ID работы: 13894618

Veins filled with you

Гет
G
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Было уже утро. Лучи солнца наполняли комнату в которой лежала Мимо. Она лежала у себя в футоне. А в руках она держала тот самый медальон подаренный Доумой и прижимала его к груди. Смотря на него она улыбалась вспоминая вчерашний день. Где они вместе танцевали. Пусть и она танцевала весьма неуклюже, основатель лишь мило улыбался. Закрыв глаза она на мгновение вспомнила их сплетенные руки, и приятный запах исходящий от него. Их сопровождали завистливые взгляды основательниц. (И шокированный взгляд Киори. Да, да автор любит стебаться над ней). Так же его фирменная нежная.. улыбка.. Мимо представляя все это начала умиляться и закрыла лицо подушкой. От радости она чуть ли не кричала. Как вдруг послышался громкий голос: — Мимо! Да что с тобой?! — произнесла одна из соседок по комнате Мимо. Резко проснувшись Мимо вскочила и пролепетала сразу же: — А?! Что?! Ничего!! Все хорошо..! Юри.. ты напугала меня.. — А ты видимо все еще в облаках витаешь, вспоминаешь вечерашнее.. хорошенько же ты облажалась~ — Что? Я не облажалась! Никак нет! Просто... я не умею танцевать вот и все! ~ Вчера ~ Доума пытается станцевать с Мимо, медленный танец. А Мимо старается соответствовать, но получается так словно Мимо пытается сломать себе руки, растягивая их руки на большое расстояние. Доума держа улыбку на губах, неловко произносит: — Мимо, если тебе так неудобно, можешь просто обнять меня за шею.. Эти слова заставили Мимо подавится воздухом. Конечно она была не против. КОНЕЧНО ОНА С РАДОСТЬЮ. Она уже с счастьем хотела встать на цыпочки чтобы дотянуться до его шеи и обнять, как вдруг от неба донесся взрыв фейерверок. От неожиданности девушка вздрогнула и начала падать назад. Основатель который отвлекся на фейверк хотел поймать её но не успел. В итоге, Мимо приземлилась на стол с вином. ~ Конец воспоминаний ~ — Это совсем не смешно было.. — надула губы Мимо. — Да, да ты еще госпожу Киори бойся. У неё с тобой будет еще отдельный разговор. Резко Мимо вспомнила кое-кого. И посмотрев на пустой футон который пустовал в эту ночь, произнесла: — Слушаай, а где Харука? — Харука? Я её со вчера нигде не видела.. — М, ясно тогда — А что случилось?? — Да так... вчера я думаю вышло некое недопонимание между нами.. вот и хочу разобраться . — Интересно, ну раскажииии — Думаю как нибудь пото... — резко Мимо услышала недовольный женский голос. Ох, этот голос Мимо не спутает ни с чьим. — МИМО!! ЧТО ВЧЕРА СЛУЧИЛОСЬ?! КАК ТЫ НАБРАЛАСЬ СМЕЛОСТИ И НАГЛОСТИ КОСНУТЬСЯ ДО ОСНОВАТЕЛЯ?!? — это была Киори. Которая налетела на Мимо чуть ли не душа её. — Ай! Я правда не хотела! — как-то по ребячески ответила Мимо. Получив люлей от Икари, Мимо спросила: — Разве это так страшно касаться его?.. Да и тем более он сам меня на танец пригласил.. — Эта высшая наглость! И тем более.. — вдруг Киори резко прервала свое предложение и с удивлением посмотрела на Мимо. — Чего? Он? Тебя? Пригласил на танец? — Да.. а разве он ни с кем не танцевал? — Ну.. это удивительно конечно.. ну он не танцевал конечно, он всегда считал что это для него не подобает. Но.. он танцевал в медленный со своими женами. В этот момент Мимо словно молотком ударили по голове. — Женами?! — Вообщем, чтобы ты никогда больше не имела наглости коснуться его или же надоедать! А так пора бы уже начать уборку! Сейчас же! После этих слов Киори, Юри и Мимо быстро побежали с комнаты чтобы взять нужные вещи для уборки. — Слушай Юри.. а сколько у него было жен? — Даже не знаю... я служу тут почти что с детства, а во время моего пребывания у него было две жены. Не одновременно. Просто одна из них была найдена в лесу.. растерзанную вся.. говорят что она столкнулась с волками или с медведем.. кто знает.. а через время он женился на другой которая исчезла без вести.. Но до этих двоих тоже было много жен.. как я слышала. — Ужас конечно... сколько же жен у него было.. а тоесть..! Это странно конечно.. может их специально так? — Я думаю последователи не решились бы на такое.. но вдруг все же нашлись храбрые.. — произнесла Юри. Оба уже дошли до кладовки и взяли оттуда тряпки и метлу. ******* ~ Икари одна из последовательниц которая по уши влюблена в основателя. На удивление Доума доверяет ей. Еще она докладывает ему всю информацию о том что происходит в культе. ~ Икари осторожно постучалась и вежливым тоном: — Господин.. можно вас? С противоположной стороны раздался голос: — Да Икари, входи После услышанного Икари зашла и закрыла за собой двери седзе. И встав перед господином поклонилась. — Таак, что же тебя сюда привело? Икари-сан. — дружелюбно произнес Доума сидя на большой подушке. — Господин.. вы уже подобрали? — Мм? Подобрал что? — Жену... по тому отданному списку.. — Ах, да! Я даже и забыл про это.. думаю мне потребуется еще время подумать.. Так а как обстоят дела в культе? Есть новости? — Есть.. господин.. — Ооо? И какие? Интересненько! Резко Икари подняла голову и чуть громко произнесла: — Все говорят о вас и о Мимо! — Ээ..? — Доума впал в ступор и вопросительно посмотрел на Икари. — О нас..? — Вчера.. вы заступились за неё потом многие видели как вы держали её на руках.. и вы даже накинули на неё свою мантию.. еще и за руки держались!! После вы еще станцевали вместе.. — сказала Икари. В тоне её голоса читалась зависть которая пожирала её из внутри. — Это некое недорозумение.. Я заступился за неё, потому что это мой долг как Основателя. Это естественно заступаться за своего последователя и заботиться о нем.. — Про вас активно идут слухи что у вас тайный роман.. — Тайный роман? — Да..! В зале повисла гробовая тишина. — Пусть говорят. Все же это не правда.. и к тому же сплетни не навсегда длятся поговорят и потом все затихнет.. — Но господин.. может вам стоит держать с Мимо дистанцию..? — Икари-сан, тебе не стоит об этом волноваться. Я знаю как поступлю. А так если это все.. то можешь ступать.. — Господин, есть еще что.. прошу прощение.. — Ну в таком случае рассказывай.. — вновь сказал он нежным и добрым голосом. — Были украдены деньги с фонда культа.. — Ого.. вот так новости.. а много ли украли? Как украли? Сейф сломан? — Почти половину того что мы собрали за месяц.. сейф.. не сломан.. сейф был в прежнем состоянии.. — Мм, ясно.. — он сделал серьезное выражение лица, и продолжил: — В таком случае.. скажи кому ты в последний раз передавала ключи . — Я? Никому господин! Ключи все время были у меня и... И тут резко он перебил: — Икари-сан, тогда как могли обократь сейф? Ключи только у тебя и у Киори-сан. В таком случае, если бы сейф был сломан об этом сообщили бы сразу. Если он так легко открылся значит ключи были у кого-то еще помимо вас.. может у вас тайком украли ключи? — Думаю у меня есть предположение кто это может быть... — Икари вспомнила вчерашний диалог которую подслушала. ~ Вчера ~ Со злостью зайдя на кухню Киори, увидела Харуку которая быстро убирает вазу с вином. Заметив госпожу Киори она сразу пискнув побледнела. — Что здесь происходит?! Объяснишь?! Почему вы набираете вино в вазы?! И откуда столько вина? Мы прикупили же достаточно! — Г-госпожа... это.. не то о чем вы думаете.. — И о чем же я думаю? Может ты получше меня будешь знать?! — Мимо... она.. я.. — Не тяни!.. скажи уже! — Мимо.. она сказала что вино заканчивается.. и вот мы с ней пошли покупать.. за деньги культа... — Чего? В каком это смысле?! ЗА ДЕНЬГИ КУЛЬТА?! Кто вам разрешил?! Как вы посмели..?! — Я.. — Харука хотела продолжить но резко музыка снаружи перестала играть. Киори резко обернулась на затихшую обстановку. — Мы еще это обсудим, Харука. За дверью стояла Икари подслушивая и анализируя весь диалог. ~ Конец воспоминаний ~ — Это была Ми... И вдруг в этот момент... ~~~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.