ID работы: 13894618

Veins filled with you

Гет
G
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Краткая предыстория.

Настройки текста
Небо было окутано в темные тучи. Ветер дул по деревьям. Земля была окутана в белый снег. По ней бежала девушка босиком постоянно оглядываясь. Она была одета в легкое белое кимоно. Впереди она замечает огромную дверь золотистого цвета. Дойдя до неё она начинает кулачками бить по ней. — Эйй! Кто нибудь! Откройте умоляю!!.. После её криков, двери неожиданно распахнулись из-за чего девушка которая ранее упиралась в двери упала внутрь. Девушка приподняла голову и увидела перед собой женщин которые удивленно смотрели. — Что вам нужно юная леди? Культ закрыт и он откроется утром! — отозвалась одна из них. — Прошу выслушайте! Позвольте мне тут остаться...умоляю! — из глаз начали течь слезы, и всхлипывая девушка продолжила — я готова буду и на полу сидеть до самого утра…но прошу не прогоняйте… Женщины переглянулись и начали между собой перешептываться. Наконец что-то придумав одна из них обратилась к девушке: — Постой тут. Не шевелись, я спрошу у господина если он тебя примет то ты останешься. Девушка слегка успокоившись растерянно произнесла: — Хорошо…большое вам спасибо... Женщина скрылась из поле зрение девушки и она стала ждать её прихода. Женщина предстала перед красивыми дверями сёдзи. Она немного приоткрыла их и произнесла: — Милостивый основатель…можно войти? — ответ на вопрос тут же откликнулся. — Да, Киори-сан. Можешь входить. — раздался дружелюбный мужской голос. Спустя нескольких минут женщина вернулась и встала около других служанок и все они встали в ряд и поклонились. Перед девушкой предстал мужчина высокого роста. Длинные светло-желтые волосы. Широкие плечи. Водолазка из которой можно было узнать что он мускулистого телосложения. Сам он был окутан в длинное черное хаори. В руках блестел веер а над головой был черный головной убор. Которая показывала что он главный тут. Внимание девушки зацепили его радужные глаза. Необычные. Девушка удивленно посмотрела на него. Он в свою очередь сев на карточки чтобы оказаться на ровне с ней. — Что же привело тебя сюда? Столь милую, красивую юную леди. — его голос был нежным и успокаивающим. Девушка словно вышла из транса. — Простите…за столь поздний визит. — девушка опустила голову и стеснением: — Могу ли я…остаться тут.? На время...мне негде жить на данный момент..я могу даже поработать служанкой тут…прошу не выгоняйте..Могу ли я потом рассказать что привело меня сюда..? — девушка почувствовала как она готова вновь расплакатся. Из глаз вновь потекли слезы давая волю эмоциям. Он в свою очередь затих. Явно обдумывая её слова. Странно конечно просто так позволить ей остаться жить в культе даже не выслушав её. Неожиданно для неё мужская рука взяла её за подбородок и поднял её взгляд на себя и девушка встретилась с радужными глазами. Он вытер из её глаз слезы, мило и дружелюбно улыбнувшись: — Что же ты так..конечно ты можешь. Располагайся поудобнее. Но могу ли я хотя бы узнать как тебя зовут? — Мимо...извините что сразу не представилась..— произнесла девушка отводя взгляд. Чувствуя большую неловкость. — Мимо...красивое и необычное имя..А меня зовут Доума..я основатель культа вечного рая попав сюда ты попадаешь в нужные руки и я готов тебе помочь..— он улыбаясь перевел взгляд на одну из служанок и произнес: — Киори-сан позаботься об этой девушке. Приготовьте для неё теплую ванну и комнату. Но потом не забудьте привести её ко мне. — Девушка обрадовавшись: — Спасибо…! Спасибо вам огромное.! Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.