ID работы: 13891734

АСК Welcome Home

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

ВИЖУ

Настройки текста
Примечания:
Шицу слабо улыбнулась. Она продолжала разглядывать всякие таблички, что тут накопились. Но после снова появилась эта кошечка. Элегантно на 4 лапах подошла к парочке Эдди и Фрэнка, неся в зубах кольца. Положила их на землю и побежала на ручки к Джули. — Не благодарите, – промурлыкала кошка. Брайт, вскинув бровь и улыбаясь, смотрела на кошку, но после перевела взгляд на Эдди и Фрэнка. Диар невольно улыбнулся и положил голову на плечо Фрэнка. Лепидоптерофилист смотрел на кольца, а после посмотрел на кошечку. — А не рано ли нам? – он чуть принахмурился. Но Эдди взял одно кольцо и взял Фрэнки за руку, после чего нацепил на того кольцо. Фрэнкли густо покраснел и отвёл взгляд, но потом он тоже взял кольцо и одел на палец «мужа». Почтальон расплылся в дрожащей улыбке, а после вскочил на ноги и закружил ворчуна. — Объявляю вас мужем и мужем! – рассмеялся Клоун, — можете поцеловаться! Эдди ухмыльнулся и посмотрел на Фрэнка. Лепидоптерофилист лишь отвёл взгляд, смущённо улыбаясь. Диар вновь припал к его губам, прикрыв глаза. Эдди приложил свои ладони к его щекам и прикусил его губу, углубляя поцелуй. Фрэнк лишь раскраснелся, а брови сложились домиком. Когда тот прикусил губу, то ворчун тихо хныкнул, приложив ладошки к его рукам. — Ух, тише, – посмеялся Хауди, скрестив одну пару рук на груди. Эдди отстранился от краснющего Фрэнк и тихо усмехнулся. Фрэнкли приложил два пальца к своим губам. — Ах, мистер Диар, мне кажется, что вы много себе позволяете, – лепидоптерофилист театрально закатил глаза. — Мистер Фрэнкли-Диар, не забывайте, что теперь вы моя жена, – Эдд посмеялся и сел на землю к остальным. Фрэнк лишь сел рядом и пытался удержать улыбку, что не очень-то и получалось. Диар переплёл их пальцы и нежно улыбнулся.

***

— Барнаби, Хауди, про ориентации Джули, Поппи и про Эдди с Френка голубых кровей мы знаем, а что насчёт вас двоих? И какие у вас взаимоотношения? – Шицу взяла новую табличку и начала читать вопросы. — А что не так с нашими взаимоотношениями? – посмеялся Б. Бигль, — хорошие, дружеские. Мы с Хауди хорошие друзья! В ответ на это Хауди лишь кивнул, улыбаясь. Шицу прищурилась, словно пытаясь узнать, правду ли они говорят. — Хауди, какую валюту в магазине ты принимаешь? Является это чем-то абстрактным, типо шуток, или физическими местными деньгами? — В основном расплачиваются шутками, – улыбнулся продавец, а его антэнки поднялись. — Эдди, есть ли те насекомые, которых ты не боишься? – Шицу посмотрела на Диара. — М? – он отвлекся от Фрэнка, посмотрев на девушку, — а.. Нет.. Я боюсь всех насекомых. Особенно жуков! — В отличие от Хауди, у которого дом совмещён с магазинчиком (как Хижина Чудес), ты буквально спишь на работе. Может резонно будет переехать к Фрэнку? – девушка невольно заухмылялась. Эдди покраснел и посмотрел на «мужа», но после выдохнул и слабо улыбнулся. — Если Фрэнки сам предложит.. Да и к тому же, всё-таки это хорошая идея. — Ты очень мягонький! Создала культ поклонения твоему животику и бочкам. У Фрэнка появилась офигительная подушка, – девушка ехидно улыбнулась. Диар чуть засмущался, посмотрев на свои ладони. Фрэнк положил одну ладонь на его и слабо улыбнулся. Почтальон посмотрел на Шицу и усмехнулся. — Да, вы правы, – он подмигнул ей.

***

— У всех соседей просто чёрные глаза? Или у них есть свои оттенки? – спросила Брайт, чуть наклонив голову в бок и смотря на Клоуна. — Это довольно трудно объяснить. Они вроде и полностью чёрные, но.. К примеру, у Эдди, Хауди и Салли чуть синие глаза, у Джули и Уолли голубые, а у Барнаби, Поппи и Фрэнка красноватые, – он нервно усмехнулся и почесал затылок, — да, этого не заметить, но так оно есть.

***

— Уолли, Дому нужна еда? Если да - каким образом он её поглощает? Есть какой-то подвал, куда ты кладёшь ему вкусняшки, или он, как и ты, ест глазами? — Нет, Дому не нужна еда. Но ему нужно, чтобы он был в чистоте, – улыбнулся Уолли, посмотрев на дом. — Сильно переживает Дом, когда ты его покидаешь? И впускает ли он кого-то к себе помимо тебя? — Да, он сильно переживает. Из-за этого я стараюсь не уходить далеко от сюда... Ах, да. Он не очень любит, если в нём сильно шумят, – Дарлинг хихикнул и перевёл взгляд на Шицу. — Можешь ли ты случайно "укусить" кого-то, на кого ты смотришь? Или это контролируемый процесс? — Пока не доводилось кусать кого-то, так что скорее всего я не могу так делать, – пожал плечами Уолли.

***

— Джули, вы с Френком прямо подружки-подружки. Устраиваете ночевки? Делаете друг другу ноготочки? Я думаю, Френку бы очень пошло, – ехидно улыбнулась девушка. — Конечно устраиваем!! А про ноготочки... – она сверкнула глазами, посмотрев на Фрэнка. Лепидоптерофилист вздрогнул и посмотрел на Джули, не улыбаясь. Девушка чуть наклонилась к кошке и погладила её, после чего прошептала. — Я сейчас приду, милашка!! – улыбнулась радужный монстрик. Джойфул как можно аккуратнее сняла с себя котика, после чего подорвалась с места и молниеносно побежала к Фрэнку, схватив того за руку. — Нет-нет, Джули, только не снова! – завопил ворчун, но не смог вырваться из крепкой хватки лучшей подруги. Через десять-пятнадцадь минут они вернулись. Джойфул радостно улыбалась и держала Фрэнка за руку, а после показала всем его новый маникюр. Он был чёрным. Фрэнк посмотрел на подружку. — Спасибо, что не розовый, – недовольно промолвил тот. — А я могла!! – рассмеялась Джули и села обратно на своё место, положив кошечку обратно. Она начала гладить её.

***

Шицу прочла надпись на табличке и положила её, а сама подошла к Фрэнку и прошептала. — Хотел бы за Эдди замуж? – улыбнулась Брайт. Фрэнкли вмгновенно покраснел. Он отвёл взгляд и переплёл свои пальцы, прижав к груди. После чего кивнул. Глаза Шицу заблестели и она захихикала, потрепав лепидоптерофилиста по голове, и после чего села на своё место. — О чём она спросила? – Эдди посмотрел на любимого. — Да так, не важно, – улыбнулся Фрэнк. — Фрэнк, ты очень стройный. Сколько ты весишь? — Хм.. Сам не знаю. Но за комплимент спасибо, – усмехнулся Фрэнкли. В руки Шицу прилетел распылитель с водой. Она внимательно прочла надпись и улыбнулась, после чего подошла к Санни и начала брызгать в него. — Эй! За что!? – воскликнул музыкант, пытаясь спастись от влаги. — Нельзя так с такой очаровательной и ранимой особой, как Фрэнк! – недовольно промолвила Брайт и через пару тройки пшиков убрала распылитель. Санни недовольно зафырчал, ибо был весь сырой. Хауди и Барнаби невольно посмеялись над ним, отчего музыкант чуть покраснел от злости.

***

— И тааак, Джули, кого любишь больше, собак или кошек? Какую породу собак/кошек предпочитаешь? Были домашние любимцы? – Шицу посмотрела на радужного монстрика, хлопая глазками. — Хмм! Довольно тяжело выбирать кого-то одного, все прекрасны! – радостно воскликнула Джулс, — и нет, к сожалению никаких животных не было! У меня нет времени на это.. Фрэнк посмотрел на подругу, ухмыльнувшись. Он театрально закатил глаза. — Ты и так уже как домашний любимец, – Фрэнкли усмехнулся. Джойфул посмеялась, а после чмокнула кошку в лоб.

***

— Хоум, как относишься к тому, что фанатики Уолли сделали тебя домом тираном? – Брайт чуть помрачнела, она не до конца понимала, что имею в виду люди за стеклом. Хоум прикрыл свои глаза и недовольно похлопал ставнями и дверью. — В любом случае.. «ПРОСТО ЗНАЙ, ЧТО ТЫ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СОСЕД И ВООБЩЕ ТЫ МИЛИ МИЛИ ЛЮЛЮ ТЯ» Дом посмотрел на Шицу, а зрачки расширились. Он повеселел и радостно затрекотал. — И вот ещё.. Что за чёрная хрень течёт из под твоей двери? Это типо у тебя что-то прорвало или как? Надеюсь это "что-то" не причиняет тебе физической боли... Темнота. Вдруг появился Уолли. Он смотрел на вас, расширив зрачки. — Какая «хрень»? Что это? Ха. Ха. Ха! Сосед, не беспокойся! – темнота исчезла. Уолли сидел, как ни в чём не бывало, смотря на своих друзей и мило улыбаясь. Всё же хорошо, не так ли? Нам не о чем волноваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.