ID работы: 13894155

Ну это тип ещё фф😍

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уже дома Даки захотелось кушать, но она не умеет готовить а умеет только Гютаро, сам Гютаро был в классе искусства, Узуй разговаривал с ним, вдруг Тенген взял за запястье Гютаро и приблизил его лицо со своим и поцеловал его в губы, Гютаро был в шоке от действия Узуя, через несколько секунд Гютаро опомнился и отстранился от этого поцелуя, через несколько минут Гютаро убежал и кричал в след что Тенген извращенец педофил, Узуй на это лишь улыбался потому что Гютаро был весь в краске для Тенгена это было довольно мило, У Иноске закончились уроки и он пошел в раздевалку в раздевалке он увидел Гютаро который был весь красный, Иноске спросил у Гютаро что случилось и почему он весь красный как помидор, Гютаро его проигнорировал и просто одел куртку и шапку, шарфик, так как в это время у них была зима, Иноске тоже начал одевать верхнюю одежду, после того как он оделся он начал одевать обувь, Гютаро уже был готов идти домой но всё же он решил подождать своего братца, через несколько минут Гютаро и Иноске пошли домой, Даки была очень голодной в это время и начала она конечно же кричать на своих братьев за то что они так долго были в школе конечно же она кричала что очень сильно голодна, Гютаро уже привык к этому так что просто сказал что скоро приготовит что-то поесть Даки на это обрадовалась и обняла его, Иноске просто пошел в свою комнату так как ему надо делать уроки, Даки тоже пошла в комнату для того чтобы пообщаться с Незуко, Накиме и Канао они общались примерно полчаса, в это время Гютаро готовил поесть, конечно же он не забыл про этот поцелуй он всё время думал только об этом и думал вдруг учитель Тенген в него влюблен когда он об этом задумался он быстро покраснел и прекратил это думать слишком страстные были эти мысли для Гютаро (тем временем у Тенгена) Тенген думал всё время только о том как поцеловал Гютаро, у Гютаро по мнению Узуя были мягкие губы но они были засохшие и треснутые но это никак не мешало чтобы его губы были мягкие как сахарная вата, Узуй думал не только об этом он ещё и думал чтобы начать с Гютаро отношения. (Тем временем у Незуко и Танджиро) Незуко пришла самая первая домой уже после неё Даки, Накиме и самая последняя Канао, Незуко готовила онигири для своего брата и для Гию Томиока, у Танджиро и Незуко умерли родители и их младшие сестры и братья Гию их так скажем приютил (да я гений) Гию их тоже любил как родных точнее как собственную дочь и собственного сына, Незуко через полчаса закончила готовить и начала накрывать еду на стол, после этого она пошла делать уроки через час ей позвонила Даки и Накиме и они начали бурно обсуждать их братьев и кого они любят, через три часа они закончили общаться, Незуко вспомнила что не покушала так что она быстренько пошла на кухню и подогрела еду для себя она заметила что они всё таки поели её еду, так вот когда её еда была подогретая она начала её есть через десять минут она закончила есть и пошла спать (Когда наступило утро) Незуко и Танджиро как обычно опаздывали и Гию их ругал за это и ну наконец-то они были собраны Гию их быстренько отвёз в школу, Незуко сразу побежала в школу на урок так как у неё была химия а химик довольно очень строгий почти как их математик но он более спокойнее, Танджиро вспомнил что он ко второму уроку должен был быть в школе, так что он пошел в магазин и купил шоколадное Орео ещё и шоколадное молока, по дороге к школе он увидел Зеницу и Генью, Иноске он подбежал к ним Зеницу когда увидел Танджиро быстренько покраснел, ещё и Иноске был скромным тогда когда не было Геньи он кошмар каким был шумным а щас такой тихий и только при виде взгляда он чуточку краснел и начинал что-то говорить достаточно глупые вещи, Танджиро взял Зеницу за запястье и отойти от них (от первого лица, ок да) Зеницу: Танджиро что-то не так? Танджиро:тебе не кажется что наш Иноске влюбился в Генью? Зеницу:я думал что мне кажется но всё же это так наверное Танджиро:Может будем идти отдельно от них чтобы они уединились? Зеницу:Давай Танджиро:ну и хорошо, пошли пока им скажем что пойдем в магазин Зеницу: хорошо пошли Когда они пошли к ним Иноске там был уже весь красный и смущённый, Генья лишь смотрел на Иноске в недоумении что с ним, Танджиро сказал им что пойдет с Зеницу в магазин Генья согласился а Иноске лишь молчал и смотрел на них "с капелькой агрессии" Танджиро и Зеницу ушли в магазин и купили уже Зеницу клубничное Орео и молоко. (Тем временем у Незуко и Караку) Незуко сидела за одной партой с Караку тот лишь подкатывал к ней и говорил неприличные вещи, конечно же это и случилось сегодня за уроком химии (от первого лица) Караку: эй милашка не хочешь сегодня ко мне домой?)) Незуко:... Даки:Караку хватит подкатывать к моей подруги Караку:я всего-то подкатываю, скажи спасибо что не целую)) Даки:Караку сегодня тебе пизда. Караку:от твоего братика?)) Даки:Не один братик будет а два)) Незуко:Не только братья Даки ну и мой тоже будет, Гию кстати тебя накажет так как он наш классный руководитель)) Караку:да ну вас(( Даки:ты чего ты можешь просто общаться с Незуко она не против дружить с тобой Незуко:Даки права)) Караку:)) Обанай:я сообщу вашему классному руководителю о том что вы разговариваете на уроке. Незуко:ОБАНАЙ ИГУРУ ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ТО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛИ НА УРОКЕ! Даки:Незуко не кричи на учителя Караку:вот это конечно пиздец.... Игуру:Караку я всё слышу, не говори нецензурную лексику на моем уроке (когда урок закончился) Игуру начал говорить домашнее задание как вдруг пришёл Санеми-сан (от первого лица) Игуру: так записываем домашн.. Санеми:Игуру нам нужно поговорить, Игуру:Санеми мог бы и подождать когда я закончу но ладно идём Незуко: интересно что хотел Санеми от химика? Даки:секс.... Незуко:ДАКИ Караку:Ну Даки-чан правду говорит)) Незуко:и туда же Незуко после этого ушла в другой кабинет так как у них должна была быть Физика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.