ID работы: 13894155

Ну это тип ещё фф😍

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Незуко и Танджиро опаздывали на урок, в то время была математика, конечно же Санеми был учителем математики, Санеми самый строгий учитель, раньше он любил Канаэ Кочо учителя литературы, у Канаэ Кочо есть младшие сестры, её сестра Шинобу чуточку повторяет за Канаэ, точнее за её характером, ещё одна сестра её зовут Канао Цуюри, Канао приёмная сестра для Канаэ и Шинобу, но они все равно любили Канао как родную, так вот когда они пришли Незуко пошла на литературу а Танджиро уже в кабинет математики, через полчаса урок закончился, Незуко разговаривала с Даки, Даки это младшая сестра Гютаро, сам Гютаро типо хулиган Гютаро был готов убить любого ученика/учителя который будет приставать к её младшей сестре, сама Даки типо самая популярная девушка из их школы, Незуко и Даки лучшие подруги, дружат они с детства, раньше они много ругались но со временем они перестали ссориться, в это время Танджиро был со своими друзьями точнее Зеницу и Иноске, Зеницу тот самый лучший друг который очень скромный и стеснительный, вот Иноске это полная противоположность Зеницу потому что Иноске вообще не стеснительный не скромный, Иноске тот самый лучший друг который самый шумный из них и агрессивный, но защитить он может так как он занимается боксом, сам Танджиро спокойный и добрый, так вот они разговаривали о брате Зеницу и о сестре Иноске, потому что брат Зеницу Кайгаку был влюблен в Даки в сестру Иноске, это очень бесило Иноске так как он не любил делить с кем-то своё, Зеницу это тоже бесило так как почему он влюбился именно в сестру его лучшего друга, сам Танджиро молчал так как сам он был влюблен в Зеницу, конечно же он понимал что его убьёт Кайгаку но ему было сейчас как-то всё равно потому что он хотел сегодня признаться о своих чувствах Зеницу, через минут пять прозвенел звонок на урок и все учащиеся школы пошли на уроки, у этой троицы сейчас было изо так что они рисовали, учительница по изо была Мицури Канроджи, раньше в неё был влюблен Обанай Игуру учитель химии, сама Мицури влюблена в Шинобу учителя физики (тип у мя Шинобу будет учителем физики, ок да) так вот их тема урока была нарисовать человека в которого влюблен (тип у них скоро будет 14 февраля день влюбленных крч) Танджиро рисовал Зеницу, сам Зеницу рисовал Танджиро, Иноске рисовал Генью младшего брата Санеми, Генья был в другом классе, Генья был на год старше их, через полчаса урок закончился и они уже задавали их работы, Мицури в это время попросила участников выйти из кабинета на перемену, Незуко уже ходила со своими подругами точнее Даки и Канао, Накиме они разговаривали и смеялись, Незуко им говорила о том что её брат влюблен в его лучшего друга, а Даки о том что её брат влюблен в их учителя искусства Тенгена Узуя, они с этого смеялись и говорили об этом всю перемену, когда прозвенел звонок они пошли в кабинет искусства, Незуко всё время рисовала на тетрадке, Даки в то время уже уснула от скуки, а Накиме просто слушала и записывала на тетрадке что нужно было, Тенген заметил что Даки спит и решил её разбудить и спросить где её старший брат Гютаро, Даки проснулась и сказала что он сейчас учиться на это Узуй лишь сказал чтобы она позвала Гютаро на следующей перемене, Даки на это согласилась и продолжала спать, Незуко тихонько посмеялась потому что она догадывалась почему он хочет чтобы Даки позвала Гютаро, через некоторое время урок закончился и они пошли на перемену, в это время у них была столовая и они пошли в столовую там они разговаривали и шутили, когда они закончили кушать они пошли на математику Санеми уже материл всех так как некоторые нормально не могли решить примеры, вдруг в кабинет зашёл учитель химии Обанай Игуру, Игуру сказал Санеми как вдруг химик взял за руку Санеми и потащил его в кабинет, последние что смог сказать математик что урока не будет, Незуко и Даки обрадовались так как это был последний урок, через минут пять Даки вспомнила что нужно позвать Гютаро к учителю по искусству и она пошла его звать туда, Гютаро на это просто промолчал и пошел к Тенгену, Канао в это время собрала вещи и ждала своих сестер, Незуко в это время начала ждать Танджиро а Даки ушла домой без Гютаро и Иноске тип пускай сами идут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.