ID работы: 13894285

Одинокий волк и дети войны.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Неизвестный.

Настройки текста
Свободные Земли Гаско. Деревня Пти Мона.       Весна – прекрасная пора. Птицы поют, цветы цветут. Деревенские жители наслаждаются простой и спокойной жизнью. В лесу, на окраине деревни играют шестеро детей. - Не догонишь! Не догонишь! Хи-хи-хи! – весело смеялась маленькая девочка канину, убегая от детей постарше. - Осторожней, Мэй! – окликнул её Молт, старший брат девочки. - Не убегай так далеко в лес! – вторая по старшинству среди детей, девочка фелинеко по имени Ханна, пыталась остановить Мэй. Но она уже забежала в следующие кусты. - Ну вот, теперь ещё и искать её придётся, – с раздражением проговорил городской мальчик фелинеко, Кайл. - От этой беготни я проголодался, – Борон, крупный фелинеко, любящий покушать, явно не был фанатом бега. Последний их друг, Сокс, канину, увлекающийся наукой, хотел что-то сказать, но не успел, как вдруг. - АААААА! – раздался голос Мэй из кустов. Все дети сразу же побежали на звук и нашли девочку, стоящую и смотрящую куда-то в лес. - Мэй, что случилось?! Ты в порядке? - Т-Т-там…, – маленькая канину показала на корни дерева, росшего примерно в 3 метрах от неё. А точнее на того, кто там лежал. Там лежал мужчина, вся его одежда была перепачкана грязью и кровью, как и его ранее белоснежная шерсть. Хоть он и выглядел немного странно, но это точно был канину. С первого взгляда могло показаться, что он мёртв, но его грудь едва поднималась и опускалась, показывая, что он ещё дышит.       Дети не на шутку испугались, ведь раньше они никогда не видели этого взрослого в деревне. - Ребята, давайте быстрее бегите за взрослыми, а я присмотрю за ним! – все же решился действовать Молт. Дети недолго думая побежали в деревню. 3 часа спустя…       Перебинтованный Неизвестный сейчас лежал у Кайла дома, так как дом семьи Баваруа оказался ближе от леса. Сам городской парнишка был этому не очень рад. Но с родителями спорить не стал. Остальные дети и многие взрослые Пти Моны сейчас обсуждали находку. - Кто же это и откуда он взялся? - Может это берманский шпион? - Он не похож на берманца… - При нём было хоть что-то? - Не… - Было, – в разговор взрослых вмешался Кайл, – когда вы переносили его в деревню, то из его кармана выпало вот это. Кайл достал из кармана круглый металлический медальон. На одной стороне был изображён треугольник с инициалами "СД", "ПБ" и "ВС" на его вершинах, а в центре было закованное в цепи сердце. С другой стороны была гравировка "Дегэйр Этернель".       Никто в деревне раньше не видел подобного. Когда между взрослыми нарастала новая волна догадок и споров из соседней комнаты вышла Ханна. - Он очнулся, – все присутствующие резко повернулись к девушке. - Значит нужно его расспросить! – Кайл очень хотел избавиться от незваного гостя в своём доме.

-—————————<>—————————-

      Темно… Больно… Больно в душе и в сердце… Что же это такое…? Где я…? К… Кто "я"? Почему так больно… Когда я об этом думаю?... … Хмм? Голоса? Рядом кто-то есть?... Больно… Но нужно открыть глаза…       Титанических усилий стоило мне открыть глаза. Когда же получилось, то перед собой я увидел комнату, освещенную небольшой люстрой. На стене висела какая-то картина.       Сбоку я услышал шуршание. Через силу и боль получилось повернуть голову. Рядом со мной стояла девушка… Лет 12, наверное. Она была одета довольно просто: коричневое платье и белый фартучек. Она повернулась и поймала мой взгляд, после чего немного вздрогнула и поспешила выйти из комнаты. Кажется, в другой комнате шумели голоса, которые я слышал. Ко мне подошла группа взрослых и несколько детей, включая ту девушку. - Здравствуйте, уважаемый, – ко мне обратился мужчина фелинеко. С трудом получилось повернуть к нему голову, – как вы себя чувствуете? Я попытался ответить ему, но получился только невнятный хрип. Снова пытаясь пересилить боль, получилось едва прохрипеть. - Б… Больно… Но вроде… Жив, – такой голос наверное должен принадлежать старику при смерти… хотя я даже не помню сколько мне лет. - Как вы оказались в наших краях да ещё и с такими ранами? - Не… Помню…, – боль в горле всё не унималась. - Хмм… А как вас зовут, вы помните? - Н… Нет… Я… Ничего не… Помню… Боль в горле доконала мой организм и меня пробило на кашель. Не имея воспоминаний сложно сказать наверняка, но, кажется, это был самый болезненный кашель в моей жизни. Было такое ощущение, будто мои горло, тело и голова разрываются на части. И, кажется, я откашлялся кровью.       Взрослые сразу начали шептаться между собой. Детей поспешили увести. Остались только та девушка и мальчик фелинеко… Возможно дом, в котором я сейчас нахожусь, принадлежит кому-то из них. - Пока вы не поправитесь, можете оставаться у нас, – ко мне снова обратился тот мужчина, – я Джейс Баваруа, а это моя жена Роза и сын Кайл. Он был одним из тех, кто нашёл вас. Ещё из вашего кармана выпал медальон. Полагаю, что выгравированное на нём имя принадлежит вам, мистер Дегэйр Этернель. Я слегка кивнул, так как сил говорить уже не было, и посмотрел на медальон, который Джейс положил на комод. Странно… Я не помню ничего, но внутри есть ощущение, что этот медальон точно мой, как и имя. Хотя доказательств нет никаких… Хмм… Кажется Кайл не очень рад тому, что мне предложили остаться. Но его можно понять. Нужно будет отплатить им за доброту, как только смогу хотя бы ходить… - Отдыхайте.       Меня оставили одного. Боль понемногу начала отступать, а на её место пришла усталость. Глаза, которые я с таким трудом открыл, снова начинают закрываться. Но сон не идёт. Есть только пустота… ~ %&₽#€¿÷…?... В первую очередь нужно будет отремонтировать их радио…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.