ID работы: 13894618

Veins filled with you

Гет
G
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка почувствовала дикую неловкость стоя перед дверями седзи. Её умыли, одели, покормили и теперь по приказу молодого господина, она должна была рассказать кто она, откуда она, зачем она сюда пришла, как долго она собирается здесь быть. Эти вопросы кружились в её голове. Наконец найдя в себе силы она поджав кулак, решается постучаться. На её не особо громкий стук ответили: — Войдите. — произнес красивый мужской голос. Девушка тут же с решительностью распахнула двери. Перед ней открылся вид на темноватую комнату. Зато комната была большой. Девушке дошло что это не просто комната. А зал где ему приходят помолиться. Девушке рассказали что это не просто человек. А Лидер культа вечного рая! И то что он слышит голоса Богов. Это заставляет впасть в ступор. И задаться вопросом «Как это может быть?». Далее девушка войдя в зал смогла поближе рассмотреть его самого. У него были светло-блондинистые волосы. Водолазка горло которой было окрашено в черный. А с низа он был одет в белые брюки. На голове у него был странный головной убор. Но что-то в его внешности зацепило девушку больше так это его радужные глаза. Как такое может быть? Девушка заметила как её сердце начинает биться быстрее. От волнения? Он был таким красивым что это заставляло нервничать. Девушка не могла поверить что её щеки окрасились в красный. Вокруг словно были розовые пузыри. Девушка продолжила на него смотреть восхищенным взглядом. Когда он перевел свой взгляд на неё. Она помотала головой прогоняя свои мысли. Он сидел словно на «троне» вокруг было много цветов наверное ранее оставленными последователями. Ранее он смотрел на какие-то бумажки но заметив что девушка зашла и уже стоит перед ним он поднял взгляд одарив её своей милой улыбкой, и произнес: — Еще раз здравствуй Мимо. Как ты? Как тебе наш культ? Зайдя она поклонилась и оборачиваясь быстро закрыла двери седзе и обернулась назад к нему. — Большое вам спасибо… Да со мной теперь все хорошо.. и культ просто безупречен… Честно я не знаю что случилось бы со мной если бы я осталась снаружи… Большое вам спасибо… Вы спасли мне жизнь! — Вот как…рад что тебе понравился культ и что мы смогли тебе чем-то помочь. Меня интересует от чего же ты так убегала? Тем более в такую рань. — Я…- девушка не знала как начать.- это долгая история.но начну с того что мой отец скончался…- проговорила девушка. — Скончался? О Боги…сочувствую тебе. Потеря отца...да и в этот ранний период возраста… Продолжай. — проговорил Основатель делая печальное выражение лица. — Да, спасибо… Он прописал на меня все свое имущество.. и моя мачеха и сводные брат и сестра были недовольны этим. Они после этого попытались несколько раз прикончить меня. И вот им в голову сбрело с кем-то договорится. И эти люди посреди ночи попытались меня убить. Но я еле-еле смогла убежать…и вот убегая от них я нашла этот культ. — Ох…покушаться на кого-то из-за имущество.. это так подло и низко. Я могу только представить, насколько напряженной и болезненной была твоя жизнь до этого момента. --Сказал он, в его голосе звучало беспокойство. Он продолжил: — Ты планируешь что-то сделать? Тебе стоит обратиться в суд. Я могу тебе помочь оставить себе свое имущество. Эти люди не получат ни копейки от имущество твоего отца. Девушка с удивлением поднимает свой взгляд с пола на Доуму. — Правда? — с надеждой в голосе спросила девушка. — Да..— губы Доумы изогнулись вверх в легкой улыбке. — Мое единственное намерение — помочь тем, кто нуждается в помощи. И я делаю все возможное, чтобы каждый чувствовал себя желанным гостем. — Он объяснил, его тон голоса по прежнему был нежным и успокаивающим. — Вы правда поможете? Я буду навеки вам должна… — Не стоит благодарности. Это мой долг. — Мне этот дом никогда не приносил счастья…после смерти моей мамы… Я не хочу в нем жить.. но мне стоит ради справедливости заполучить его… Я хочу продать его. и возможно сделать пожертвование на какой нибудь благотворительный фонд… — Ох...это так благородно с твоей стороны. Но… что ты потом будешь делать? И. Тишина. Девушка словно боролась с собой и не могла решиться сказать. Но поджав кулак она резко проговорила: — Я… хочу работать тут на вас!!! — сказав это она встав она колени поклонилась. Доума в удивлении замер. Он ожидал многое от неё. Но никак не это. — Я готова стать служанкой..! Я буду по век вам должна! До конца жизни! — сказав это она с надеждой и с мольбой стала смотреть на него так словно готова придушить. Глупышка. — Стой... постой Мимо.. Спокойно... Погоди. служанкой?..Ты не обязана правда.. — пытался её переубедить Доума. — Нет...Да и я вам должна!! Мне очень сильно понравился культ…и мне хочется стать вашей почтенной последовательницей…! Доума впал в ступор. Она показалась ему слишком наивной. Если она и вправду останется тут то через некоторое время станет лишь его перекусом. Но есть ли вероятность что она сможет чем-то его впечатлить? И остаться в живых? Не долго думая он растерянно произнес: — Ну раз ты так просишь.. я не в силах тебе в этом отказать… буду рад своей новой последовательнице в культе. — Произнес Доума и надевая вновь маску безобидного великодушного Лидера культа вечного "рая". Глаза девушки наполнились радостью. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.