ID работы: 13893545

Амнезия

Слэш
NC-17
Завершён
3549
автор
Meganom соавтор
SkippyTin бета
Размер:
407 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3549 Нравится 2070 Отзывы 1372 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
За большим дубом, где мы кормили лукотрусов, я столкнулся со странным ощущением, словно пересёк некую границу. Может, тут чары какие-то? Ладно, потом разберёмся, небо зовёт. Оседлав метлу, я оттолкнулся и с гиканьем взмыл вверх. Подо мной живописно раскинулась вся территория замкового комплекса: лодочная станция, небольшая сторожка с заброшенным огородом у самого леса, поле для квиддича, теплицы, внутренние дворики и большой луг, полого спускающийся к озеру. Само озеро формы неправильного овала. И лес. Бескрайнее море красной, желтой, оранжевой, зеленой листвы, идущее рябью от малейшего дуновения ветерка. Рассмотрев окрестности с высоты птичьего полёта, я отдался стихии, без какой-либо системы и логики мотаясь в воздухе, уходя то в штопор, то в мёртвую петлю, то в резкий разворот, отчего меня перекидывало вверх ногами. А после достал из кармана шарик, подбросил его и, дождавшись, когда он раскроет крылья и юркнет от меня, начал за ним гоняться. Шар двигался по хаотичной траектории и ловить его было крайне увлекательно. – Поттер-р-р-р-р! – раздалось раскатистое рычащее снизу, и я словно споткнулся в воздухе. Цапнув шар и сунув его в карман, я начал спускаться. На небольшой поляне в глубине леса нашёлся злой как чёрт Снейп. Я никогда не видел его настолько раздражённым. Бля, я, кажется, опоздал на "отработку". – Проф, прости, я совсем забыл про время. – А ещё ты забыл, что нельзя выходить за пределы чар. Они называются Защитными именно потому, что защищают. Понимаешь? Блядь. – Северус, извини. Я протупил. Этого больше не повторится. – За мной! Зельевар стремительно пошёл в сторону замка, и я, спрыгнув с метлы, потрусил рядом с ним, ругая себя на все корки. Я совершенно забыл про Волдеморта. Только вот маньяк вряд ли про меня забыл. И если у него есть шпионы в Хогвартсе, ему могли сообщить, что глупый Поттер в одиночестве мотается над лесом за пределами Защитных чар. Идеальная мишень. Когда мы вновь преодолели невидимую преграду, Снейп убрал палочку в наруч и незаметно выдохнул. Естественно, на занятии профессор выбил из меня всё дерьмо, заставив уворачиваться от Жалящих и гоняя по классу как зайца. К концу урока я дышал как старая загнанная лошадь, отравленная каплей никотина и находящаяся на последнем издыхании. Снейп, окинув меня довольным взглядом, сказал, что от моей страсти к полётам должен быть хоть какой-то толк. И пообещал проклясть, если я ещё раз так глупо подставлюсь. У меня к профу претензий не было. Поэтому я ещё раз клятвенно пообещал ему не тупить, поблагодарил за занятие и, подхватив метлу, ушёл. Так как я возвращался с официальной отработки, в секретности необходимости не было, и я получил сполна злорадствующих и сочувствующих взглядов. Я всех запомнил. На всякий случай. Волочась в общежитие и почёсывая ужаленную задницу – несмотря на то, что тело действительно было феноменально вёртким, пару проклятий я поймал на свою самую трепетную часть организма – я думал о том, что завтра у меня свидание с блондинчиком. Оно, наверно, наделает шуму. Но испытывал я не страх, а воодушевление.

***

Когда в субботу мы с Малфоем встретились утром в холле и плечом к плечу пошли в Хогсмид, Хогвартс закипел как котёл, в который бросили не сочетаемые компоненты (таблицу сочетаемости ингредиентов я таки выучил так, что от зубов отскакивало. Снейп сказал, что к котлам не пустит, пока я этого не сделаю.) Гермиона, Невилл и Луна были предупреждены мной о том, что у меня свидание со слизеринцем, ещё за завтраком. Остальных ждал период потрясений. Забегая вперёд, скажу, что ярче всех отреагировали Снейп, Сириус и Дамблдор. Но – по порядку. На выходе из замка стоял Филч и дотошно проверял разрешения. Когда я сунул ему записку от Сириуса, старик пошёл красными пятнами. – Сириус Блэк?! Он же беглый преступник! – Да?! Я не знал! – схватился я за сердце. – Это делает разрешение недействительным? – Нет, – выплюнул недовольно Филч и махнул рукой раздражённо, чтобы мы проходили. После случая с Пивзом и навозной бомбой он меня недолюбливал. Как жаль (нет), что мне похуй. Как будет выкручиваться из ситуации Дамблдор, я тоже понятия не имел. Но был уверен, что завхоз, как только закончит со студентами, настучит Амбридж, а та примется вначале за директора. Если про Блэка спросят у меня, то скажу, что мне просто сова принесла разрешение. И докажите, что это не так! Вредный филин и сегодня умудрился меня клюнуть в руку, которой я протягивал ему бекон. Надо сменить способ доставки. Противная птица! Допрашивать меня официально с применением Веритассерума и Легилименции нельзя до восемнадцати лет. Только с разрешения опекуна. Ха-ха! А он в бегах. Дамблдор, как опекун всех сирот, тоже на это разрешения не даст, потому что в моей беспамятной голове уже осела информация об Ордене, дементорах и прочем. Один наш диалог на Гриммо, когда он признал, что я оружие, чего стоит. Да и вообще! Преступников должен ловить аврорат, а не шестнадцатилетний пацан или директор школы. А убийство Лорда, кем бы он ни был, будет убийством, как его не называй. Я, как Сириус, в тюрьме оказаться не хочу в расцвете лет. Да и существование ордена нынешняя власть вряд ли воспримет лояльно. По сути это то, чего боится Корнелиус Фадж – оппозиция. У Драко, кстати, завхоз разрешения не спросил, но и не хамил ему. Наверно, его отец действительно крупная шишка. Не блондинчика же он боится. Тот выглядел снова как картинка: начищенные лоферы, брюки со стрелкой, отглаженная рубашка серого цвета, галстук в цветах Слизерина, мантия, что крепилась к воротнику фибулами из платины. Я тоже принарядился, но мои вещи из массмаркета, а красавчика явно обшивали в салоне по индивидуальным меркам.

***

Свидание у нас шло вначале ни шатко ни валко. Драко шёл рядом молча, и молчание было напряжённым. Пока я не попросил его рассказать честно, почему же я всё-таки отверг его предложение тогда, на первом курсе. Без редактуры. И тогда он признался-таки, что перегнул с высокомерием и высказался в сторону Уизли достаточно нелицеприятно. – Понимаешь, ты ведь Поттер. Я читал про тебя в детстве в энциклопедии. И был уверен, что мы подружимся. Я наследник древнего рода, ты тоже с отличной родословной, по всем канонам мы должны были сойтись. Все были уверены, что тебя спрятали специально и растят в холе и неге, граня как редкий бриллиант. Но рано или поздно ты появишься в Хогвартсе, а учитывая, что мы одного года рождения, я рассчитывал на нашу встречу, представлял её себе.       А тут я застаю тебя в компании с рыжим нище... с Уизли. Они же изгои, предатели крови! Я был так обескуражен тем, что ты – это ты. Оказывается мы уже сталкивались с тобой на примерке мантий за месяц до этого. Я тогда не знал, что ты Поттер, ты ведь не представился. И ты совсем не показался мне ухоженным, любимым, заласканным героем. Ты выглядел как бездомный голодный кот: худой, ободранный, настороженный. И от этого резонанса между ожиданиями и реальностью я растерялся и повёл себя недостойно наследника древнего Рода. У меня бывают проблемы с самоконтролем, моя мама Блэк. Откровенность Малфоя мне понравилась, и я поймал его руку, переплетя наши пальцы. Драко залился румянцем, но руку свою не отнял. Его ладонь подрагивала, пока я не поднял наши сцепленные руки и не поцеловал костяшки белых от напряжения пальцев. – А что значит: "моя мама Блэк"? – Иногда ты ставишь меня в тупик своими вопросами, и мне приходится напоминать самому себе про твою амнезию. Семейство Блэк в своё время было очень многочисленным. Но лозунг "Чисты вовек" сыграл с ними злую шутку. Они увлеклись близкородственными связями. С одной стороны, это закрепило в роду фамильные черты: красоту, магический потенциал, хорошие боевые качества. Но с другой стороны, проявило и проблемы. Блэки склонны к одержимости, они очень эмоциональны, а некоторые так и вообще – безумны.        Так вот от мамы я получил ту самую блэковскую эмоциональность, что делает из них отличных бойцов, но хреновых дипломатов. – Наверно, для высшего общества очень важно уметь держать свои эмоции в узде. Но для обычной жизни это спорно. Подавленные эмоции разрушают. Поэтому, расслабься, Дракон. Мои намерения открыты, я ничего не выдумываю и не скрываю. Твои в потенциале тоже, так как иначе ты бы вряд ли был со мной так откровенен. А раз так, то самое страшное и неловкое между нами уже произошло. И он действительно расслабился. Всю оставшуюся дорогу до деревеньки Малфой рассказывал о способах нарезки ингредиентов. Это не очень мне давалось. В остальном в зельях я был неплох: главное внимательно читать и слушать то, что говорит проф перед тем, как дать отмашку готовить зелье, и быть сосредоточенным в процессе. Кажется, Драко испытывал неловкость от того, что зельевар так предвзят ко мне. Знал бы он истинную подоплёку... Но не время раскрывать карты. Если я сейчас размякну и сболтну лишнего от того, что мечтаю засунуть в блондинчика язык, пальцы или член, это будет тупо.

***

Хогсмид очаровал меня. Уютная архаика, утраченный нынче стиль средневековья. Остались ещё в маггловской Британии островки таких вот старых домиков, лавок и улочек, но они втиснуты в современные интерьеры. А тут всё такое настоящее, потому что люди просто так живут, а не имитируют старину на потеху туристам. – Куда у вас тут принято водить своих парней? – Есть кафе Паддифут, но оно, на мой взгляд, слишком ванильное, туда ведут девушек. Есть паб «Три метлы», там обычно собираются друзья. Но можно и вдвоём посидеть. – А ты чего хочешь? – Пошли в паб. В пабе было многолюдно, но все заткнулись, когда я галантно отрыл дверь перед Драко. Дракон встрепенулся, вскинул подбородок и посмотрел на меня снисходительно. Эта маска ему шла. У меня даже привстал. Если так дальше пойдёт, я отсосу ему на первом свидании. Нам повезло, и небольшой столик на двоих оказался свободен. Скорее всего потому, что остальные компании были более многочисленные. Усадив парня, я пошёл к стойке. На баре лихо хозяйничала шикарная женщина в платье со шнуровкой. Пышная грудь соблазнительно колыхалась, подпёртая корсетом, и я гипнотизировал её, пока фигуристая красотка наливала пенный напиток в глиняные кружки. Он был похож на пиво со сливками. И пах как пиво со сливками. – С тебя два сикля, милый. Отсчитав монетки, я потащил добычу к Драко, раздумывая, был ли мой «погибший» предшественник бисексуалом. Дама за стойкой показалась мне достаточно привлекательной для того, чтобы ощутить шевеление в штанах вновь. А может, мне просто пора потрахаться. Тем более возраста согласия я уже достиг, если учесть, что 31 июля этого года мне исполнилось шестнадцать. – Сколько тебе лет? – я поставил кружки и сел напротив. – Шестнадцать. – Отлично, значит, если я встану перед тобой на колени, то не нарушу закона. Драко, как раз в этот момент отпивавший из бокала, поперхнулся так, что пиво пошло у него носом. – Ты что? – сипло спросил он. – А ты думал, что я буду год ходить вокруг да около? Мы же не девушки оба. Если я слишком тороплю события, то скажи. Я сдержу порывы. Ради тебя я готов быть романтичным и ухаживать по всем правилам. Букеты, конфеты, серенады. Правда, как спеть у тебя под окном, если ты ночуешь в подземельях, я не представляю... – Н..нет. Прости. Ты настолько отличаешься от себя прошлого, что рвёшь мои шаблоны. В наших стычках были две темы, способные выбить тебя из колеи: твои родители и любые намёки на секс. – Реально? Я же родителей, вроде, не знал... Какая мне разница, что про них говорят? – Не знаю, – пожал плечами Драко, очищая одежду палочкой. – И ремарка. Я ничего не имею против, чтобы ты оказался там, где сказал. Несмотря на заливший его румянец, Малфой вскинул на меня глаза и посмотрел в упор. Он смущался, но это не помешало ему открыто признать, что он тоже меня хочет. Нет, всё же мужчины для меня предпочтительнее. Член окончательно отвердел, и я поёрзал. Хотелось плюнуть на всю романтику, затащить Малфоя в туалет и хорошенько отдрочить друг другу. Но начинать отношения с петтинга, не поцеловавшись для начала, наверно, не очень красиво. Поэтому я привстал, прихватил Малфоя за грудки и, дёрнув на себя, соединил наши губы. Он опешил, приоткрыв рот от неожиданности, и я воспользовался ситуацией, скользнув языком ему в рот и проведя им по гладкому ряду зубов. Он был хорош! Сладкий, свежий, тёплый. Сливочная нотка напитка придавала поцелую пикантность. Оторопь прошла, и мой партнёр включился в поцелуй, лаская языком в ответ, прихватывая за шею. Жаль, поза оказалась не очень удобной для поцелуев, и я вынужден был его прервать. Драко выглядел охренительно: его волосы растрепались, щёки горели румянцем, губы, влажные и чуть припухшие, приоткрылись. Взгляд был поплывшим, с чёрными огромными зрачками. Я плюхнулся на стул в полнейшей тишине, рассматривая его жадно. Моё! Мой! Развернувшись, объявил глазеющим на нас в безмолвии: – Это мой парень, если что! Прошу жаловать, а вот любить не обязательно. Тут я сам справлюсь! Ступор с окружающих спал, паб загудел как улей. Я отвернулся. Мне было всё равно. Я же псих! Пока я обозначал свою позицию, Драко немного пришёл в себя и сейчас пил пиво жадными глотками. – Зачем ты это сделал? – хрипловато спросил он. – Хочу тебе отсосать. И подумал, что это несколько неучтиво, учитывая, что мы ещё ни разу не целовались. Естественно, Малфой подавился вновь. Да что ж это такое?! Когда он откашлялся, я взял его за руку. – Знаешь что, пошли отсюда. Пить во время разговоров тебе не стоит. – Куда? – А где тут можно уединиться? Драко сглотнул, и его рука дрогнула под моими пальцами. – Тогда нам действительно лучше вернуться. Я знаю одно место в замке. Обратно мы шли молча. Я просто наслаждался тёплым осенним днём и тем, что мне сейчас обломится кусочек долгожданного пирога. О чём думал Драко, понятия не имею. Но в этот раз молчание было необременительным. В замке Малфой утащил меня в подземелья, втолкнул в класс и, заперев дверь, сделал шаг навстречу, но потом замер в нерешительности. Я схватил его за мантию и вколотил в себя. Он был выше на полголовы, и мне пришлось чуть склонить его к себе, обхватив лицо руками. Тут Драко уже не растерялся, жадно включаясь в поцелуй, вплетая пальцы в мои волосы. Нацеловавшись до каменной эрекции, я чуть оттолкнул его, опёрся на предплечье и встал на колени. Малфой смотрел на меня огромными глазами. Лапушка. Ремень мне пришлось расстёгивать самому. Да и всё остальное тоже делать самостоятельно. Руки Малфоя висели плетями вдоль бёдер, словно он обессилел, словно еле держится на ногах. Приспустив штаны и выпростав из шёлкового белья член, я залюбовался. Он такой красивый! Красивый везде! Наверно, и дырочка у него розовая и беззащитно-нежная. Когда-нибудь, когда он будет готов, я вылижу её основательно, а после, когда она расслабится, натяну на свой член. От этих мыслей в штанах заныло, и я, прихватив себя одной рукой, второй взялся решительно за основание ствола Драко и наделся ртом на пунцовую головку, призывно блестящую капелькой смазки, выделившейся из уретры. Но даже вкуса его распробовать я не успел, так как Малфой ахнул, задрожал и кончил мне в рот, выстрелив прямо в горло. Я закашлялся, отстранившись. Сглотнул. Сперма на вкус была хуже, чем на запах, горьковатая. Драко всхлипнул, и я поднял голову. – Прости! Прости, я… – Всё хорошо. Это нормально. Это ведь твой первый раз с другим? Парень кивнул. А я аккуратно прихватил его обмякший член губами, зная, каким он может быть чувствительным. Кажется, до потери памяти я не был таким уж невинным, насколько шутил по этому поводу Малфой. А может, помогли читанные на тему секса книги. Я осторожно посасывал член, с удовольствием отмечая, как он вновь тяжелеет и твердеет, выделяя солоноватую смазку. Мой окончательно закаменел, и я сжимал его через ткань, боясь двинуть рукой. Вдруг у меня челюсть в момент разрядки спазмирует. Когда пенис в моём рту окончательно окреп, Драко несмело толкнулся, и я замычал одобрительно. В этот раз Малфоя хватило на целую минуту и серию беспорядочных толчков. Он вскрикнул и вновь залил мой рот спермой. Сглотнув, я отстранился, сжал себя и кончил, застонав так по-блядски, что пробрало даже меня. С члена, болтающегося перед моим лицом, закапало. Дракон снова финишировал. Я уткнулся носом ему в пах, в складочку, сейчас влажную, пахнущую остро-мускусно возбуждением и индивидуальным ароматом самого блондинчика. И ощутил, как мелко дрожат мышцы. Обхватил небольшие ягодицы руками, сжимая и придерживая. Во рту был терпкий вкус спермы, в теле разливалась истома. Хоть я и сам довёл себя до оргазма, но удовлетворение было совершенно другим – более полным, глубоким. Рука, коснувшаяся моих волос, тоже дрожала. Я отстранился и поднял голову. – Меня ноги не держат, – признался Драко и осел рядом со мной голой задницей на пыльный пол. Я хотел поцеловать его, но не был уверен, что он готов к поцелуям со вкусом собственного семени. Но Малфой решил дилемму просто, потянувшись ко мне и соединяя наши губы. Мы целовались грязно, влажно, обмениваясь слюной, вкусами. Оторвавшись, я увидел ниточку слюны, тянущуюся между нами. – Такое ощущение, что ты меня не поцеловал, а выебал, – хрипло хмыкнул Драко. – Мне понравилось. – Секс на первом свидании не претит твоей чистокровности? – Мне шестнадцать, Поттер. Секс претит в таком возрасте только големам и нежити. – Эй, так ты со мной из-за грязных мыслишек?! Хотел поиметь врага? – Не без этого, – вздохнул Драко и положил мне голову на плечо. Мне не нравилось, что он сидит голой задницей в пыли и холоде, поэтому я ловко перетащил его на колени. – Сейчас я посижу немного и оденусь, – сонно проговорил Драко. – Меня твой обнажённый вид не смущает. Я, наоборот, хотел бы рассмотреть тебя подробнее. – У меня есть пароль от ванны старост… На этой дельной мысли Малфой обмяк и уснул. На меня оргазм тоже всегда действовал расслабляюще, а парень кончил подряд три раза. А учитывая, что к излишней рефлексии я не предрасположен, то свидание можно считать успешным: первый красавчик школы дал мне без долгих уговоров, да ещё и обкончался от моих усилий. Ощущая себя кем-то вроде супермена или короля минетов, я втянул запах у шеи. М-м-м, как я и предполагал, пах Драко тонко и свежо, талой водой. В кармане завибрировало зеркало. Сириус меня вызывал. Чёрт, как не вовремя! Выпускать Драко из рук не хотелось, но Сири звонил сам в исключительно редких случаях. Я представил ближайшую ко мне сломанную парту уютным диваном, послал импульс и отправил расслабившегося Малфоя в медленный полёт к преобразованной мебели, как если бы нёс его на руках. Осторожно опустив его на поверхность, я вытер пот со лба. Левитировать нечто более ценное мне ещё не приходилось. Встав, я привычно освежил свою одежду и зашипел. От бирок так и не удавалось избавиться. Моя магия упорно воспроизводила вещи в том состоянии, в котором они были куплены. Спасибо, что без упаковки. Выйдя из класса, я прикрыл плотно дверь и принял вызов. – Это правда? – залепил мне крёстный в лоб вместо приветствия. – Что? – Ты и Малфой?! – Да. Мерлин, откуда ты узнал? – Дамблдор обсуждал это со Снейпом в кабинете. Там есть портрет Финеаса Блэка. Старый прохиндей сразу же принёс сплетню мне. Бля. Снейп! Драко же его крестник! – Правда. – Ты уверен в своей симпатии? – Более чем. Я ему только что отсосал. – Святые бубенчики! Как тебя так угораздило? – Считай, это любовь с первого взгляда. – Ты знаешь, кто его папаша? – Да, Драко мне честно рассказал. Сам. А ещё намекнул, что его семья не очень довольна последними событиями. Сириус задумался. – Хм… Напишу Нарциссе. – Точно, она же бывшая Блэк! – Запомни, щеночек, Блэки бывшими не бывают! И это… Предохраняйтесь! Я рассмеялся и оборвал сеанс. Попытки быть старшим для меня принимали у Сириуса иногда довольно комичную форму. Вернувшись в класс, я запер его чарами, поправил Драко одежду и лёг с краю, прижимаясь к спине Малфоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.