ID работы: 13890734

Секрет старого дома

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежный след губ твоих

Настройки текста
Примечания:
Стук бокалов слышен со всех сторон. Люди вокруг танцуют под громкую, отвратительную музыку, поют и пытаются друг-друга развести на секс. В этой суматохе мне места нет, но я не смог найти поместье со столь качественным, недорогим и вкусным алкоголем. Недавно открывшийся бар "Kingdom of Dance" единственный оправдал мои ожидания от выпивки. Удачно. Я попиваю кружку пива. На моей шее весит тот самый амулет девушки, который прикрывала черная, кожаная и немного изношенная куртка. Пришел Я сюда значит расслабиться, а мысли о словах старухи меня все ещё не покинули. На меня будто тяжёлый груз повесили. Такая ответственность...."От тебя зависит жизнь твоих друзей"...Черт, а можно это задание передать кому то другому? Нет? - Красивый кулон, мальчик...~ Мои мысли прервал нежный голос и опустившая на мое правое плечо рука. Я поднимаю удивленный взгляд на пришедшего незнакомца. Красное, обтягивающие платье с не очень глубоким декольте, черные ногти, пару браслетов на руках. А так же короткие черные волосы. Ее я сразу узнал. Эмма. Она часто меня подкалывает своими неожиданными появлениями и прозвищем "мальчик". Ух, как же оно меня бесит... Замечая мое возмущение на лице, Пиковая дама тут же залилась смехом и села рядом со мной за столик. -Что ты тут делаешь, Пиковый? Грустный какой то. - Да так....размышляю о кое ком...и кое чем... Я молча взглянул на опусташенную кружку с пивом. Уже без пива. -А ты сюда одна пришла? Эмма зевнула, посмотрев на свои ногти. -Нет. Со мной ещё Вару, Клео и Ромео. -Клео? Честно, Я удивился услышав ее имя. Она не любит такие места. -Да, Клео. -Ого, а как вы ее уговорили пойти? И где она-...они...они все. Вару, Ромео и Клео. Я тут же исправился, чтобы не говорить про одну Клео. Будто меня другие не интересуют. Ну они и вправду меня не интересуют. На Вару и Ромео мне как то честно...поебать... -Да она как то сама захотела. А...а они сейчас придут. Они за выпивкой ушли. Знаете...не очень то мне и хочется оставаться в баре когда тут будут такие шумные люди как Ромео и Вару. Вару скорее всего как обычно влезет в драку, а Червовый притащит в дом очередную проститутку. -Аэа...Я тогда наверное лучше пойду...Что то плохо мне, знаешь. Для виду я глубоко вздохнул и потёр лоб, будто у меня жар. Эмму конечно этим не проведешь. Она лишь посмотрела на меня как на идиота и перевела взгляд на кого то за мной. После чего покрутила пальцем у виска...Я молча встал и пошел к выходу, но только повернулся, как тут же столкнулся с кем то. -Опа! Рогатый! Смотри куда преш! Слышу я противный, до боли знакомый голос. Это был Вару. Сука. -Агрх! Сам смотри, табло свиное! Ау...а ведь это было реально больно. Аж лоб болеть начал. -Что ты сказал?! Тут же вспыхнул зелёный. Он гордо выпятил грудь и встал чуть ли не притык ко мне. Будь у него перья, я уверен, он бы их взъерошил как петух. -Не кипятись. Тут Вару резко оттягивает в сторону Эмма. Так что он возмущенно запищал чуть ли не на весь бар. В это время к нашему столику подошли и Ромео с Клео. Король сразу заметил меня. -Ой! Привет, Пик. Ты как тут очутился? Не видел тебя когда пришел. -Привет. Ну...Я просто пришел... Я посмотрел на часы, висящие возле барной стойки вдалеке. -....Пару часов назад. Седьмой захихикал. -Тебе бы домой пойти отдохнуть, а то потом на ноги от количества выпитого алкоголя встать не сможешь. Тут в разговор вмешался Вару. -Я не думаю что он выпил много. Так что давай, Рогатый, посоревнуйся со мной. Давай кто больше выпьет как в старые, добрые времена? Эмма, Клео и Ромео встревоженно переглянулись. В моей голове возникли флешбеки, как мы с Вару в первые дни у Федора устроили такие "перегонки"...тошнило потом нещадно.... -Нет, спасибо.... Вару посмеялся -Ха! Слабак! Так и знал что ты уже не такой как раньше! Эти слова Пикового Вальта меня конкретно так возмутили. Что?! Не такой как раньше?! Ха! Да я даже лучше, чем раньше! -Раз так...то я согласен. Вару махнул рукой в сторону Ромео, который только что расставил их напитки. -Ромка! Сгоняй-ка за водкой по быстрому. Мне и Пику. Возьми э...как раньше 2 бутылки. Король недовольно вздохнул и ушел за заказом...бедный...а он ведь не хотел быть официантом... Я сел между Вару и Клео, нервно пожимая кулаки. Валет о чем то перевякивался с Эммой, а я сидел, ожидая Ромео. Клео тоже молчала, смотря на других мужчин и женщин в баре. Между нами нависло неловкое молчание. Мне безумно хотелось посмотреть на нее, заговорить, но что то останавливало. К счастью, долго ждать не пришлось. Вскоре Ромео пришел. Червовый раздал нам заказанные напитки. Эмма пила сладкий ликер, Вару и я водку, Ромео мохито, а Клео лимонад. -Пхах! Пииик! Я уже вижу как ты сдаешься! Насмешливо заявляет валет, похлопывая меня по плечу. Это правда, Я уже на пределе чтобы не вырубиться от количества водки. Но я не сдаюсь! Не буду же Я - Пиковый король, уступать Ничтожному, самовлюбленному вальту! -ХАХААХХА! ДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Я легко тебя перепью. Я вон...м-могу выпить ещё хоть 4 бутылки! Тут уже в разговор вмешалась Эмма. Ромео рядом не было, он уже с какими то девушками заигрывает. -Воу, Пик...полегче...это добром не кончится. Я недовольно зыркнул на даму. -Не лезь не в свое дело, Эмма! Все время Клео тревожно наблюдала как я с Вару пью водку на перегонки. -Вы это...коньки тут не отбросьте... Шепчет она. Но я с Вару уже не слышу никого. Мы делаем последний рывок и...и валет бессильно падает на стол. -Кхре.... Вару начал кряхтеть, а я победно откинулся на спинку стула. -Я выиграл! Эмма лишь похлопала, а Трефовая дама продолжала наблюдать за нашим состоянием. -Эмма, кто кого домой потащит? Они же сами не дойдут. Пиковая хватает Вару за плечи. Тот болезненно простонал, приподнимаясь на локти. -Я этого тролля буду вести. -Я-Я НЕ ТРОООООЛЛЛЬ.... -Пошел нахуй. Клон вздохнула, положив руку на мое плечо. -Ну а я этого значит. Тут уже Я встаю с места, убирая ее руку. -Мы не собаки чтобы нас вести, дамы! Сами дойдем. Вару, пошли. Я небрежно взял Вальта за руку и потащил за собой. Но мы даже до выхода дойти не смогли...Сразу упали на кого то. А Вару ещё и стошнило на пол.... Кажется мы переоценили свои силы.... -......- -Эээй...Вставай... Меня окутало чувство холода. Я медленно открыл уставшие глаза, пытаясь привыкнуть к свету в комнате. Уже утро? Я осторожно приходил в себя, пытаясь рассмотреть ещё одного человека в комнате. Вскоре перед моими глазами начала вырисовываться картина. Я в своей комнате, лежу на кровати, а передо мной сидит Клео и держит меня за руку. Голова сильно кружилась. Меня тошнило. Я аккуратно сел. Такое чувство, будто меня ножом несколько раз ударили по животу.... -Сколько Я выпил?... Все, что мне удалось спросить. После этого к моему городу подступил ночной алкоголь. Трефовая дама быстро дала мне тазик. Мне вырвало прямо в него. Стыдно очень...Я так слаб сейчас...сижу перед....девушкой. Ух... -Много, Пик. Очень много. Клео погладила меня по спине, как бы успокаивая. -Выпей это. Девушка протягивает мне стакан воды. Видимо туда еще намешали какое то лекарство. Я залпом все выпил, пока Клео убрала тазик в сторону и дала мне полотенце, чтобы вытереть лицо. -Спасибо.... Говорю я, вытирая губы. Дама молча улыбнулась и села ко мне чуть ближе. Я не сильно обратил на это внимание, ведь бошка раскалывалась. Но тут...Я почувствовал на своей щеке теплое, краткое прикосновение, после которого дама ушла из комнаты.... Аккуратно приложив ладонь к щеке, Я понял, что это был поцелуй...Она, она поцеловала меня! В этот миг я застыл, будто окаменел. В груди все сжалось от странного чувства, которое постепенно распространялось по всему телу.... Я никогда не забуду это нежное прикосновение....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.