ID работы: 13894618

Veins filled with you

Гет
G
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мимо отпрянула от блондина после так называемых "гляделок". Услышав голос госпожи Киори, Мимо поняла что ей ничего хорошего уже не светит. А блондин быстро поправив свою мантию, мило улыбнулся госпоже Киори которая уже готовилась упасть в обморок. Члены культа быстро собрались около неё, чтобы привести её в сознание. "Это выглядело... довольно забавно." — подумал блондин и хихикнул помахав рукой, *в которой был его веер,* госпоже Киори. Мимо посмотрела в сторону основателя и не думая поклонилась: — Прошу.. простите.. я испортила вам день... если бы не я.. — Нет нужды извиняться. Ты не испортила мой день. Тебе стоит расслабиться и не думать об этом. Все же это праздник. Я ни сколько ни злюсь на тебя. — перебив её, сделав паузу он продолжил: — А насчет тех событий что произошли ранее.. ты должна была рассказать. — А точно.... ничего такого не произошло... во всем вина моей неуклюжести.. Я приносила вино.. и меня начали толкать. В итоге я просто упала разбив вазу.. Мне стало дико неудобно вот и дала волю эмоциям.. — Это все..? Что-то мне подсказывает что ты мне недоговариваешь.. Да и еще.. вино? Мне кажется вина было предостаточно на празднике. — произнес он, приподняв одну бровь. — А.. просто вышло некое недопонимание... — сказав это девушка отвела взгляд. Честно Мимо пока что не хотела делать поспешных выводов. Она хотела обсудить этот инцидент с самой Харукой. Доума не был убежден, но решил довериться мнению Мимо. — Хорошо. — сказал он, кивнув в знак согласия. — Я тебе поверю. Давай забудем об этом. — Теперь...— сказал Дома, решив сменить тему. — Давайте вернемся внутрь, хорошо? Здесь становится холодно. Девушка с улыбкой кивнула. Мимо заметно дрожала от нарастающего холода. Да.. Мимо пусть и любила снег но ненавидела холод. Всегда когда шел снег она надевала много всего сверху чтобы не ощущать холод. А сейчас она была в простом кимоно который еле-еле согревал её. И это не осталось незамеченным со стороны основателя. — Иди сюда. — сказал Доума, жестом приглашая ее подойти поближе. — Я согрею тебя. Прозвучал его голос нежно и заботливо.. Его слова заставили девушку пошатнуться и замереть. Сердце забилось в бешеном ритме. Другие члены культа приводили в сознание госпожу Киори. Но заметив этот жест основателя они выпучили глаза и "случайно" выронили госпожу Киори. Доума видимо не замечал или же не обращал внимание на них. Миме было холодно. Она выглядела замерзнувшей, и он не собирался этого допустить. Вернее он не собирался оставить без внимания свою последовательницу. Доума снял свою черную мантию и надел ее на Мимо. Затем он сделал это крепче, надеясь согреть ее. Резко их взгляды вновь встретились. Но в этот раз Доума смотрел на неё с милой улыбкой. Мимо казалось что её сердце, вот вот выпрыгнет из груди. Все... так странно.. но это было нормальным поведением для Доумы. Чтобы показаться благородным, добродушным главарем культа. Естественно просто сыграть свою роль.. таких как Мимо он встречал еще с человеческой жизни. Когда он был юным. Он создаст атмосферу влюбленной пары как делал это раньше. Вновь заведет себе выставочную жену. Итог, может быть разным, либо он съест её, чтобы потом выдать это за несчастный случай. Будет её искать, будет якобы убитым горем. Поплачет так несколько раз и все. Либо он просто даст ей умереть своей естественной смертью. Он не чувствует. Ничего. Но Мимо как-то изменила его представление. Пусть и таких пустышек он встречал много раз. Но Мимо... что-то в ней было не так. Не то чтобы, она ему нравилась. Ему было интересно какую чушь она может ляпнуть каждый раз при встрече. Те слова, в которых она говорила что считает его своим... другом. Бредово. Очень даже. Ни одна живая душа до неё ни разу не осмелилась такое произнести. Но Доума решил что, будет лучше если он согласиться и так будет считать её другом. Свою наверное будущую еду. Но кто знает? Может все обернется иначе.. — Б-большое.. спасибо.. — произнесла девушка, опуская голову. — Без проблем. — ответил тот. Убедившись что ей стало теплее, он неожиданно для всех взял её за руку и повел к выходу сада где уже стояла толпа. У Мимо на секунду перехватило дыхание но она не подала виду. Они вернулись к месту где проходило мероприятие. — Где вы оба были? — Спросил один из элитных гостей, по видимости он был пьян и немного раздраженным тем, что они ушли. Доума проигнорировал вопрос и усадил Мимо на стул возле танцпола. Она могла расслабиться, но и не была бы одна. Все вокруг снова стало оживленным. Мимо была в поле зрения основателя, чтобы та не наткнулась вновь на неприятности. Мимо была счастлива оказаться рядом с основателем. Она была окутана в его мантию, от которой даже исходил его запах. Мимо была как никак счастлива. Её щеки все еще были красными. Она не могла выкинуть с головы ту сцену где она упала прямо в его руки. В его... руки... как все до такого дошло? Его взгляд.. который смотрел на неё тогда.. и запах.. и то как он обнимал её прижимая к себе. Мимо почувствовала что её сердце вот-вот вскочит с места. Эти чувства и мысли не давали ей покоя. Доума издалека видел как она нервничала и он прекрасно знал почему. Ему уже не мало лет. Он за всю свою жизнь полностью смог изучить человеческую психику. Он отчетливо слышал издалека биение её сердца. Демон высший луны.. он мог слышать стуки сердец любого кто находился рядом. В том числе и дыхания. Забавно.. что именно она привлекала все его внимание в этом празднике. Она кажется ему такой.. простой... Он не понимал почему же она привлекла его внимание. Это скорее всего интерес. Он не может предугадать её действия. Это его заблуждало. К Доуме подошли некоторые последователи, (тем самым прервав его мысли) по просьбе чтобы тот тоже встал и потанцевал как делают это все. Парень сперва отказался, с мыслями что это не подобает к его статусу. Многие танцевали по парам. Да и тем более если он встанет чтобы потанцевать, вокруг будет огромная толпа девушек желающие потанцевать с ним. Рассчитывая на это, он встал и быстро подошел к Мимо. Почему к ней? Потому что событии что происходили ранее, были с Мимо. Она выглядела довольно встревоженной и грустной. Было бы невежливо оставить её без внимания. Еще, она не была особо шумной. — Мимо, давай потанцуем со всеми остальными? Ты выглядишь весьма утомленной, думаю тебе стоит взбодриться.. От резкого предложения, девушка вздрогнула и произнесла: — Во что?.. я не особо умею танцевать... — Мимо не хотела опозорить его вот и сразу предупредила его. — Просто следуй моему примеру. — мило улыбаясь сказал он, совершенно не беспокоясь об отсутствии у неё танцевальных навыков. Доума взял ее за руку и повел к центру танцпола. Далее подняв их сплетенные руки и обняв её за талию, (Счастье Мимо⬆️⬆️⬆️) он попытался научить её. В конце он заставил её повторять его движения. Как и ожидалось, её движения были нескоординированными и немного неуклюжими, но Доума, похоже, это не возражало. В конце концов, он хотел, чтобы она повеселилась. Угадайте кто пришел? Госпожа Киори в руках холодная тряпка (которую прижимала ко лбу) вернулась. — Столько событий за сегодня... боже когда же этот вечер закон... — слова её прервались когда она стала свидетелем танца Мимо с ОСНОВАТЕЛЕМ. — Ох боже...— произнесла она вновь теряя равновесие. ~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.