Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Примечания:
15 июня. Вторник. Влад проснулся около трёх дня. Голова ужасно болела, огромная слабость в теле, никак не поднимешься, хоть краном поднимай. Парень кое-как разлепил тяжёлые веки. В глазах потемнело, а голова закружилась. Он только сел на край кровати! Старость не в радость, — сказал бы на это Костя, рассмеявшись. Телефон неприятно звякнул, оповещая владельца о том, что пришло уведомление. Влад прибьет телефон, если это будет Плотников либо очередная фанатка, что нашла его телеграмм. Сука. Плотников, какая же ты сука! Вот зачем тебе сейчас писать, а? И так голова болит, ещё ты тут! Ну, ладно. Юноша зарылся пальцами в свои волосы и разблокировал телефон. Всмысле? Костя Йоу, Владик, я к тебе еду, встречай😁 15:43 Что? Всмысле? Как? Зачем? Почему? Слишком много вопросов и не единого ответа. Да что такое-то а? Влад Ты издеваешься? Я только проснулся, не могу, вали отсюда. 15:44 Пальцы отказывались нажимать на клавиши, а Т9 все исправлял. Ну, хоть какая-то от него польза! Он издевается. Он просто издевается. Костя Файл Хочешь посмотреть на мой член? 15:44 Влад открыл фотографию. Вот дверь в его квартиру. Раздалась трелль, что побудила Влада возненавидеть звонок и Костю ещё больше. Коноплев кое-как поднял свою дрогоценную пятую точку с мягкой кровати, и поплелся открывать дверь. Конечности отказывались слушаться парня, поэтому тот чуть не свалился на пол, споткнувшись о порог, переходя дверь. Открыв тяжёлую дверь, он со злобным выражением лица, что успел скукурузить, пока открывал дверь, сверлил взглядом мужчину, что улыбался, мол, «смерть поссать отпустила». Влад закатил глаза и удалился в глубь квартиры, оставляя Костю стоять одного в дверном проеме и развязывать шнурки. — Вла-а-ад, — Уже по привычке протянул он. — Влад, ты чего? Заболел что-ли? Выглядишь как овощь! Ну, спасибо! — Буду считать это комплиментом. — Вздохнул парень. — Да заболел, а ты припёрся, над душой теперь издеваешься! Я больной человек, а ты мне мозги ебешь! Костя хмыкнул и подошёл к нему со спины, обвивая талию длинными, крепкими руками. Тепло. Но Влад вздрогнул, шатнулся и вытащил глаза на Плотникова, будто тот богом стал. Мужчина засмеялся и сильнее зажал Владика, смотря на выражение его лица, что менялось со скоростью света, или молнии Маквина. — Красивый член, кстати. Коноплев выдохнул и уткнулся носом в грудь Кости, приобнимая того за плечи. Это зеленоглазое чудо покраснело и опустил голову, не отрывая рук от спины Плотникова. Тот лишь тихо рассмеялся, сунул свои непослушные руки под чужие ягодицы и поднял вверх, усаживая на подоконник. Если бы Владу сейчас не было так плохо и хорошо одновременно, он бы разнылся, мол, чистый же подоконник! Но он всего лишь недовольно хмыкнул и убрал руки за спину, смотря в карие глаза напротив. — Кость.. — Только успел произнести Влад, и тут же недовольно застонал, откидывая голову на стекло. Ну чистое же стекло, емае! — Йоу, ты чего? — Поинтересовался Костя, оглядывая Влада. Наверное, если бы у Плотникова был хвост, он бы неприменно завилял им, показывая заинтересованность. А что, не так? — Голова-а-а.. — Опять недовольно простонал парень, жмурясь. Костя лишь и смог, что ударить бы больного по руке со всей дури и улыбнуться. — Ну что, голова прошла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.