ID работы: 13894155

Ну это тип ещё фф😍

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Генья должен был убраться в кабинете их классного руководителя, Танджиро сказал Иноске что это отличная возможность признаться в любви и чувствах. (✿Тем временем у Незуко и Даки✿) Незуко и Даки шли на физику, физику вела Шинобу Кочо средняя сестра по возрасту но по росту она меньше чем её две сестры, раньше Шинобу привлекла внимание к Гию Томиоко, но к сожалению тот никак не реагировал на то что Шинобу привлекала его внимание к себе так что Шинобу решила что будет больше уделять своё внимание к Мицури Канроджи, Мицури Канроджи это её лучшая подруга детства. (Так вот на уроке физики) Шинобу: Доброе время суток ребята. Все: Доброе Шинобу-сан. Шинобу: Итак, ребята присаживайтесь у нас сегодня будет новая тема. *Ученики сели на свои места* Шинобу начала объяснять ученикам новую тему урока. Незуко под конец урока начала разговаривать с Даки так как ей было скучно, Шинобу это заметила но всё же решилась не давать Незуко и Даки замечание, Канао и Накиме смотрели на этих двоих и про себя говорили какие же они лентяйки, через минут десять урок закончился и все одноклассники быстро выбежали из кабинета физики в том же числе и Даки с Незуко, Незуко и Даки бежали занимать очередь в столовую. (От первого лица) Незуко: Даки-чан быстрее! Даки: Да знаю я что нужно быстрее бежать! Незуко: Ай! больно как-то Даки: Незуко! Ты чего не смотришь по сторонам тупица! Муичиро: Хм. Вас же зовут Незуко и Даки? Даки: А, ну да нас так зовут а ты чего хочешь извращенец хренов?! Муичиро: Я как раз таки ничего не хотел от вас Даки-сан, я хотел поговорить с Незуко-чан. Незуко: А. Вы хотите поговорить со мной Токито-сан?… Муичиро: Да, я хотел бы поговорить с вами Незуко-чан.) Даки: М-да уж, Незуко ты это главное будь внимательнее, что-то слишком он подозрительный тип. Незуко: А, хорошо. Муичиро: Незуко, ты идёшь? Незуко: А, конечно Токито-сан. Даки:Незуко, если что я пошла к брату! Незуко:Хорошо! Муичиро:Незуко, давай быстрее. Незуко:Хорошо.. *Незуко пошла с Муичиро Токито* *Даки пошла к своему старшему брату* Гютаро:А, чего ты хочешь Даки? Даки:Я хочу чтобы ты Гютаро подслушал за Муичиро Токито и Незуко Камадо, братик это не вопрос даже не утверждение это приказ.. Братик надеюсь ты понял чего я хочу от тебя. После этого Даки улыбнулась и ушла оставив Гютаро чуточку дрожать, ведь тогда Даки выглядела устрашающе, как будто щас убьёт всех кто тронит её лучшую подругу. (Когда Гютаро ушёл подсматривать) Гютаро:Гх.. Как же меня это всё задолбало, так тем более моя сестра полная собственница, ревнует свою лучшую подругу Незуко к каждому столбу.. Гютаро это очень раздражало, но он ничего не мог поделать с этим. Иноске в тем временем хотел признаться в чувствах Генье. *~В тем временем у Иноске~* Иноске:Хм.. Как же мне признаться в чувствах Генье-сану, может через телеграмм? Возможно это будет не романтично, но кто говорил/писал что я романтик, верно что никто! *Иноске улыбнулся и зашёл телеграмм.* Иноске:Хм.. Так где тут Генья-сан.. А, вот и он! Так теперь нужно написать о своих чувствах Генье-сану.. После этих слов Иноске начал писать о своих чувствах к Генье. (Типа что написал Иноске) Генья-сан, я хотел бы признаться в чувствах к вам.. Вы мне очень нравитесь, я был влюблен вас довольно давно, всё это время я никак не решался признаться вам о том что очень сильно люблю вас.. ГЕНЬЯ-САН, ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ.. Я так сильно надеюсь что мои чувства взаимны. Пожалуйста Генья-сан, не бросайте меня если это не взаимно, если это не взаимно то пожалуйста давайте просто останемся друзьями, умоляю вас.. Когда это сообщение было отправлено Генье, Иноске начал сильно нервничать и боялся что это не взаимно и Генья пошлёт его на три веселые буквы. Мысли Геньи:Хм, мне кажется что кто-то написал мне? А, ну да это Иноске-сан. Генья подумал что тот спросил какое домашнее задание, но это было не так, Генья когда это прочёл был весь красным, учитель спросил у Геньи что с ним, на это Генья сказал что просто тут слишком жарко, после этих слов он отпросился в туалет. Генья:Что это было.. Иноске-сан, признался мне в чувствах.. Как же это смущает, как будто какая-то девушка обняла меня и её грудь прижалась к моему телу.. Боже! Думаю что не надо думать о такой пошлятине. Через минут пять Генья пошёл в класс, как раз в это время урок и закончился, и все его одноклассники собрали свои вещи и пошли в гардеробную, так как у них все уроки закончились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.