ID работы: 13895196

Любимая игрушка маньяка

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
            Он бежит в надежде успеть и помочь кричавшей девушки.             Крики отчаяния слышны из еë уст и теперь никакая актёрская роль погибшего человека не спасёт еë.             Он кричит и уже хочет помочь, но видит, как высокий мужчина заносит своё холодное орудие и перерезает ей глотку. Жертва начинает захлёбываться собственной кровью, выплескивая еë из своего рта. Второй удар уже пришёлся по голове... Он был летальным...             Парень смотрит на то, как безжалостным ударом ей протыкают голову насквозь. Окровавленное лезвие выходит во лбу с противным звуком. Голос Уитни больше не отзывается далёким эхом между деревьев, тишина ставшая спутником двух присутсвующих ВРАГОВ...             В тишине отдаётся звук только бурной алой реки. Сбитое дыхания парня и сопение из-под маски хладнокровного убийцы...             На глазах накатываются слëзы от осознания последних секунд. Его самый близкий и дорогой человек мёртв...             Этот монстр убил его сестру... Теперь он остался совсем один... Ни друзей, ни матери, ни сестры.             Падая на колени, он смотрит, как бездыханное тельце скатывается с окровавленного лезвия и падает на сырую, пропитанную кровью землю. Жидкость сочится из полученных увечий. Скатывается на листву, попадает на землю, а дальше впитывается. Из безжизненных глаз, что смотрят на парня, скатывается последняя слеза...             Он потерял то, что пытался спасти и сохранить... Он потерял сестру...             Видит, как человек в маске смотрит на его опустошённые глаза и слезы гори, утраты... Без сожаления, без жалости...             Смотрит насмехаясь с его жалости и беспомощности... Будто всё было предначертано судьбой и он это знал, знал с самого начала...             Парень встаёт и взяв капкан с криком бросается на Вурхиза. В кожу убийцы впиваются острые зубцы капкана и силой разрывают кожу, мясо и мышцы. Маньяк издаёт только болезный хрип.             Он отбрасывает от себя парня и одним ловким движением оставляет глубокий порез на предплечье. Жертва только крикнув от боли, замахивается кулаком и ударяет по хоккейной маски Джейсона.             Ему отвечают на удар и крепкой хваткой вцепившись в горло начали душить. Клэй дёргается и вырывается, ногой он ударяет по животу. Сквозь боль его продолжают держать.             Кашель отзывается эхом на далёкие метры между деревьев... Кэйл схватился за маску и начал еë снимать с лица киллера. Ему удаётся.             Хозяин территории отпускает и отталкивает Миллера, хватается за свою маску удерживая еë на месте. Отвлекаясь по его мнению, на более важную вещь.             Парень падает и жадно глотает воздух ртом. Восстановив дыхание он поднимается на ноги и бежит в противоположную сторону от психа. Клей прячется за деревом захлёбываясь слезами.             Этот убийца убил Уитни... Он вздохнул и выдохнул, пытаясь успокоиться. Но как успокоиться если самого близкого и дорого человека буквально убили на твоих глазах...             Вспомнив, что Джейсон вечно натягивать маску не может, срывается с места и во время. За спиной уже были слышны шаги разъярённого маньяка.             Парень бежал еле видя дорогу. Всё перед ним расплывается от слëз. Падая он уже встаёт, как чувствует удар по голове. Резкая боль, кровь и в глазах темнеет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.