных наемников, еще и таких милых найти сложно. Послышался грохот рядом с одной из торговых телег, и девушка быстро изменившись перед мужчиной, рванула туда. Подойдя и соскочив с лошади она приподняла ткань укрывающую вещи, и увидела там младшего сына седого торговца с которым только что разговаривала, и ещё одного мальчика. Они играли с деревянными игрушками, но увидев черноволосую девушку, испуганно ойкнули. - Килая, что там? - Появившись откудато Госсен на вороном коне потянулся к кинжалам. - Дети играют. - Девушка с усмешкой поднесла указательный палец к губам. - Мы ничего не видели, да? - получив утвердительные кивки от детей, девушка подмигнула напарнику. - Идем? - Ага.. Как же он меня раздражает… - Сквозь зубы и с натянутой улыбкой, Паксли младший недовольно посмотрел на сверстника, сидящем верхом на белом коне. - Мы скоро подойдем к источника, миледи Килая, не соизволите составить мне компанию? - очаровательная улыбка на лице светловолосого юноши не вызвала у стрелка, коим являлась девушка, никаких эмоций, в отличие от недовольного Госсена, который ехал между напарницей и торговцем. - Я думаю… - девушка не успела договорить, как была перебита другом. - Мы ведь на работе, поэтому вынуждены отказаться. - Паксли убийственно улыбнулся. - Ох, я думаю что Кил и сама может решить что ей делать. - Блондин поправил шевелюру, беспрерывно косясь на наемника. - Не называйте меня Кил, пожалуйста. - По прежнему спокойно произнесла девушка, крепче сжимая поводья. - Госсен прав, во первых, я на работе. - А во вторых? Миледи, я все же аристократ, а для простолюдинки такое предложения настоящая честь. Да и все лучше чем проводить время в компании неотесанного убийцы. - Пх.. - Госсен, по старой привычке прикрыл рот рукой, стараясь не рассмеяться. Конечно, он сбежал из герцогства, и фактически больше не носитель фамилии Паксли, но его привычки и манеры никто не отменял, то же самое было и с средней дочерью графа Синка. Только вот она избила своих мачеху и брата, и ушла. Из этого следует что они оба аристократы. И им для того чтобы купить или продать что-либо не нужно было делать что-то самим. - У вас отвратительные манеры для аристократа. - Девушка ускорилась, а конь на котором она ехала что было странно показал блондину язык. - Ха.. строптивая значит? - "аристократ" ехидно усмехнулся потирая руки. - Мне такие даже больше нравятся.. - Небольшое уточнение, хоть пальцем тронь её, и ты покойник. - Шатен решил догнать девушку, но торговец не собирался его оставлять, теперь начал возникать вопрос а точно ли его привлекла Килая, или все-таки Госсен? - Вы ведь просто коллеги, чего тебе за неё так переживать? Или ты боишься что я пересплю с ней раньше тебя? - - Кил не девица легкого поведения с которыми ты привык играть, разозлишь и она прострелит тебе голову без каких либо проблем. - Ты ещё скажи что она твоя жена. - Торговец уже крайне недовольный хотел уйти к своим коллегам, как до его слуха донеслось. - Пока что нет. ******** Через пару часов торговцы вместе с наемниками в число которых входили не только Госсен и Килая, но и четверо людей из другой группы, наконец добрались до источников. Сами они, к слову, представляли собой несколько огромных "бассейнов" вокруг которых было построено пару-тройку домиков. Это нейтральные территории, и это место как и многие другие было неприкосновенным и рядом с ними запрещались драки, разбои и т.д. ************ - О боги… - наконец девушка с наслаждением потянулась разминал затекшие кости, и осматриваясь по сторонам. Торговцы верно уже сидели у костра после отдыха в источниках, поэтому пока что можно спокойно поговорить с Госсеном. Вечерние разговоры это уже традиция выработанная за пять месяцев совместных путешествий двух наемников, и ещё шестнадцать лет дружбы как аристократы, и… Тяжело выдохнув, девушка устало потерла шею, решая немного отдохнуть на в горячей воде. Ну, хоть цель не изменилась. Госсен был найден развалившимся на ветке дерева подобно коту, и читал одолженный у одного из торговцев книгу. - Гос, на хочешь немного отдохнуть и расслабиться в горячих источниках? - заправив за ухо прядь черных волос, девушка получила утвердительный кивок, повела за собой друга. И правда, "бассейн" оказался совершенно пуст. - м, Кил, а здесь можно даже не претворяться, да? - Шатен внимательно проследил за черноволосой, которая раздевшись до гола опустилась в воду. - Ты и сам знаешь. Оказавшись в воде, наемник облокотился спиной о приятно-горячую стену рядом с черноволосой, сквозь чуть-чуть приоткрытые глаза смотря на девушку. Конечно обоим хотелось и отдохнуть и поспать, но увы, такой возможности пока не выпало. Через пару мгновений, Госсен подошел к девушке приподнимая её подбородок, и заглядывая ей в глаза задал интересующий его вопрос. - Почему ты не послала того ублюдка сразу? - - он - сын нанимателя, я не хотела портить отношения с его отцом. - Девушка окинула взглядом подкаченный торс своего парня, и обняв того за шею впилась в губы. - Неужели, ты ревнуешь? - Да, ревную. - Парень взял зеленоглазую под ягодицы и потянулся за следующим поцелуем, неожиданно наемник прислонил девушку спиной к стене, прикрывая собой от посторонних глаз. - Вот сволоч..- Оба наемника почувствовали знакомую, раздражающую ауру, и шатен тихо чертыхнулся. -Кил, извини. - Госсен, просто не мог позволить какому-то сомнительному парню пялиться на обнаженное тело его девушки, да и он слишком хорошо зная что ей от этого некомфортно. Но на удивление черноволосая тихо засмеялась. - Пусть делает что хочет, меня на данный момент волнуешь лишь ты, и твое тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.