ID работы: 13894155

Ну это тип ещё фф😍

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 (шуточная часть><)

Настройки текста
Примечания:
У класса Незуко началась физика а кто их учила конечно же Шинобу Кочо, Шинобу средняя сестра по возрасту но не в росте Шинобу самая низкая среди сестёр, но зато самая умная среди них, так вот Незуко и Даки, Караку шли на физику вместе так как Канао пошла с Накиме, Накиме и Канао очень хорошо дружили, они вдвоем были довольны умными девушками их класса, и за этого их постоянно отправляли на Олимпиаду и почти всегда они занимали первое и второе место (так вот что было у Геньи и Иноске) Иноске и Генья хоть и были лучшими друзьями но они имели симпатию между собой в тот день Иноске признался Генье (так вот как это было) Иноске после уроков чуточку задержался так как Генье нужно было помочь прибраться в классе (от первого лица) Иноске:Генья-кун я тут Генья:А Иноске-сан можешь протереть доску? Иноске:Да смогу Генья-кун! Генья:Тогда хорошо, спасибо за помощь Иноске-сан Иноске:не за что Генья-кун....... Иноске чуточку покраснел но всё же взял мокрую тряпку и начал протирать доску этой тряпкой Генья:Иноске-сан! Иноске:Что такое Генья-кун? Генья:Ты сможешь завтра погулять после школы?...... Иноске:А, да конечно смогу Генья-кун! Гения улыбнулся Иноске а тот в свою очередь тоже ему улыбнулся, в какой-то момент Генья начал подходит к Иноске, Иноске покраснел от этого и начал отходить назад и как на зло Иноске был рядом со стеной и больше не мог идти а Генья уже выглядел как парень из порно сайта и это чуточку возбуждало Иноске но всё же Генья начал приближаться к лицу Иноске, Иноске начал ещё сильнее краснеть от действий Геньи, Генья уже был очень рядом с губами Иноске и конечно он его поцеловал Иноске почти сразу ответил на поцелуй, их поцелуй был довольно страсным и романтическим как будто этот поцелуй был из какого-то сериала Иноске был как будто в раю, у Иноске были довольно мягкие и нежные как сладкая вата губы и только когда они начали чуточку возбуждаться то Генья разорвал поцелуй и подошёл к своему портфелю и достал смазку и презервативы после этого он начал подходить к Иноске в то время у них уже был стояк и Генья начал раздевать Иноске оставляя за собой засосы, Иноске тяжело дышал от действий Геньи после того как Генья раздел Иноске он тоже начал раздеваться он начал расстёгивать пуговицы от своей рубашки после того как он кинул свою рубашку в сторону то он начал расстёгивать ширинку от своих брюк а Иноске смотрел на его пах и краснел и только больше возбуждался от этого и когда Генья уже снял с себя брюки он начал намазывать на свои пальцы смазку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.