ID работы: 13892602

Дети - живые цветы земли

Слэш
NC-17
В процессе
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

Минет

Настройки текста
Вилли бестолково смотрел на текст, пытаясь вникнуть в суть. «….член заходил глубоко девушке в глотку, доставая до гланд», «она с силой втягивала щеки, чтобы случайно не поцарапать зубами его нежный орган », «мужчина крепко держал ее за волосы, контролируя каждое движение», «он грубо толкался, насаживая ее шлюший рот на свой ху..» - Вилли не дочитал и поднял обеспокоенные глаза на мальчика. Неужели его Чарли хочет так же? Кондитер сглотнул, глядя сейчас в огромные серо-зеленые глаза подростка, он понимал, что не сможет этого сделать. - Тебе нравится такое? - тихо спросил мистер Вонка, боясь услышать ответ. Подросток пожал плечами. - Я возбудился, когда читал это, - мальчик попытался сдержать улыбку, - представлял тебя. Это очень интимно, позволить другому человеку трогать тебя ртом… там. Вилли не мог сейчас представить как Чарли, его невинный малыш, почти ребенок, будет делать это. В фантазиях Вилли Бакет был скромным и невинным. Точнее, во всех его фантазиях, мальчик был настойчивым и первым проявлял инициативу, но при этом оставался малышом, неразбирающемся в теме секса, возможно, как и сам кондитер. Думать о том, что Чарли в своих мыслях представляет такую вульгарщину, совсем не хотелось. Мистер Вонка зажмурил глаза, это было так странно, несмотря на то, что они с Чарли прожили 6 лет в одном доме, он получается его совсем не знал. Все это время, его привлекал и возбуждал тот образ мальчика, который он сам составил у себя в голове. А ведь подросток мог совсем не соответствовать его ожиданиям.. - Все хорошо? - когда Вилли открыл глаза, то увидел перед собой обеспокоенный взгляд Чарли, его Чарли. Но ведь он все равно любит мальчика. К тому же это могут быть просто гормоны, у подростка даже свои предпочтения еще не сформировались, поэтому его сейчас возбуждает вообще все, что связанно с сексом. - Все отлично, мой маленький цветочек, - мистер Вонка мило поцеловал мальчика в носик, но юный Бакет лишь с недоумением посмотрел на него. - Вилли, что случилось? - подросток пытливым взглядом изучал лицо кондитера. - Ты совсем не умеешь врать, у тебя на лице написано, что что-то не так. Мистер Вонка громко сглотнул, его иногда пугало как легко Чарли читает его эмоции. Вилли слегка нервно почесал шею, уводя глаза от пристального взгляда мальчика. Хорошо, а если он сейчас откажется, то Бакет ведь все равно захочет попробовать это с кем то. Страшная мысль холодком пробежала по телу Вилли. Он не может этого допустить. Но кондитер так не хотел, чтобы этот милый, невинный ребенок унижался перед ним, как девушка в этом рассказе. Молчание затянулось. И Чарли хотел заговорить, но мистер Вонка перебил его. - Я хочу сделать тебе… мин..ет, - кондитер сказал это уверенным голосом, но внутри почему то все задрожало. Мальчик смотрел на него, затаив дыхание, а затем волна нежности пробежалась по телу и он в порыве эмоций неумело поцеловал наставника, пытаясь просунуть язык слишком глубоко. Сердце Мистера Вонки забилось быстрее, его мальчик так этого хотел, значит он делает все правильно. Позволяя подростку целовать себя, Вилли медленно возбуждался. Чарли был так горяч в своей неопытности и сильном желании. Кондитер чуть отодвинулся, давая мальчику возможность вылизывать свой рот более откровенно, только языком, не касаясь губ. Открыв глаза и встретившись взглядом с подростком, он рукой нащупал его эрекцию и сжал, заставляя мальчика слабо постанывать. Время пришло. Вилли должен это сделать. Он нехотя оторвался от любимых губ и слишком резко опустился вниз, к бедрам Чарли. Спустив трусы мальчика так, чтобы они не мешали, Вилли несколько секунд дышал на головку, не решаясь прикоснуться языком. Кажется мальчик тоже был растерян, он не знал куда деть руки, поэтому просто сжал простынь по обоим сторонам от головы Вонки. Вспоминая фразы из рассказа, кондитер вытянул язык, и опустился ртом на член мальчика, а затем попытался пососать, получалось плохо. Он вытащил пенис изо рта и стал ласкать только головку, вылизывая ее языком, словно леденец. «Вечный леденец» - подумал Вонка, усмехаясь своим мыслям. Чарли все это время молча лежал, боясь шевельнуться, но когда Вилли вновь взял член полностью, он рефлекторно толкнулся бедрами. Шоколадный магнат этого не ожидал, поэтому слегка подавился, но губ с члена не убрал, а наоборот продолжил пытаться взять глубже. Он и не думал, что это так сложно: губы сильно растягивались, не смотря на то, что у Чарли был не самый большой размер, челюсть затекла от непривычного угла, а в уголках глаз появились слезы, из за близости глотки к слезному каналу. Буквально спустя несколько секунд его рот сильно устал. Мальчик совсем притих, Вилли поднял на него глаза, чтобы удостовериться, что все в порядке. Они встретились взглядом: Чарли был весь красным, а глаза смотрели ошеломленно, он был похож на испуганного заверка. Но одного взгляда глаза в глаза хватило. Буквально через секунду член во рту Мистера Вонки запульсировал, а затем он почувствовал как в глотку ударила горячая жидкость. Руки Вилли задрожали, прямо сейчас его мальчик кончил ему в рот. Он кончил смотря на то как Вилли ласкает его ртом. Это возбуждало еще сильнее. Кондитер сглотнул, он еще не раз будет воспроизводить этот момент в своих фантазиях. Чарли, смущаясь смотрел на Вилли, его уверенность куда то в миг улетучилась и он не знал как правильно себя вести. - Прости, - мальчик наклонился и убрал с уголка рта Мистера Вонки капельку спермы. Черт, он проглотил все, от осознания этого подросток покраснел. - Прости, - повторял он будто забыл все другие слова. А Вилли не останавливал его, он тоже не знал, что сказать. Спустя пару минут ситуация стала казаться еще более неловкой, но кондитер уже пришел в себя, поэтому решил проявить инициативу. Он бережно взял руку Чарли в свою и быстро посмотрел ему глаза: - У тебя замечательный вкус, - сказал он стесняясь, и, как обычно, жеманно усмехаясь в конце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.