ID работы: 13890734

Секрет старого дома

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мойте окна аккуратно

Настройки текста
Примечания:
После ещё часика посиделок в комнате, Я все таки переборол боль в голове, взял вещи, выперся из комнаты и направился в душ чтобы освежиться. Не ходить же мне целый день как чухан по дому, в пропитанной запахом алкоголя кофте. Пока я мылся, то уже слышал как Хелен и Куромаку отчитывают Вару и Ромео рядом с ванной. Дам они не трогали, потому что те пришли в здравом уме, в отличие от меня, Червового короля...и этого тролля. Это все из за него. Захотелось ему видите ли, прошлое вспомнить....долбоеб... -Да зачем вы вообще поперлись в этот клуб?! Он открылся недавно, а репутация у него уже не очень. Вдруг с вами случилось бы что то гораздо хуже? Возмущался Куромаку. Хелен же гордо стояла перед Вару и Ромео, прожигая сердитым взглядом. Она редко злиться, это и страшно. Слушая все эти крики и диалоги, Я понял - мне тоже попадет. Уверен что все видели как я вместе с остальными явился пьяный в дом. -И где Пик, черт побери?! Я уже стоял переодетый в ванной, возле двери и слушал все. Ух...Серый все таки вспомнил про меня. Ну чтож, дело пахнет жареным. Я молча вышел из ванной комнаты, закрывая за собой дверь. Куромаку тут же зыркнул на меня. Я лишь молча посмотрел на всех, кто стоял рядом. Ромео, пристыженно глядит в землю, Вару как обычно летает в облаках, ну и Хелен продолжает их отчитывать, но гораздо тише. Не как Трефовый. -Я слушаю. Опережая Трефа говорю я. -Пик! Господи! О чем ты думал соглашаясь на предложение Вару?! Вы вдвоем нам чуть порог не облевали из за этого! ЧТО... ВСМЫСЛЕ...Я И ВАРУ?! Вот это было прям как нож в спину, Куромаку. Стыдно то как... Я молча отвернул голову. Вару в это время начал передразнивать Трефа, мол, не хуй тут выебыватся перед самими Пиковыми. За это валет конечно же получил по затылку от Хелен. Куромаку глубоко вздохнул, потирая лоб. -Значит так...дорогие мои. Он обратился ко всем нам...алкашам... -Больше не бухать просто так и тщательно выбирать место куда вы собираетесь идти. Иначе в следующий раз наказание будет хуже. -А у нас разве есть наказание? Влезает в разговор Ромео. -Да. Сегодня будете стричь и поливать деревья от прошлых хозяев на заднем дворе, а так же мыть окна. Я с Ромео не стал возмущаться, так как это справедливо. А вот Вару... -Эй, Серый! НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫТЬ ОКНА?! Да и почему бы нам просто не спилить деревья? Они не наши! -Лично тебе еще и посуду перемывать, не переживай. Издевательски заявляет трефовый и уходит в кладовку, видимо за вещами для нас. И...Я был прав. Он принес нам все нужное и раздал. Но с Вару пришлось повозиться гораздо дольше, потому что тот как упертый баран не хотел заниматься подобным. Правда все же сладкие обещания Хелен о том, что она закажет сегодня на ужин его любимую пиццу все таки заставили Вальта согласится. Всегда ведётся на такое. Потому что Хелен никогда не обманывает. Так прошло пару часов. Я с Ромео и Вару усердно трудились, лишь бы не влетело больше. Сейчас я перемывал окна в своей комнате, стараясь не упасть. Кулон по прежнему весел на моей шее, но был спрятан под свитером, так что никто из клонов пока его не заметил и не узнал. Наверное. Я ведь не знаю что делала Клео со мной, когда пыталась помочь мне прийти в себя после пьянки. Знаете...мне так сильно хочется им все рассказать, предупредить об опасности и что они должны мне как то помочь, но к сожалению, духа вижу только я, а остальные подумают что я сумасшедший. Хотя...все может быть. Может эта бабка сумасшедшая, а я просто накручиваю себе. Просто обжёгся как и во сне, что такого? И всего лишь убийства в домах...странные сны..И-и люди сходящие с ума...ТАК! Ладно. Я просто себе накручиваю. Не может все быть настолько сложно и ужасно. В этот момент на улице пошел снег. Я посмотрел вперёд, отвлекаясь от мытья наружной части окна. Красиво очень...люблю зиму, особенно когда солнце уже уходит в закат. Снег тааак прекрасно блестит на солнце. Но тут мое внимание привлекает темный силуэт на крыше соседнего дома....Я осторожно сделал маленький шаг вперёд, чтобы больной выглянуть из окна и прищурил глаза. Там стоял...а...та же самая девушка из сна. Но ноги ее были обморожены и в крови. Так же нос красный, уши, волосы мокрые. Но она не двигалась, а молча смотрела на меня. Падающий снег же тупо проходил сквозь нее. Дух что, чувствует тоже самое что и люди? Разу у нее ноги обморожены. От ее взгляда мне стало не по себе. К горлу подступил неприятный комок от тошноты. Кулон на моей шее начал блестеть и издавать неприятные, но тихие звуки. В этот момент в моих глазах потемнело. Я уронил на подоконник тряпку, а сам пошатнулся и упал вперед, в снег...и обрезанные кусты роз. Было довольно громко...и больно. От удара в ушах раздался звон. Я все больше и больше проваливался в себя. Последние что я услышал перед тем как потерять сознание, так это неприятный, уже знакомый мне смех и испуганные женский голос. Голос что то говорил мне, но я уже не слышал. А правда ли я себя просто накручиваю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.