ID работы: 13891734

АСК Welcome Home

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я

Настройки текста
Примечания:

***

Таблички посыпались на Шицу. Она шуточно прохрипела под ними, а после выбралась и хихикнула. — Чтож.. Что же там.. – она сразу начала читать, переведя взгляд на Клоуна, — Клоун, аутизм Эдди передался от тебя? — Вообще-то... Не только Эдди такой, а все мои творения, – нервно улыбнулся создатель. — Слушай, я тут заметила, что у Уолли и Фрэнка больше всего артов.. Получается, они любимчики у тебя? А Хауди и Поппи наоборот. Они твои нелюбимые персонажи? – Шицу мельком посмотрела на Фрэнка и Уолли, а после перевела взгляд обратно на Клоуна. — Ох, я не уверен в этом. Я люблю всех одинаково! – Клоун поставил руки по бокам. — Кого тяжелее всего рисовать? — Хауди. У него дополнительные руки и ноги... – он виновато посмотрел на гусеницу, но Пиллар лишь отмахнулся, улыбаясь. — Как относишься к тому, что с твоими персонажами рисуют 18+ арты? – Шицу покраснела, отведя взгляд. — Мммг... – он оглядел всех, — отношусь плохо.. Я не хочу, чтобы мои творения всячески опошляли. Но, к сожалению, такие люди есть.. И от них не избавиться. — Как к кому относишься? Клоун широко улыбнулся и приложил свою ладонь к щеке. — Люблю всех!! – радостно воскликнул тот. — А где Шицу и Санни будут жить? Или ты просто дом нарисуешь? — Охох! Говорите так, словно прорисовать хороший дом для того, чтобы жить, очень легко! – Клоун усмехнулся, — пока они поживут у меня. — Ты любишь ВСЕХ соседей? – Брайт вопросительно вскинула бровь. — Конечно, что за вопросы?.. – создатель чуть нахмурился. — Кхм.. У тебя было выгорание? — Конечно было. Нужно очень много времени, чтобы создать всех соседей. Джули и Салли переглянулись и пожали плечами. Фрэнк отвёл взгляд и вскинул бровь. Читая дальше, Шицу игриво ухмыльнулась. — Клоун! Ты же создатель, ты точно должен знать, что между Эдди и Фрэнком! Эдди и Фрэнк раскраснелись. Фрэнкли отвёл взгляд и слабо сжал кулаки. — Я-то знаю.. Да и они тоже. Только вот один из них признавать этого не хочет, – хихикнул Клоун. — И я заметила, что на одном из артов с Эдди и Фрэнком у них были кольца. Так они мужья? – Шицу распахнула глаза и уставилась на них. — Хах! Кто знает! – он гордо посмотрел на Эдди и Фрэнка. В то время эти двое жутко краснели. Диар закрыл лицо руками и выдохнул. — Такс... Очень интересно! – Шицу заулыбалась, Джули подмигнула той, – Клоун, Фрэнк..! Я заметила, что у вас есть шрамы на руках... Брайт вскинула брови, смотря на них. Клоун и Фрэнк переглянулись и вопросительно вскинули бровь, после чего посмотрели на Шицу с непониманием. — Кхм.. Ладно. Половите вместе бабочек? – девушка постаралась улыбнуться. — Конечно! – Клоун заулыбался, а Фрэнк мило улыбнулся. — Уолли, Клоун, вы оба художники. Может порисуете вместе? — Когда-нибудь обязательно порисуем, да, Уолли? – создатель приобнял мальца, на что тот кивнул. — Если бы один из вас заболел, что бы вы сделали? — Поухаживали, – одновременно сказали Уоллс и Клоун, после чего переглянулись и усмехнулись. — Клоун, Эдди, обнимите того, в кого влюблены! – Шицу улыбнулась. Эдди чуть занервничал, а после посмотрел на Фрэнка. Почтальон густо раскраснелся и вдруг обнял Фрэнка, прижав того к себе. Лепидоптерофилист вскинул бровь и стал словно свежим помидором. Он растерялся, но после тоже приобнял того за шею, положив голову ему на плечо и выдохнув. Эдди вздрогнул, а после зрачки стали шире. Он смотрел на Фрэнка, невинно хлопая глазами. Фрэнкли закатил глаза и усмехнулся, а почтальон радостно рассмеялся и вскочил на ноги, закружив его, а после жадно впился в его губы. Фрэнк густо раскраснелся и широко распахнул глаза, но после приложил ладонь к его щеке и прикрыл очи. Джули взвизгнула и захлопала в ладоши, улыбаясь. Шицу засияла и чуть покраснела. Эдди чуть приоткрыл глаза и оглянулся, смотря на девочек. Он аккуратно поставил Фрэнка на ноги, продолжая обнимать его за талию. Лепидоптерофилист засмущался и уткнулся в его плечо, но после они сели на землю к остальным, а Эдди положил голову тому на колени. Фрэнк слабо улыбнулся и положил руку тому на голову, аккуратно поглаживая. Санни нахмурился и скрестил руки на груди, больше не желая смотреть на них. Прошло около пятнадцати минут и они продолжили отвечать на вопросы. — Джули, Клоун, время игр! Как насчёт сыграть в твистер? – хихикнула Шицу, смотря на создателя и радужного монстрика. — Юхуу! С радостью! – радостно воскликнула Джойфул и вскочила на ноги, а Клоун встал следом. Джули, что есть мочи, побежала к себе в дом, а после принесла твистер. Она разложила коврик на земле, а после вручила Уолли рулетку. Дарлинг продолжал улыбаться, смотря на рулетку, а после прокрутил её. — А как с этим играть? – он посмотрел на Джули. — Ох, всё просто! Тебе нужно просто прокрутить стрелочку, а после сказать нам цвет и рука, или нога, – хихикнула девушка. — Ого... – он снова прокрутил рулетку, — зеленая нога. Клоун усмехнулся и поставил ногу на зелёный цвет. Джули с нетерпением смотрела на мальца, пока тот крутил стрелочку. — Красная рука, – Уолли посмотрел на ребят. Джойфул поставила руку на красный цвет и ухмыльнулась. — Тебе очень неповезло, создатель! Я просто мастер в этих играх! – в глазах блеснул азарт, и они продолжили играть. Как и ожидалось, Клоун упал первым. Он выдохнул и смотрел на радужного монстрика, пока та стояла в позе «мостик», но руки были перекрещены. Создатель показал той язык и сел обратно на своё место, скрестив руки на груди. Джули победно рассмеялась, но после сама свалилась. Она убрала игру обратно в коробку и положила рядом с собой, чтобы не забыть. — Так! Вы двое, руки в ноги и давайте сводить наших долб... – Брайт нервно хихикнула. — Уже свели, – пожал плечами Клоун. Они втроём посмотрели на Фрэнка и Эдди. Диар продолжал лежать у того на коленях приложил свою ладонь к щеке любимого, тихо приговаривая всякие комплименты, в то время как Фрэнк смущался и смотрел тому в глаза, нежно улыбаясь, продолжая гладить его. — Авв, ну милашки! – Джули невольно заулыбалась и прижала руки к груди. — Хауди, на сколько сильно ты можешь расстроиться, если у тебя что-то украдут? – Шицу перевела взгляд на гусеницу. — Ну... Если честно, то могу даже заплакать.. – нервно хихикнул Пиллар. — На старых артов у тебя нет дополнительных пар конечностей. А сейчас они есть.. Когда отрастить успел? На этот вопрос Хауди лишь взглянул на Клоуна, а тот пожал плечами и отвёл взгляд. — Поппи, как насчёт проверить всех соседей на наличие ран? – Шицу взглянула на курицу и нежно улыбнулась. — Охх.. Только если они не будут против, – Патридж улыбнулась, смотря на девушку. — Барнаби, попробуй рассмешить каждого соседа по отдельности, – Брайт хихикнула. — Ухх, я точно знаю, что Фрэнк не выдержит этого груза, – рассмеялся Барн, но всё-таки пошёл смешить каждого.

***

— Барнаби, как ты относишься к кошкам? Почему ты синий бигль? Это твой натуральный цвет? — Воу-воу, не так много вопросов, подруга! – усмехнулся пёс, — так-с.. К кошкам? Вроде хорошо, хотя, мой долг гонятся за ними, — глаза сверкнули и он взглянул на Эдди, — синий бигль? Потому что синий бигль. И да, это мой натуральный цвет.. Ты никогда не видела синих псов? — Хауди, ты продаешь украшения? – Шицу перевела взгляд на Хауди. — Хм.. Нет, не продаю, но иногда могу завезти, если кто-нибудь попросит, – пожал плечами Пиллар. — Так.. Ого, опять мне вопрос! – она чуть прищурилась, — Шицу, я умею играть на флейте. Сделаем дуэт? Появилась невысокая кошка с тремя цветами шерсти (рыжий, белый, черный), в красном плаще и большим капюшоном. Глаза Шицу блестнули и она завороженно смотрела на кошку, прижав руки к груди. Но после поднялась и нежно улыбнулась, кивнув. Брайт подняла скрипку, и вскоре эти двое начали играть... — Джули, я бы хотела с тобой поиграть, у тебя есть монополия? – кошка подбежала к Джойфул, когда те закончили свою игру. — Монополия?.. Вроде есть! – Джули обняла кошку и взяла её на руки, потеревшись щекой о её лоб. Радужный монстрик села рядом с Салли, но котик начала играть с лучиками звезды. Старлет вскинула брови,но после улыбнулась. Кошка хихикнула и подошла к Поппи. — Можно тебя поцеловать? Ты мой самый любимый персонаж! Патридж нервно хихикнула, но кивнула. Котик поцеловала Поппи в щёчку, но после встряхнула плащом и исчезла. — Ох, какая милая девушка, – курица приложила крыло к голове.

***

— Уолли, могу ли я обнять тебя? На этот вопрос Дарлинг кивнул и улыбнулся. Из неоткуда вылезает огромная чёрная львица в спортивной одежде и садиться рядом, беря Дарлинга в лапы и обнимая. На фоне этой кошары художник начинает казаться ещё меньше. Шицу и Барнаби посмеялись, видя габариты львицы и то, какой же маленький Уоллси. — Можно я так посижу пару минут? – тихо прошептала одна из представителя семейства кошачьих. Зрачки Уолли расширились. Он посмотрел на львицу и улыбался нежной улыбкой, после чего обнял её. — Ты такая большая и милая! – воскликнул Дарлинг. — Кстати, у тебя есть любимая еда кроме яблок? – вдруг спросила та. — Хм... Красные яблоки подойдут? Львица взглянула на всё ещё обиженного Санни и ухмыльнулась. — А что ты за птица? Не пингвин случайно? Я слышала, что пингвин – птица гордая. Пока не пнëшь – не полетит! – ехидно промолвила та. Санни вздрогнул и нахмурился. Он начал пилить взглядом львицу. — Зачем? – она была уже немного злая. — Что «сачем»? – с лёгкой издёвкой спросил Санни. Львица показала тому язык и обратила внимание на Салли. — Салли, ну смотри. Солнце – тоже, также как и ты – звезда. И солнышко БОЛЬШЕ, чем планета Земля. А ты меньше. Вот и получается, что ты – очень, очень, ОЧЕНЬ маленькая звезда. Вот так вот, – сказала львица, но после тихо добавила, — извини, если обидела. — Зато я самая яркая и самая смелая звёздочка! – гордо воскликнула Старлет. Львица посмеялась, но после кивнула и исчезла. Шицу помахала ей на последок, а после начала разглядывать таблички.

***

— Эта глава закончена! – воскликнул Уолли и посмотрел на ВАС.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.